Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360100030514000042 |
Сумма контракта: | 4 276 602.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-24 |
Дата заключения контракта: | 2014-01-09 |
Дата публикации: | 2014-01-15 |
Срок исполнения контракта: | 7-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6452006471 / 645201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 18805 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 51 778 951 886 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 360 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бананы. ГОСТ Р 51603-2000. 1 класс. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, неуродливые.
|
01.13.21.120
|
КГ
|
30.00
|
23.5
|
705.00
|
2
|
Укроп свежий. Свежие, ярко зеленые листочки растений, качественный продукт, саратовской области, ТУ 10 РСФСР 527-89, ТУ 9732-001-05198395-98
|
01.12.13.131
|
КГ
|
130.00
|
190.5
|
24 765.00
|
3
|
Баклажаны. ГОСТ 13907-86. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой. Мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами.
|
01.12.13.197
|
КГ
|
64.00
|
20
|
1 280.00
|
4
|
Грибы шампиньоны свежие. ГОСТ Р 53082-2008. Светлые, плотные, без гнили. Упаковано в пластмассовые ящики по 5 кг.
|
01.12.13.214
|
КГ
|
91.93
|
50
|
4 596.50
|
5
|
Виноград. ГОСТ 25896-83. Свежий, чистый, без гнили.
|
01.13.12.190
|
КГ
|
74.00
|
18
|
1 332.00
|
6
|
Картофель. Поздний . Клубни картофеля среднего размера ровные, чистые ГОСТ Р 51808-2001. Поздних высокоценных сортов. Внешний вид: сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Фасовка в сетки по 25 кг. Упакован в сетчатые мешки
|
01.11.21.129
|
КГ
|
15.50
|
81975
|
1 270 612.50
|
7
|
Кукуруза молодая в початках. С/б. 0, 370 л. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа
|
01.11.13.113
|
ШТ
|
50.00
|
9
|
450.00
|
8
|
Груша. ГОСТ 21713-76 Свежие, качественные, высший сорт, целые, чистые, вполне развившиеся, без повреждений и гнили. Упаковка - ящики из дощечек по 20 кг, СанПин, остаточный срок годности 90 %. Сертификат качества.
|
01.13.23.112
|
КГ
|
60.00
|
318
|
19 080.00
|
9
|
Горошек зеленый. "Бондюэль" , ж/б фасов. 0,316 кг. ГОСТ Р 54050-2010
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
40.00
|
358
|
14 320.00
|
10
|
Огурец консервированный. ГОСТ Р 53127-2008. .Высшего сорта. Целые, однородные, размером по длине 90 мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Консистенция: огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Упаковка стеклянная банка 3,0 кг.
|
15.33.15.111
|
ШТ
|
105.00
|
253
|
26 565.00
|
11
|
Корнишоны. ГОСТ Р 53127-2008. ГОСТ 52477-2005 С/б. 1,415л. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа
|
15.33.15.111
|
ШТ
|
48.00
|
12
|
576.00
|
12
|
Кукуруза консервированная. Ж/б. 0,425мл. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа
|
15.33.15.114
|
ШТ
|
40.00
|
348
|
13 920.00
|
13
|
Лучок маринованный. ГОСТ Р 52477-2005 С/б. 0, 420 кг. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа
|
15.33.15.116
|
ШТ
|
70.00
|
7
|
490.00
|
14
|
Патиссоны маринованные. ГОСТ 52477-2005. С/б. е 0, 850 л. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа
|
15.33.15.117
|
ШТ
|
52.00
|
7
|
364.00
|
15
|
Маслины. Без косточек. Ж/б 0, 425 г. Банки без бомбажа, без ржавчины. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа
|
15.33.15.118
|
ШТ
|
28.00
|
41
|
1 148.00
|
16
|
Ананас консервированный. Ж/б 0,850 л. Банки без бомбажа, без ржавчины. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа.
|
15.33.25.311
|
ШТ
|
29.00
|
170
|
4 930.00
|
17
|
Зелень свежая. Свежие, ярко зеленые листочки растений, качественный продукт, саратовской области, ТУ 10 РСФСР 527-89, РСТ РСФСР 748-88, ТУ 9732-001-05198395-98, ТУ 9732-001-05345809-2002
|
01.12.11.119
|
КГ
|
130.00
|
739.5
|
96 135.00
|
18
|
Апельсин. ГОСТ 4427-82 ,свежие 1гр, чистые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, 1 кат. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. В коробках по 15кг. Средние по размеру, калиброванные.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
43.00
|
12060
|
518 580.00
|
19
|
Мандарин. Свежие, качественные, калиброванные, 1 категория ГОСТ 4428-82
|
01.13.22.120
|
КГ
|
45.00
|
7
|
315.00
|
20
|
Вишня. С/м ГОСТ. Без косточек. Ягоды без плодоножек.
|
15.33.21.140
|
КГ
|
117.00
|
102.5
|
11 992.50
|
21
|
Слива. ГОСТ Р 53885-2010. Плод свежий, плотный, чистый, без гнили.
|
01.13.23.124
|
КГ
|
150.00
|
12
|
1 800.00
|
22
|
Киви. ГОСТ Р 53589-2009. Плод свежий, плотный.
|
01.13.23.146
|
КГ
|
67.00
|
12
|
804.00
|
23
|
ГОСТ Р 53137-2008. В терапакетах. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе свойственные цвету плодов из которых изготовлен сок. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных плодов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. Внешний вид и консистенция: однородная текучая жидкость, с равномерно распределенной мякотью фруктов по всей массе сока. Допускаются единичные точечные вкрапления кожицы темного цвета (для соков темноокрашенных фруктов). Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Массовая доля растворимых сухих веществ 7%.
|
15.32.10.150
|
Л; ДМ3
|
20.00
|
2000
|
40 000.00
|
24
|
ГОСТ Р 53137-2008.В терапакетах. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе свойственные цвету плодов из которых изготовлен сок. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных плодов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. Внешний вид и консистенция: однородная текучая жидкость, с равномерно распределенной мякотью фруктов по всей массе сока. Допускаются единичные точечные вкрапления кожицы темного цвета (для соков темноокрашенных фруктов). Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Массовая доля растворимых сухих веществ 7%.
|
15.32.10.910
|
Л; ДМ3
|
20.00
|
21380
|
427 600.00
|
25
|
Чеснок свежий. ГОСТ 27569-87 Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелкой длиной 20 мм, для нестрелкующихся - с обрезанными сухими листьями длиной 30 мм включительно, с остатками сухих корешков или без них.
|
01.12.11.128
|
КГ
|
60.00
|
8.6
|
516.00
|
26
|
Редис. РСТ РСФСР 659-81. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями
|
01.12.11.115
|
КГ
|
82.00
|
25
|
2 050.00
|
27
|
Петрушка свежая. Свежие, ярко зеленые листочки растений, качественный продукт, саратовской области, , РСТ РСФСР 748-88
|
01.12.11.118
|
КГ
|
130.00
|
190.5
|
24 765.00
|
28
|
Лук зеленый. Свежие, ярко зеленые листочки растений, качественный продукт, саратовской области, РСТ РСФСР 624-88
|
01.12.11.119
|
КГ
|
140.00
|
244.25
|
34 195.00
|
29
|
Капуста цветная. ГОСТ 7968-89. Головки свежие со свежими листьями, без листьев или подрезанные, целые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы, без механических повреждений, без лишней внешней влажности; с кочерыгой 2 см ниже последнего кроющего листа.
|
01.12.13.111
|
КГ
|
43.00
|
36
|
1 548.00
|
30
|
Капуста. ГОСТ Р 51809-2001. Фасованная в сетки по 15кг поздних сортов. Кочан здоровый, чистый, целый, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа. Прилагается сертификат качества. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные, не рыхлые. Длина кочерыги над кочаном 2,0см
|
01.12.13.110
|
КГ
|
10.00
|
33640
|
336 400.00
|
31
|
Морковь. ГОСТ Р 51782-2001 (упаковка сетки по 15 кг) Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 1,5 см, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытые эпидермисом) неглубокими (2мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
17.00
|
11460
|
194 820.00
|
32
|
Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001. (упаковка сетка по 15кг) Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 5см. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй , открывающими сочную чешую на ширину 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длинной 1см.ГОСТ.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
9.00
|
10490
|
94 410.00
|
33
|
Огурцы свежие. ГОСТ 1726-85 В п/эт. ящиках по 6 кг, средних размеров, ровные, чистые, без повреждений, отечественные. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
50.00
|
246.5
|
12 325.00
|
34
|
Помидоры свежие. ГОСТ 1725-85 Упаков. в п/эт. ящиках по 6 кг, помидоры средних размеров, ровные, чистые, без повреждений, отечественные. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
55.00
|
254
|
13 970.00
|
35
|
Кабачок. ГОСТ Р 53084-2008. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, не треснувшие.
|
01.12.13.143
|
КГ
|
95.00
|
37.5
|
3 562.50
|
36
|
Лимон. ГОСТ 4429-82. 1 категория. Плоды свежие, чистые, без повреждений вредителями и болезнями. В коробках по 1 кг.
|
01.13.22.130
|
КГ
|
45.00
|
113
|
5 085.00
|
37
|
Яблоки. ГОСТ Р 54697-2011 Свежие, качественные в/с, целые, калиброванные, чистые, вполне развившиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, типичной для данного помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой или без неё, размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 8,0 см. РФ, упаковка – ящики из дощечек по 20кг, СанПин. Остаточный срок годности 90%
|
01.13.23.111
|
КГ
|
42.00
|
22350
|
938 700.00
|
38
|
Яблоко зеленое. ГОСТ Р 54697-2011. Класс 1. Свежие, калиброванные, качественные в/с, целые, чистые, вполне развившиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, с плодоножкой или без неё, размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 8 см., упаковка - ящики из дощечек по 25 кг, СанПиН Сертификат качества.
|
01.13.23.111
|
КГ
|
43.00
|
40
|
1 720.00
|
39
|
Свекла. ГОСТ Р 51811-2001 Класс 1. Столовая, свежая. (упаковка сетка 15 кг) Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, нетреснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков 1.0см. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков, в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 10 см.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
14.00
|
9047.5
|
126 665.00
|
40
|
Перец болгарский. ГОСТ 13908-68. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой.
|
01.12.13.195
|
КГ
|
90.00
|
39
|
3 510.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6451203364
|
645101001
|
Комментарии: