Сведения о контракте
Номер контракта: | 0356300141812000187 |
Сумма контракта: | 966 228.50 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-06 |
Дата заключения контракта: | 2012-12-17 |
Дата публикации: | 2013-03-19 |
Срок исполнения контракта: | 6-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "КЛИНИЧЕСКАЯ МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 11 ИМ. СИМХИ НАФТОЛИЕВИЧА ГРИНБЕРГА" |
ИНН / КПП : | 5908010411 / 590801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2053 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 155 007 289 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 414 300 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко 2,5 %
ГОСТ Р 52090-2003
|
1520110
|
Литр; Кубический дециметр
|
24.00
|
7777
|
186 648.00
|
2
|
Сметана 15%
ГОСТ Р 52093-2003
|
1520162
|
Килограмм
|
83.00
|
823.5
|
68 350.50
|
3
|
Творог 5%
ГОСТ Р 52096-2003
|
1520200
|
Килограмм
|
124.00
|
1512
|
187 488.00
|
4
|
Масло сливочное
ГОСТ Р 52969-2008
|
1520500
|
Килограмм
|
191.00
|
1435
|
274 085.00
|
5
|
Сыр твердый сычужный
ГОСТ Р 52972-2008
|
1520520
|
Килограмм
|
240.02
|
642.5
|
154 212.85
|
6
|
Сыр твердый сычужный
ГОСТ Р 52972-2008
|
1520520
|
Килограмм
|
244.15
|
1
|
244.15
|
7
|
Кефир 2,5%
ГОСТ Р 52093-2003
|
1520125
|
Килограмм
|
28.00
|
3400
|
95 200.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5916015580
|
591601001
|
Комментарии: