Контракт: 0360200014814000055

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360200014814000055
Сумма контракта: 90 245.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-09-16
Дата заключения контракта: 2014-09-29
Дата публикации: 2014-09-30
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Вафли с помадной начинкой Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого. Начинка однородной консистенции, распределена равномерно. ГОСТ 14031-68 ТУ производителя, Ставрапольский край, ООО «Кубань-Сласть»
15.82.12.134
КГ
93.75
20
1 875.00
2
Сушки Форма округлая. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе. Поверхность глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. Вкус и цвет: свойственные данному виду продукции, без посторонних примесей. ГОСТ 7128-91, ГОСТ 30354-96 ТУ производителя Саратовская область, ЗАО «Пищевой комбинат»
15.82.11.123
КГ
71.00
30
2 130.00
3
Сухари пшеничные Полуовальной формы. Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов не промесса. Верхняя корка глянцевитая. Количество лома в весовых сухарях в пределах 7% от общей массы. Вкус и цвет: свойственные данному виду продукции, без дополнительных примесей. ГОСТ 8494-96 ТУ производителя, Саратовская область, ООО ПКФ «Дельта-1»
15.82.11.121
КГ
71.00
30
2 130.00
4
Пряники заварные Пропеченное изделие, без следов не промесса, с равномерной пористостью. Вкус и цвет: свойственные данному виду продукции, с учетом вкусовых добавок, без посторонних примесей. ГОСТ 15810-96 ТУ производителя Россия, ОАО «Слакон»
15.82.12.112
КГ
54.00
20
1 080.00
5
Хлеб ржаной Внешний вид и форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность без крупных трещин и подрывов. Вкус и цвет: свойственные данному виду продукции, без посторонних примесей. Пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого вдавливания пальцами мякиш принимает начальную форму. Без комочков и следов не промеса. ГОСТ 2077-84, ГОСТ 26983-86 Саратовская область, ООО ПТК «Меркурий-Н»
15.81.11.118
КГ
29.00
200
5 800.00
6
Хлеб пшеничный в/с Внешний вид и форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность без крупных трещин и подрывов. Вкус и цвет: свойственные данному виду продукции, без посторонних примесей. Пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого вдавливания пальцами мякиш принимает начальную форму. Без комочков и следов не промеса. ГОСТ 27842-88 Саратовская область, ООО ПТК «Меркурий-Н»
15.81.11.123
КГ
30.10
2500
75 250.00
7
Печенье сахарное Форма правильная, без вмятин. Края печенья ровные или фигурные. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Вкус и цвет: свойственные данному виду продукции, без посторонних примесей. ГОСТ 24901-89 ТУ производителя Саратовская область, ЗАО «Пищевой комбинат»
15.82.12.121
КГ
66.00
30
1 980.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2014
90245,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.