Контракт: 0358300049312000051

Сведения о контракте

Номер контракта: 0358300049312000051
Сумма контракта: 224 000.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2011-12-29
Дата заключения контракта: 2012-01-10
Дата публикации: 2012-01-12
Срок исполнения контракта: 12-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста свежая, диаметром 20-30 см, высший сорт, соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ 1724-85. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Маркировка должна содержать следующие сведения: наименование продукта;- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто или объем продукта;- ботанический сорт;- товарный сорт (при наличии);- указание на особые способы обработки продукта (при необходимости);- сведения рекламного характера (при необходимости);- дата сбора и дата упаковывания;- выращено в защищенном грунте (для продукции, выращенной в защищенном грунте);- условия хранения (при необходимости);- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия.
0112010
Килограмм
9.00
5800
52 200.00
2
Лук репчатый, диаметром не менее 5 см., соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51783-2001. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Маркировка должна содержать следующие сведения: наименование продукта;- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес (а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто или объем продукта, - ботанический сорт;- товарный сорт (при наличии);- указание на особые способы обработки продукта (при необходимости);- сведения рекламного характера (при необходимости);- дата сбора и дата упаковывания;- выращено в защищенном грунте (для продукции, выращенной в защищенном грунте);- условия хранения (при необходимости);- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия.
0112010
Килограмм
12.00
1700
20 400.00
3
Морковь свежая, длина не менее 15см, соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51782-2001. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид: корнеплоды свежие, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Запах и вкус: свойственному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 50160-92 соблюдение условий маркировки, хранения и транспортировки. Маркировка должна содержать следующие сведения: наименование продукта;- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто или объем продукта, - ботанический сорт;- товарный сорт (при наличии);- указание на особые способы обработки продукта (при необходимости);- сведения рекламного характера (при необходимости);- дата сбора и дата упаковывания;- выращено в защищенном грунте (для продукции, выращенной в защищенном грунте);- условия хранения (при необходимости);- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия, класс, срок годности для мытой морковки (устанавливает изготовителем).
0112010
Килограмм
12.00
1600
19 200.00
4
Свекла свежая, диаметром не менее 7-10см., первый класс, ГОСТ 51811-2001. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид: корнеплоды свежие, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Запах и вкус: свойственному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее состояние: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Маркировка должна содержать следующие сведения: наименование продукта;- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто или объем продукта, - ботанический сорт;- товарный сорт (при наличии);- указание на особые способы обработки продукта (при необходимости);- сведения рекламного характера (при необходимости);- дата сбора и дата упаковывания;- выращено в защищенном грунте (для продукции, выращенной в защищенном грунте);- условия хранения (при необходимости);- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия, класс, срок годности для мытой свеклы (устанавливает изготовителем).
0112010
Килограмм
10.00
1800
18 000.00
5
Чеснок первый класс, соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ 27569-87. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид: луковицы, вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичной для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями и высушенной шейкой. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Маркировка должна содержать следующие сведения: наименование продукта;- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто продукта, - ботанический сорт;- товарный сорт (при наличии);- указание на особые способы обработки продукта (при необходимости);- сведения рекламного характера (при необходимости);- дата сбора и дата упаковывания;- выращено в защищенном грунте (для продукции, выращенной в защищенном грунте);- условия хранения (при необходимости);- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия.
0112010
Килограмм
70.00
60
4 200.00
6
Картофель свежий первого сорта, диаметром не менее 5см., соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ 51808-2001. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, зрелые, с упругой кожурой. Картофель должен быть упакован так чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а так же чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074 «Плодоовощные продукты и картофель свежие упакованные»:- наименование продукта;- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну и, принесовпадении с юридическим адресом, адрес производства) и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории;- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто или количество продукта;- помологический (для плодово-ягодных культур), ботанический (для овощных культур и картофеля) или ампелографический (для винограда) сорт;- товарный сорт (при наличии);- указание на особые способы обработки продукта (при необходимости);- сведения рекламного характера (при необходимости);- дата сбора и дата упаковывания;- выращена в защищенном грунте (для продукции, выращенной в защищенном грунте);- условия хранения (при необходимости);- обозначение стандарта или ТУ, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- декларация о соответствии.
0112010
Килограмм
11.00
10000
110 000.00

Отрасль экономики:

1
Сельское хозяйство, охота и лесоводство

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.