Сведения о контракте
Номер контракта: | 0356300056711000300 |
Сумма контракта: | 1 048 858.21 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2011-09-26 |
Дата заключения контракта: | 2011-10-18 |
Дата публикации: | 2011-10-28 |
Срок исполнения контракта: | 3-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "МЕДСАНЧАСТЬ № 9 ИМ. М.А. ТВЕРЬЕ" |
ИНН / КПП : | 5905021126 / 590501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2430 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 099 825 558 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко коровье пастеризованное, 3,2% жирности
|
1520000
|
Литр; Кубический дециметр
|
24.00
|
14500
|
348 000.00
|
2
|
Молоко коровье пастеризованное, 2,5% жирности.
|
1520000
|
Литр; Кубический дециметр
|
22.00
|
4700
|
103 400.00
|
3
|
Творог весовой 9% жирности
|
1520000
|
Килограмм
|
115.00
|
850
|
97 750.00
|
4
|
Сметана весовая 20 % жирности
|
1520000
|
Килограмм
|
83.00
|
1100
|
91 300.00
|
5
|
Масло сливочное, крестьянское несоленое
|
1520000
|
Килограмм
|
80.00
|
1800
|
144 000.00
|
6
|
Сыр твердый, 45% жирн
|
1520000
|
Килограмм
|
193.01
|
800
|
154 408.00
|
7
|
Продукт йогуртный пастеризованный
|
1520000
|
Штука
|
10.21
|
1
|
10.21
|
8
|
Продукт йогуртный пастеризованный
|
1520000
|
Штука
|
10.00
|
10999
|
109 990.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
92009014709902001340
|
12.2011
|
103400,0
|
Комментарии: