Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300031014000003 |
Сумма контракта: | 1 377 946.40 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-13 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-30 |
Дата публикации: | 2014-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Комбинат питания" |
ИНН / КПП : | 6154026610 / 615401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 239 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 155 703 299 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Томатная паста в/с ст/б не более 1кг, массовая доля растворимых сухих веществ должна быть не менее 25% ГОСТ 3343-89
|
15.33.14.110
|
КГ
|
47.00
|
2000
|
94 000.00
|
2
|
Изюм фас. не более 5 кг ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.110
|
КГ
|
120.00
|
600
|
72 000.00
|
3
|
Горошек зеленый мозговых сортов в/с ст/б не более 500г ГОСТ 15842-90
|
15.33.14.313
|
КГ
|
54.00
|
1000
|
54 000.00
|
4
|
Курага фас. не более 5 кг ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.121
|
КГ
|
130.00
|
100
|
13 000.00
|
5
|
Чернослив фас. не более 5 кг ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.122
|
КГ
|
120.00
|
100
|
12 000.00
|
6
|
Финики сушеные фас. не более 10 кг ГОСТ 4459-75
|
15.33.25.129
|
КГ
|
80.00
|
50
|
4 000.00
|
7
|
Томаты консервированные неочищенные в собственном соку без уксуса, ст/б 1л ГОСТ 7231-90
|
15.33.14.111
|
КГ
|
54.00
|
200
|
10 800.00
|
8
|
Огурцы консервированные, стерилизованные, целые, ст/б не более 1л ГОСТ 20144-74
|
15.33.15.111
|
КГ
|
26.00
|
1500
|
39 000.00
|
9
|
Огурцы консервированные, стерилизованные, без уксуса, целые, ст/б не более 1л ТУ
|
15.33.14.312
|
КГ
|
30.00
|
1000
|
30 000.00
|
10
|
Капуста квашенная фас. пл. ведро
|
15.33.14.311
|
КГ
|
70.00
|
150
|
10 500.00
|
11
|
Икра из кабачков ж/б не более 360г
ГОСТ Р 51926-2002
|
15.33.15.117
|
КГ
|
53.00
|
3000
|
159 000.00
|
12
|
Икра из кабачков ст/б не более 500г
ГОСТ Р 51926-2002
|
15.33.15.117
|
КГ
|
50.00
|
800
|
40 000.00
|
13
|
Фрукты консервированные в сиропе – ананас, ж/б не более 580г ГОСТ 816-91
|
15.33.24.190
|
КГ
|
85.00
|
100
|
8 500.00
|
14
|
Фрукты консервированные – персик, ст/б не более 580г ГОСТ 816-91
|
15.33.24.190
|
КГ
|
85.00
|
100
|
8 500.00
|
15
|
Фасоль белая, красная зерновая консервированная натуральная ж/б не более 425г ГОСТ 7758-75
|
15.33.14.313
|
КГ
|
55.00
|
650
|
35 750.00
|
16
|
Кукуруза сахарная в зернах консервированная в/с ж/б не более 425г ГОСТ 15877-70
|
15.33.12.114
|
КГ
|
75.00
|
1000
|
75 000.00
|
17
|
Горошек зеленый мозговых сортов в/с ж/б не более 360г ГОСТ 15842-90
|
15.33.14.313
|
КГ
|
57.00
|
3000
|
171 000.00
|
18
|
Повидло фруктовое (яблоко, груша) ст/б не более1л ГОСТ Р 51934-2002
|
15.33.22.120
|
КГ
|
58.00
|
80
|
4 640.00
|
19
|
Джем ягодный в ассортименте ст/б не более 420г ГОСТ Р 52817-2007
|
15.33.22.120
|
КГ
|
115.80
|
100
|
11 580.00
|
20
|
Сок морковный неосветленный ст/б не более 1 л без добавления соли, либо с добавлением поваренной соли не более 0,6% по ГОСТ Р 52182 - 2003
|
15.98.12.122
|
Л; ДМ3
|
39.00
|
90
|
3 510.00
|
21
|
Сок прямого отжима яблочный по ГОСТ Р 52184 - 2003 т/п не более 1 л
|
15.32.10.150
|
Л; ДМ3
|
40.00
|
5680
|
227 200.00
|
22
|
Сок фруктовый, восстановленный витаминизированный (без добавления сахара), с кислотностью не более 1,3%, в ассортименте, т/п не более 0,25 л, по ГОСТ Р 52474 – 2005 или техническим условиям для детского питания
|
15.32.10.412
|
Л; ДМ3
|
50.00
|
400
|
20 000.00
|
23
|
Сок фруктовый, восстановленный витаминизированный (без добавления сахара), с кислотностью не более 1,3%, в ассортименте, т/п не более 1 л, по ГОСТ Р 52474 – 2005 или техническим условиям для детского питания
|
15.32.10.412
|
Л; ДМ3
|
29.00
|
500
|
14 500.00
|
24
|
Сок томатный без добавления соли, либо с добавлением поваренной соли не более 0,6% по ГОСТ Р 52183 - 2003 или техническим условиям для детского питания, т/п не более 1 л
|
15.32.10.319
|
Л; ДМ3
|
34.67
|
60
|
2 080.20
|
25
|
Сухофрукты (смесь яблок, груши, кураги) фас. мешок не более 10 кг ГОСТ 28502-90
|
15.33.25.129
|
КГ
|
42.00
|
2500
|
105 000.00
|
26
|
Сок яблочный натуральный неосветленный ст/б не более 3 л по ГОСТ Р 52184 - 2003 или техническим условиям для детского питания
|
15.32.10.150
|
Л; ДМ3
|
15.00
|
9000
|
135 000.00
|
27
|
Нектар яблочно-брусничный, яблочно-персиковый с мякотью, массовая доля сока не менее 50 % ст/б не более 3 л по ГОСТ Р 52474 – 2005 или техническим условиям для детского питания
|
15.98.12.121
|
Л; ДМ3
|
13.00
|
1000
|
13 000.00
|
28
|
Нектар тыквенный с мякотью, массовая доля сока не менее 50 % ст/б не более 1 л по ГОСТ Р 52182 -2003
|
15.98.12.121
|
Л; ДМ3
|
31.33
|
140
|
4 386.20
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Комментарии: