Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360200005913000022 |
Сумма контракта: | 70 800.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-05-06 |
Дата заключения контракта: | 2013-05-15 |
Дата публикации: | 2013-05-17 |
Срок исполнения контракта: | 6-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 50" |
ИНН / КПП : | 6402002506 / 640201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 320 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 54 874 063 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кефир 2,5% жирности. ГОСТ Р 52685-2006. Вкус и запах- чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид -Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное действием микрофлоры закваски.Тетрапак 0,5л.
|
1520125
|
Штука
|
35.50
|
80
|
2 840.00
|
2
|
Ряженка 3,5-4% жирности. ГОСТ Р 52094-2003. Вкус и запах- Чистые, кисломолочные, с выраженным
привкусом пастеризации, без посторонних
запахов и привкусов. Цвет - Светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид -Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования . Тетрапак 0,5л.
|
1520124
|
Штука
|
41.00
|
80
|
3 280.00
|
3
|
Молоко сгущенное с сахаром, жирность 8,5%.ГОСТ Р 53436-2009. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром. Внешний вид и консистенция- однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет -равномерный по всей массе, белый с кремовым оттенком.Металл. банка, вес 380гр. упаковка в соответствии с ГОСТ 25776
|
1520700
|
Штука
|
45.00
|
90
|
4 050.00
|
4
|
Йогурт молочный 0,1кг. жирность 2,5%. имеет однородную, в меру вязкую сметанообразную консистенцию и чистый, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных ингредиентов.Стакан из полипропилена, пластинка из фольги с термолаковым покрытием.
|
1520123
|
Штука
|
14.00
|
700
|
9 800.00
|
5
|
Сырки творожные глазированные 2,5% жирности. Форма прямоугольная, ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Для замороженного продукта после размораживания допускается наличие на поверхности глазури капелек влаги. Вкус и запах- Для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, без постороннего вкуса и запаха, Глазурь твердая или слегка пластичная, однородная, некрошащаяся. Цвет-для творожной массы - белый, белый с кремовым оттенком д; для глазури - в зависимости от вида используемой глазури. Потребительская тара.
|
1520460
|
Штука
|
6.00
|
1000
|
6 000.00
|
6
|
Сыры плавленные 45% жирности 0,1кг. ГОСТ Р 52685-2006.Вкус и запах- выраженный сырный, слегка кисловатый, консистенция- в меру плотная, слегка упругая и слегка эластичная. Цвет- от белого до интенсивно желтого. Алюминиевая фольга
|
1520580
|
Штука
|
17.00
|
500
|
8 500.00
|
7
|
Снежоек 2,5% жирности. имеет однородную, в меру вязкую консистенцию напоминающую жидкую сметану. и чистый, кисломолочный, в меру сладкий вкус.Тетрапак 0,5л.
|
1520128
|
Штука
|
44.00
|
80
|
3 520.00
|
8
|
Масло сливочное, монолит 72,0% жирности. ГОСТ Р 52969-2008. Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; Консистенция и внешний вид -плотная, пластичная, однородная. Цвет -светло-желтый, однородный по всей массе. ящики из тарного плоского картона по ГОСТ 13515 или гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ 13512, ГОСТ 13513, ГОСТ 13516, пергамент по ГОСТ 1341 марки А.
|
1520500
|
Килограмм
|
135.50
|
120
|
16 260.00
|
9
|
Сметана жирности 20%, вес 0,5кг. ГОСТ Р 52092-2003. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах- чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Стакан из полипропилена, пластинка из фольги с термолаковым покрытием, крышка «нахлобучка».
|
1520163
|
Штука
|
57.50
|
20
|
1 150.00
|
10
|
Сыр российский жирности не менее 45%, ГОСТ 11041-88. Поверхность сыра чистая. Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах -выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет- От слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе.в пакетированном виде - по ГОСТ 24597
|
1520530
|
Килограмм
|
220.00
|
70
|
15 400.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453075693
|
645101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2013
|
70800,0
|
Комментарии: