Контракт: 0360200010514000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360200010514000014
Сумма контракта: 6 521.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2014-06-03
Дата заключения контракта: 2014-06-16
Дата публикации: 2014-06-18
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа ячменная перловая № 1 и № 2 ГОСТ 5784-60. Форма ядра удлиненная с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком; вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов; влажность 15%; доброкачественное ядро 99,6%. Пищевая ценность (100 грамм): белки- 9,3; жиры –1,1; энергетическая ценность –320 Ккал. Наличие мертвых вредителей и зараженность вредителями не допускается. Крупа соответствует требованиям ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-2001
15.61.32.192
КГ
13.00
8
104.00
2
Пшено шлифованное высшего сорта ГОСТ 572-60. Цвет желтый разных оттенков; запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность 14%; доброкачественное ядро 99,2%; не шелушенные зерна 0,3%. Пищевая ценность (100 грамм): белки- 12; жиры –3; углеводы – 69,3; энергетическая ценность –334 Ккал. Мертвых вредителей нет, зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Крупа соответствует требованиям ГОСТ 572-60, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-2001
15.61.32.141
КГ
20.00
62
1 240.00
3
Мука пшеничная высшего сорта хлебопекарная ГОСТ Р 52189-2003. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; массовая доля влаги 15%; цветы муки белый, массовая доля клейковины 28%, зараженность и загрязненность вредителями отсутствует. Пищевая ценность (100 грамм): белки- 10,3; жиры –1,1; углеводы –73,4; энергетическая ценность –334 Ккал. Мука соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-2001
15.61.21.113
КГ
15.00
47
705.00
4
Крупа гречневая ядрица первого сорта ГОСТ 5550-74. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; влажность 14%; доброкачественное ядро 99,2%; не шелушенные зерна 0,3%; Мертвых вредителей нет, зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Пищевая ценность (100 грамм): белки- 12; жиры –3; углеводы – 67; энергетическая ценность –340 Ккал. Крупа соответствует требованиям ГОСТ 5550-74, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-2001
15.61.32.131
КГ
21.00
20
420.00
5
Крупа манная марки МТ ГОСТ 7022-97. Внешний вид и цвет - преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета запах, запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов; влажность 15,5%. Пищевая ценность (100 грамм): белки- 11,3; жиры –1; крахмал –60; энергетическая ценность – 334 Ккал. Мертвых вредителей нет, зараженность вредителями отсутствует. Крупа соответствует требованиям ГОСТ 7022-97, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-2001
15.61.31.121
КГ
20.00
30
600.00
6
Горох целый шлифованный 1 сорта ГОСТ 6201-68. Горох шлифованный с неразделенными семядолями; примесь колотого шлифованного гороха 5%; цвет желтый, зеленый; вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха; влажность 14%; сорная примесь 0,4%, не шелушенные семена 3 %. Пищевая ценность (100 грамм): белки- 23; жиры –1,6; углеводы –52; энергетическая ценность –304 Ккал. Горох соответствует требованиям ГОСТ 6201-68, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-2001
01.11.22.111
КГ
21.00
26
546.00
7
Рис шлифованный высшего сорта ГОСТ 6292-93. Цвет белый с различными оттенками; запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность 15,5%; доброкачественное ядро 99,7%; пожелтевшие ядра риса 0,5%; меловые ядра риса 1%; ядра с красными полосками 1%; не шелушенные зерна риса отсутствуют. Пищевая ценность (100 грамм): белки- 7; жиры – 1; углеводы –71; энергетическая ценность –321 Ккал. Мертвых вредителей нет, зараженность вредителями отсутствует. Крупа соответствует требованиям ГОСТ 6292-93, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-2001
15.61.32.111
КГ
38.00
67
2 546.00
8
Хлопья овсяные Геркулес ГОСТ 21149-93. Цвет белый с кремовыми оттенками; запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов; вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов; влажность 12%. Пищевая ценность (100 грамм): белки- 15; жиры – 6,2; углеводы –60; энергетическая ценность –360 Ккал. Мертвых вредителей нет, зараженность вредителями отсутствует. Крупа соответствует требованиям ГОСТ 21149-93, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-2001
15.61.32.121
КГ
18.00
20
360.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2014
6521,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.