Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300031013000051 |
Сумма контракта: | 241 622.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-08-12 |
Дата заключения контракта: | 2013-08-21 |
Дата публикации: | 2013-08-21 |
Срок исполнения контракта: | 4-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Комбинат питания" |
ИНН / КПП : | 6154026610 / 615401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 239 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 155 703 299 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса варено-копченая "Сервелат" в/с (колбаса в/к в/с, изготовленная из фарша говядины в/с и нежирной свинины, с равномерно распределенной по фаршу мелкоизмельченной жирной свининой.) Состав: говядина, свинина, соль поваренная пищевая, сахар-песок, мускатный орех, консервант и фиксатор окраски нитрит натрия. В 100г содержание жира 31,18г, калорийность 352 ккал.) Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от +12 до +15 °C, 30 суток при температуре от 0 до 4 °С ГОСТ 16290-86
|
1511352
|
Килограмм
|
218.00
|
34
|
7 412.00
|
2
|
Колбаса полукопченая "Московская" в/с (колбаса п/к в/с, изготовленная из первосортной свинины и говядины.) Состав говядина, шпик хребтовой, сахар, пряности, соль поваренная пищевая, консервант и фиксатор окраски нитрит натрия. В 100г содержание жира 24г, калорийность 281 ккал.) Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от +2 до +6 °С, 2,5 месяца при температуре от 0 до 6 °С
|
1511341
|
Килограмм
|
218.00
|
90
|
19 620.00
|
3
|
Колбаса вареная "Докторская" (состав: говядина, свинина, молоко, яйца, соль, сахар, специи, нитрит натрия, не содержит сои. В 100г содержание жира 22г, калорийность 253 ккал.) Срок годности и условия хранения: 40 суток при температуре от 0 до 6 °С. ГОСТ Р 52196-2011
|
1511331
|
Килограмм
|
198.00
|
150
|
29 700.00
|
4
|
Колбаса вареная "Любительская" (состав: свинина, говядина, шпик, соль, сахар, пряности: перец черный, орех мускатный, не содержит сои, консервант и фиксатор окраски – нитрит натрия, не содержит сои. В 100г содержание жира 28г, калорийность 300 ккал.) Срок годности и условия хранения: 40 суток при температуре от 2 до 6 °С. ГОСТ Р 52196-2011
|
1511331
|
Килограмм
|
198.00
|
150
|
29 700.00
|
5
|
Сосиски молочные (состав: говядина жилованная в/с, свинина жилованная полужирная, соль поваренная пищевая, крахмал, сахар, молоко, яйца, перец черный молотый и перец молотый, перец душистый молотый, орех мускатный, фиксатор окраски нитрит натрия. В 100г содержание жира 22г, калорийность 254 ккал.) Срок годности и условия хранения: 3 суток при температуре от 2 до 6 °С. ГОСТ Р 52196-2011
|
1511338
|
Килограмм
|
208.00
|
350
|
72 800.00
|
6
|
Сосиски Ганноверские (состав: говядина жилованная, свинина нежирная, соль поваренная пищевая, пищевая добавка «Аромикс 25», крахмал, яйца, молоко, сахар, пряности, консервант и фиксатор окраски нитрит натрия. В 100г содержание жира 20г, калорийность 197 ккал.) Срок годности и условия хранения: 4 суток при температуре от 2 до 6 °С. ТУ 9213-009-55509541-04
|
1511338
|
Килограмм
|
160.00
|
350
|
56 000.00
|
7
|
Ветчина вареная «Оригинальная» (состав: говядина жилованная высококачественная, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, пищевые добавки: комплексная добавка «Форвард MW-163» В 100г содержание жира 11г, калорийность - 163 ккал.) Срок годности и условия хранения: 40 суток при температуре от 2 до 6 °С. ГОСТ 54753-2011
|
1511331
|
Килограмм
|
145.00
|
100
|
14 500.00
|
8
|
Сардельки 1 сорт «Обыкновенные» (состав: говядина жилованная, свинина жилованная, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка «Премикс 2 », консервант и фиксатор окраски нитрит натрия. В 100г содержание жира 18г, калорийность 206 ккал.) В оболочке: черевы свиные и говяжьи. Срок годности и условия хранения: 48 часов при температуре от 2 до 6 °С. ГОСТ Р 52196-2011
|
1511339
|
Килограмм
|
148.00
|
30
|
4 440.00
|
9
|
Консервы "Говядина тушенная" высшего сорта (состав: говядина, лук, соль, специи в ж/б 500г. В 100г содержание жира 17%, калорийность - 213 ккал.) ГОСТ 5284-84
|
1511471
|
Килограмм
|
149.00
|
50
|
7 450.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: