Контракт: 0358200000214000247

Сведения о контракте

Номер контракта: 0358200000214000247
Сумма контракта: 1 084 000.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-12+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-23
Дата публикации: 2014-12-23
Срок исполнения контракта: 12-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТР 52462-2005. Хлеб из муки пшеничной, формовой. Из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта. Цвет изделия - светло-желтый. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус - свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. Запах - свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха. Вес булки 0,6 кг Производство Россия, производитель ООО «Хлебокомбинат Аксайского Райпо»
15.81.11.111
КГ
35.20
15000.0
528 000.00
2
ГОСТ 2077-84. Хлеб ржаной, формовой, бородинский. Вес единицы хлебобулочного изделия 0,7кг. Внешний вид: с глянцем у бородинского хлеба, с добавлением кориандра. Цвет темно-коричневый. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; промес - без комочков и следов непромеса; вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, с легким ароматом кориандра. Влажность мякиша 47 %. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Производство Россия, производитель ООО «Хлебокомбинат Аксайского Райпо»
15.81.11.111
КГ
31.90
8000.0
255 200.00
3
Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса, вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Наличие в коробке битых пряников не допускается. Высший сорт ГОСТ-15810-96 СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Производство Россия
15.81.11.169
КГ
74.00
1500.0
111 000.00
4
Вафли. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, начинка в вафлях не выступает за края. Запах свойственный вафель, без посторонних запахов, ГОСТ 14031-68, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Производство Россия
15.81.11.169
КГ
91.60
500.0
45 800.00
5
Внешний вид, форма: полуовальная, соответствующая виду сухарей, Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Количество лома в весовых сухарях 5%, к общей массе изделий. Количество сухарей уменьшенного размера, прилегающих к горбушке 8%. вкус - сладковатый, свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Сухари хрупкие, не пересушенные. ГОСТ 8494-96, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Производство Россия
15.81.11.169
КГ
90.00
800.0
72 000.00
6
Печенье из муки в/с сахарное. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, вид в изломе без пустот и следов непромеса. Толщина печенья 7 мм, ГОСТ 24901-89,СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Производство Россия
15.81.11.169
КГ
90.00
800.0
72 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.