Контракт: 0358300167314000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 0358300167314000017
Сумма контракта: 87 279.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-04-09
Дата заключения контракта: 2014-04-21
Дата публикации: 2014-04-25
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное Фасованное не менее 200гр. не более 250 гр. , вкус приятный, доброкачественное, жирность не менее 72,5%
15.51.30.121
КГ
121.00
65
7 865.00
2
Творог не менее 9% жирности с кислотностью не более 150?, после термической обработки, ГОСТ Р52096-2003, фасовка по 0,2-0,3 кг.
15.51.40.113
КГ
122.00
110
13 420.00
3
Сыр «Российский» или эквивалент, без специй, неострый, жирность не более 50%
15.51.40.171
КГ
298.00
17
5 066.00
4
Сметана не менее 20% жирности, после термической обработки, ГОСТ Р52092-2003, тетрапак 0,4-0,5 кг
15.51.52.232
КГ
94.00
32
3 008.00
5
Молоко питьевое стерилизованное, не менее 3,2 % жирности, не менее 1л. ГОСТ Р52090-2003, тетрапак
15.51.11.121
Л; ДМ3
39.98
1000
39 980.00
6
Ряженка не менее 4% жирности, 1л, тетрапак, ГОСТ Р52093-2003
15.51.52.170
Л; ДМ3
59.80
300
17 940.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.