Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300049312000076 |
Сумма контракта: | 816.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-12-27 |
Дата заключения контракта: | 2012-01-10 |
Дата публикации: | 2012-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" В Г. АЗОВЕ |
ИНН / КПП : | 6140011772 / 614001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9401 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1390 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 011 376 188 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 101 962 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо 1 сорт, проштампованное С-1, соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ Р 52121-2003. ТРЕБОВАНИЕ ГОСТ: состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 7мм, состояние и положение желтка: прозрачный мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.д.). Каждое яйцо маркируется средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. ГОСТ Р 51074-2003. Маркировка должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки должно быть не меньше 3мм. Продукты яичные в потребительской таре:- наименование продукта;- способ обработки (пастеризованный, подкисленный, обессахаренный и т.д.), если проведена соответствующая обработка продукта;- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- состав продукта;- пищевая ценность;- консерванты, пищевые и другие добавки (при их применении);- дата изготовления и дата упаковывания;- срок годности и условия хранения;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Упаковка согласно санитарным нормам.
|
0122210
|
Штука
|
3.40
|
240
|
816.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: