Контракт: 0358300049312000040

Сведения о контракте

Номер контракта: 0358300049312000040
Сумма контракта: 21 000.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2011-12-16
Дата заключения контракта: 2012-01-01
Дата публикации: 2012-01-11
Срок исполнения контракта: 12-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Пряники «Северный» ГОСт 15810-96 Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, масло растительное, сорбит пищевой, углеаммонийная соль, ароматизатор идентичный натуральному, сорбат калия, бикарбонат натрия, лимонная кислота Классические пряники, традиционной круглой формы. Маркировка содержит: наименование предприятия-изготовителя, и его место нахождения; товарный знак, наименование продукции; массу нетто; количество единиц (для фасованной продукции); дату и смену выпуска продукции; обозначение настоящего стандарта; срок хранения; информационные сведения об энергетической ценности. Маркировку наносят на упаковочный материал. Упаковка согласно санитарным нормам.
1541010
Килограмм
55.00
200
11 000.00
2
Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-89. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТ: форма: правильное соответствующее данному наименованию печенье без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, форма: допускаются изделия односторонним надрывом, (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 2шт в упаковочной единицы, и не более 3% к массе весовом печенье и в печение в количеством штук один кг, более 200, а так же изделия с незначительной деформацией не более 4% к массе; изделия надломанные – не более 1шт упаковочной единицы массой до 400гр., не более 2шт в у паковочной ед. массой более 40гр. И не более 5% к массе в весовом печенье; печенье содержащие более 5% надломанного, относится к лому; поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелое, без вкраплений точек. Цвет: свойственный данному наименованию печенья , различных оттенков, равномерный вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. Влажность: 3,0-8,5%, массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе, % не более): 27,0 , массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % 7,0-26,0, щелочность в градусах, не более 2,0; массовая доля залы: нерастворимой в растворе с массовой долей соляной кислоты 10%, % не более, 0,1, Намокаемость, %. не менее 150. Маркировка: на коробках с печеньем должна быть маркировка содержащая: товарный знак( при его наличии), наименование предприятия-изготовления, его место нахождения; наименование продуктов; массу нетто; дату выработки; срок хранения; информационные сведения о пищевой ( белки, жиры, углеводы) и энергетической ценности 10гр продукта; обозначение настоящего стандарта. Транспортная маркировка по ГОСТ 14192 и нанесением манипуляционных знаков, на каждую единицу транспортной тары наносят маркировку, характеризующую продукцию: товарный знак (при его наличии), наименование предприятия-изготовителя, его место нахождения; наименование продукта; массу нетто и брутто; количество упаковочный единиц и массу упаковочной единицы для фасованного печенья; дату выработки; срок хранения; обозначения настоящего стандарта. Упаковка согласно санитарным нормам.
1541010
Килограмм
40.00
250
10 000.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.