Контракт: 0360200010514000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360200010514000004
Сумма контракта: 56 113.20 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-04-30
Дата заключения контракта: 2014-05-13
Дата публикации: 2014-05-16
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб формовой без начинки штучный (ГОСТ Р 52462-2005) из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта (Россия). Форма и поверхность - соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой и гладкой верхней коркой, без боковых выплывов; без крупных трещин и подрывов, без наколов; цвет – светло-желтый, состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; без комочков и следов непромеса; мякиш не содержит пустот и уплотнений; вкус - свойственный хлебу, без постороннего привкуса; запах - свойственный данному виду хлеба, без постороннего запаха; пищевая ценность, 100 г - белки – 7,5 г; жиры – 0,7 г; углеводы – 55,4 г; энергетическая ценность – 226 ккал; вес 1-го изделия - 0,55 кг; состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая. Влажность мякиша - 38,0%; кислотность мякиша - 3,5 град., пористость мякиша - 68,0%. Содержание количества токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в хлебе из пшеничной и ржано-пшеничной муки соответствует установленным нормам СанПиН 2.3.2.1078-01 (с изменениями).
15.81.11.131
КГ
25.40
1386
35 204.40
2
Хлеб формовой штучный (ГОСТ 2077-84) из ржано-пшеничной муки (Россия).форма и поверхность соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов, без крупных трещин и подрывов; допускается наличие шва от делителя-укладчика; цвет - светло-коричневый; состояние мякиша - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный; после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; без комочков и следов непромеса; пористость развитая, без пустот и уплотнений; вкус- свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; запах- свойственный данному виду хлеба, без постороннего запаха; пищевая ценность, 100 г - белки – 6,3 г; жиры – 1,0 г; углеводы – 41,0 г; энергетическая ценность – 200 ккал;вес 1-го изделия - 0,7 кг; состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные; влажность мякиша - 49,0%, кислотность мякиша - 11,0 град, пористость мякиша - 50,0%. Содержание количества токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в хлебе из пшеничной и ржано-пшеничной муки соответствует установленным нормам СанПиН 2.3.2.1078-01 (с изменениями).
15.81.11.121
КГ
19.80
1056
20 908.80

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6452065999
645201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2014
56113,2

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.