Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360200007414000010 |
Сумма контракта: | 44 400.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-16+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-23 |
Дата публикации: | 2014-12-24 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 69" |
ИНН / КПП : | 6435001787 / 643501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 29 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 14 923 769 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб ржано-пшеничный. ГОСТ 2077-84, ТУ производителя, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. Укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Фасовка по 0,6 кг. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
|
15.81.11.122
|
ШТ
|
17.00
|
1200.0
|
20 400.00
|
2
|
Булочка сдобная 100г. ГОСТ 24557-89 или ТУ производителя. Вкус сдобный, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, при легком сжатии пальцами между верхней и нижней корками мякиш должен принимать первоначальную форму. В сдобных хлебобулочных изделиях не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Упаковка стандартная, по одному изделию в упаковке.
|
15.81.11.169
|
ШТ
|
8.00
|
300.0
|
2 400.00
|
3
|
Хлеб пшеничный, из муки высшего сорта, формовой. ГОСТ 27842-88, ТУ производителя. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло - желтого до светло-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56. Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч. Фасовка. по 0,5 кг.
|
15.81.11.132
|
ШТ
|
18.00
|
1200.0
|
21 600.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6402005419
|
640201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2014
|
44400,0
|
Комментарии: