Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358200012113000253 |
Сумма контракта: | 2 928 417.86 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-11-20 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-02 |
Дата публикации: | 2013-12-02 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Аксайский филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
ИНН / КПП : | 6165028680 / 610202001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1257 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 514 792 364 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо
говядина на кости, первой категории, содержание кости не более 26%, охлажденное (остывшее) мясо говядины, задняя тазобедренная часть . Мясо, подвергнутое холодильной обработке до температуры в толще мышц от 0°С до плюс 4 °С, с неувлажненной поверхностью, без наличия остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Мясо не обветренное, цвет и запах характерны для доброкачественного мяса.
ГОСТ 54315-2011, соответствие ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999г.; ФЗ РФ №29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2362-08,СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03
|
1511011
|
Килограмм
|
150.95
|
19399
|
2 928 279.05
|
2
|
Мясо
говядина на кости, первой категории, содержание кости не более 26%, охлажденное (остывшее) мясо говядины, задняя тазобедренная часть . Мясо, подвергнутое холодильной обработке до температуры в толще мышц от 0°С до плюс 4 °С, с неувлажненной поверхностью, без наличия остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Мясо не обветренное, цвет и запах характерны для доброкачественного мяса.
ГОСТ 54315-2011, соответствие ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999г.; ФЗ РФ №29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2362-08,СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03
|
1511011
|
Килограмм
|
138.81
|
1
|
138.81
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6165164890
|
616401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80609015220501244340
|
6.2014
|
2928417,86
|
Комментарии: