Сведения о контракте
Номер контракта: | 0358300132513000588 |
Сумма контракта: | 352 640.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-13 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-27 |
Дата публикации: | 2013-12-28 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ЗДОРОВЬЕ" В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ |
ИНН / КПП : | 6164100118 / 616401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9542 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1602 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 56 530 141 317 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 451 875 234 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира -
2,5%, ГОСТ Р 52090-2003, Пищевая ценность: жира - 2,5% г,
белка - 2,8 г, углеводов - 4,7 г. Энергетическая ценность -53
ккал. Упаковка: пакет поли-пак, 1 л. Срок хранения с даты
выработки 5 суток.
|
1520110
|
Литр; Кубический дециметр
|
32.00
|
2030
|
64 960.00
|
2
|
Продукт йогуртный «ФРУТТИС» пастеризованный «Фруктовая корзинка» массовая доля жира 2,5%. ТУ 9222- 003-18255315-08. Упаковка пласт, стакан 115 г.
|
1520123
|
Штука
|
12.20
|
1250
|
15 250.00
|
3
|
Ряженка, массовая доля жира - 4 %, ГОСТ Р 52094-2003. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное топленое с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 г: жира - 4 г, белка - 2,8 г, углеводов - 4,2 г. Энергетическая ценность - 64 ккал. Упаковка: пакет тетрапак, объемом 1 л. Срок хранения с даты выработки - 20 суток.
|
1520124
|
Литр; Кубический дециметр
|
48.00
|
250
|
12 000.00
|
4
|
Кефир жирность 2,5%, ГОСТ Р 52093-2003. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. Пищевая ценность: жира - 2,5 г, белка - 2,8 г, углеводов - 4 г. Энергетическая ценность - 50 ккал. Упаковка: пакет поли-пак, 1л, маркировка по ГОСТу 51074-2003. Срок хранения с даты выработки 10 суток.
|
1520125
|
Литр; Кубический дециметр
|
34.00
|
1470
|
49 980.00
|
5
|
Варенец, массовая доля жира - 2,5%, ТУ 9222-388-00419785- 05. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное топленое с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 г: жира - 2,5 г, белок - 2,8 г, углеводов - 4 г. Энергетическая ценность - 50 ккал. Срок хранения с даты выработки - 20 суток.
|
1520127
|
Литр; Кубический дециметр
|
45.00
|
250
|
11 250.00
|
6
|
Сметана, массовая доля жира - 20%. Состав: нормализованные сливки с использованием закваски. ГОСТ Р 52092-2003. Пищевая ценность: жира - 20 г, белка - 2,6 г, углеводов - 3 г. Энергетическая ценность - 158 ккал. Упаковка - пласт, стакан 400 г. Срок хранения с даты выработки - 20 суток.
|
1520163
|
Килограмм
|
115.00
|
270
|
31 050.00
|
7
|
Сырок творожный глазированный с фруктовыми наполнителями в ассортименте. Массовая доля жира - 23% . Масса нетто - 45 г, ГОСТ Р 52790-2007, фасовка 45 г., упаковка - фольга (коробка). Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 37,4 г, жира - 23 г, белка - 8,3 г. Энергетическая ценность на 100 г - 370,3 ккал.; Срок хранения с даты выработки — 28 суток.
|
1520172
|
Штука
|
6.00
|
1200
|
7 200.00
|
8
|
Творог классический, массовая доля жира - 9%, изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски для творога, ГОСТ Р 52096-2003, фасовка - пачка фольга - 200 г. Срок хранения с даты выработки 7 суток.
|
1520201
|
Килограмм
|
165.00
|
350
|
57 750.00
|
9
|
Масло коровье «Крестьянское», сладко-сливочное, массовая доля жира - 72,5%, высший сорт, без добавок. ГОСТ Р 52969- 2008. Состав: сливки пастеризованные. Пищевая ценность: жира - 72,5 г., белков - 1 г, углеводов - 1,4 г. Упаковка монолит - 5 кг., пачка 200 г. Срок хранения с даты выработки -30 суток.
|
1520503
|
Килограмм
|
160.00
|
360
|
57 600.00
|
10
|
Сыр жирный крупный «Российский», твердый, жирность - 50%. Состав: молоко цельное, соль, нитрат натрия, бетакаротин, сычужный фермент, кисломолочные бактерии. ГОСТ Р 52972-2008, головка в парафине. Пищевая ценность на 100 г: жир -50,0 г, белок - 25,0 г. Энергетическая ценность -334 Ккал на 100 г.
|
1520524
|
Килограмм
|
280.00
|
120
|
33 600.00
|
11
|
Продукт сырный плавленый- ломтевой в ассортименте,
брикет-фольга 70 г, СТО 48254939-009-2012. Срок хранения 7 суток.
|
1520581
|
Штука
|
12.00
|
1000
|
12 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6165061711
|
616701001
|
Комментарии: