Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300049312000052 |
Сумма контракта: | 157 250.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2012-01-01 |
Дата публикации: | 2012-01-12 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" В Г. АЗОВЕ |
ИНН / КПП : | 6140011772 / 614001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9401 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1390 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 011 376 188 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 101 962 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое: пастеризованное, свежее, массовая доля жира 2,5% , упаковка полипак по 1кг. ГОСТ Р 52090-2003. Требования ГОСТА: внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Без хлопьев белка и обившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Плотность не менее 1028кг/м2. Массовая доля белка не менее 2,8 %, кислотность не более 21Т, температура продукта при выпуске с предприятия 4±2, сухой обезжиренный сухой остаток не менее 8,2%, группа частоты не ниже 1. Маркировка должна содержать следующее: наименование продукта, норму массовой доли жира в процентах, наименование и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес предприятия) и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии), товарный знак (при наличии), объем нетто продукта ( дм3 или литрах), информацию о составе продукта, пищевую ценность, дату изготовления, срок годности, условия хранения, обозначение настоящего стандарта, декларация о соответствии.
|
1520010
|
Килограмм
|
23.00
|
3000
|
69 000.00
|
2
|
Кефир, массовая доля жира 2,5%, упаковка полипак по 1кг. ГОСТ 52093-2003.ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе, консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Массовая доля белка не менее 2,8%, кислотность не более от 85-130 Т, температура продукта при выпуске с предприятия 4±2. Маркировка должна содержать следующее: наименование продукта, норму массовой доли жира в процентах, наименование и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес предприятия) и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии), товарный знак (при наличии), объем нетто продукта, информацию о составе продукта, пищевую ценность, количество молочнокислых микроорганизмов и количество дрожжей,, условия хранения, дату изготовления, срок годности, обозначение настоящего стандарта, декларация о соответствии.
|
1520010
|
Килограмм
|
24.00
|
1375
|
33 000.00
|
3
|
Сметана, массовая доля жира 20%, упаковка 0,2 кг, ГОСТ Р 52092-2003. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних запахов и привкусов. Цвет: белый равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,5%, кислотность не более от 60 до 100Т включительно, температура продукта при выпуске с предприятия 4±2. Маркировка должна содержать следующее: наименование продукта, норму массовой доли жира в процентах, наименование и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес предприятия) и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии), товарный знак (при наличии), массу нетто продукта, информацию о составе продукта, пищевую ценность, количество молочнокислых микроорганизмов, условия хранения, дату изготовления, срок годности, обозначение настоящего стандарта, декларация о соответствии.
|
1520010
|
Килограмм
|
100.00
|
112.5
|
11 250.00
|
4
|
Творог, массовая доля жира 9%, упаковка фольга, фасованная по 0,2 кг. ГОСТ Р 52096-2003. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних запахов и привкусов. Цвет: белый равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 16,0%, массовая доля влаги не более 73,0 %, кислотность от 170до 220Т, температура продукта при выпуске с предприятия 4±2. Маркировка должна содержать следующее: наименование продукта, норму массовой доли жира в процентах, наименование и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес предприятия) и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии), товарный знак (при наличии), массу нетто продукта, информацию о составе продукта, пищевую ценность, количество молочнокислых микроорганизмов, условия хранения, дату изготовления, срок годности, обозначение настоящего стандарта, декларация о соответствии.
|
1520010
|
Килограмм
|
110.00
|
400
|
44 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6165061711
|
616701001
|
Комментарии: