Сведения о контракте
Номер контракта: | 0355300022014000199 |
Сумма контракта: | 1 154 160.20 RUB |
Регион: | Пензенская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-11-21+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-09 |
Дата публикации: | 2014-12-10 |
Срок исполнения контракта: | 6-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Пензенская городская клиническая больница № 4" |
ИНН / КПП : | 5834011030 / 583401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2757 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 417 657 588 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина 1 категории
Говядина первой (1) категории. Фасовка ¼ туши. Мясо молодых животных: мышцы развиты хорошо. Шея, лопатки, передние ребра, тазовая область и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков.
Соответствует ГОСТ 779-55.
Изготовлено на территории Российской Федерации
|
15.11.11.111
|
КГ
|
198.37
|
4800.0
|
952 176.00
|
2
|
Сардельки говяжьи
Категория Б. Оболочка – целлофан, упаковка-вакуум. Массовая доля жира, % - 25; массовая доля белка, % - 12; массовая доля хлористого натрия, % - 2,2. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011.
Изготовлено на территории Российской Федерации
|
15.13.12.113
|
КГ
|
199.98
|
400.0
|
79 992.00
|
3
|
Мясо кур
Мясо молодых кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров); тушки остывшие, потрошеные (тушки у которых удалены все внутренние органы, голова, шея на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его), без остатков пера, пуха, пеньков, остатков кишечника и клоаки.
Соответствует
ГОСТ Р 52702-2006
Изготовлено на территории Российской Федерации
|
01.24.10.147
|
КГ
|
122.00
|
999.0
|
121 878.00
|
4
|
Мясо кур
Мясо молодых кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров); тушки остывшие, потрошеные (тушки у которых удалены все внутренние органы, голова, шея на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его), без остатков пера, пуха, пеньков, остатков кишечника и клоаки.
Соответствует
ГОСТ Р 52702-2006
Изготовлено на территории Российской Федерации
|
01.24.10.147
|
КГ
|
114.20
|
1.0
|
114.20
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5812901819
|
581201001
|
Комментарии: