Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358200049713000149 |
Сумма контракта: | 28 000.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-07-08 |
Дата заключения контракта: | 2013-07-16 |
Дата публикации: | 2013-08-21 |
Срок исполнения контракта: | 9-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Ростовский филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
ИНН / КПП : | 6165028680 / 616402001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 506 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 76 742 114 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Программное обеспечение «1С: Медицина. Диетическое питание» (артикул 4601546084064):
Ведение основных сведений:
? Номенклатура диет
? Картотека блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями пищевой ценности; описание состава продуктов блюда включает сведения нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, выход продуктов, структуру технологических процессов;
? Номенклатура продуктов с нормами отхода при холодной обработке, пищевой ценностью
? Виды кулинарной обработки с процентами потерь пищевой ценности
? Подразделения питающихся и категории питающихся, по которым ведется учет стоимости и пищевой ценности
? Перечень характеристик пищевой ценности пополняемого состава
? Циклические типовые меню
? Продуктовые группы для контроля натуральных норм потребления, с указанием состава продуктов
? Все ранее составленные "Меню"
? Приходно-расходные документы по продуктам
? Заказы продуктов поставщикам
? Инвентаризации
? Записи "Бракеражного журнала готовых изделий"
? Справочники: склады (места хранения продуктов), поставщики, правила замены продуктов, приемы пищи, виды блюд, виды движения средств, виды калькуляций, виды операций перемещения товаров, виды цен, возрасты, сезоны, должности, единицы измерения, источники рецептур, ценовые группы
Планирование питания:
? Разработка карт блюд
? Разработка и оформление типовых меню
? Расчет заказа продуктов поставщику
? Предварительная калькуляция стоимости блюд в учетных ценах продуктов
Повседневная работа с меню:
? Ведение «Порционника»
? Составление и оформление "Меню-раскладки" с расчетом стоимости и пищевой ценности, заменой продуктов
? Ведение бракеражного журнала
Учет продуктов:
? Заказ продуктов поставщику и ввод прихода от поставщика
? Автоматическое списание продуктов по калькуляции или ручное списание
? Автоматическое ведение остатков
? Инвентаризация
? Учет складских единиц измерения, сроков хранения и санитарных сертификатов
Итоговые документы за период (месяц) путем распечатки:
? "Ведомости анализа стоимости питания"
? "Накопительной ведомости по расходу продуктов"
? "Сводки по пищевой ценности рациона"
Формирование выходных форм
Специализированные для здравоохранения:
? Меню-раскладка (форма 44-МЗ)
? Карточка-раскладка блюда (форма 1-85 МЗ)
? Порционник (форма 1-85 МЗ)
? Раздаточная ведомость (форма 23-МЗ)
? Требование формы 45-МЗ
Формы «Инструкции по бюджетному учету»:
? Меню-требование ОКУД 0504202
? Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087)
? Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206)
? Требование-накладная М11
Другие формы:
? Ведомость анализа используемого набора продуктов
? Ведомость контроля за рационом питания
? Ведомость анализа стоимости
? Акт проработки, традиционной формы и по форме Приложения "А" к ГОСТ Р 53106-2008
? Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2409-08)
? Инвентаризационная опись ИНВ3 (ОКУД 0317004)
? Калькуляционная карточка (ОП1)
? Карточка количественно-суммового учета (Торг-28)
? Меню (для потребителей), в соответствии с "Правилами оказания услуг обшепита", Постановление Правительства РФ №276 10.05.2007
? Накладная ОП-4
? Накладная на внутреннее перемещение Торг13
? Накладная Торг-12
? Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология)
? Оборотно-сальдовая ведомость по материальным ценностям
? Прейскурант блюд
? Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08)
? Сведения о пищевой ценности (продуктов и блюд)
? Технологическая карта
? Товарно-транспортная накладная (1-Т)
? Требование в кладовую ОП-3
|
7260016
|
Штука
|
28 000.00
|
1
|
28 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Деятельность по операциям с недвижимым имуществом и арендой; деятельность исследовательская и коммерческая
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7839399170
|
783901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80609015220501242226
|
9.2013
|
28000,0
|
Комментарии: