Контракт: 0360200014814000063

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360200014814000063
Сумма контракта: 319 514.47 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-02+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-19
Дата публикации: 2014-12-22
Срок исполнения контракта: 3-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины Свежее охлажденное, 1категории. ГОСТ Р52478-2005 ГОСТ Р 54315-2011, ОСТ 49-208-84
15.11.11.111
КГ
233.69
1079.0
252 151.51
2
Мясо говядины Свежее охлажденное, 1категории. ГОСТ Р52478-2005 ГОСТ Р 54315-2011, ОСТ 49-208-84
15.11.11.111
ШТ
222.96
1.0
222.96
3
Мясо птицы (тушка кур) Свежая,охлажденная,потрошенная,1-й категории. ГОСТ Р 52702-2006
15.12.11.111
ШТ
120.35
300.0
36 105.00
4
Тушенка говяжья высший сорт Запах и вкус свойственные тушеной говядине, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид: мясо кусочками, сочное, не переваренное; без костей, хрящей, грубой соединительной ткани. Кусочки мяса не распадаются. ГОСТ5284-84 , ГОСТ Р 54033-2010
15.88.10.121
ШТ
206.90
150.0
31 035.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2015
319514,47

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.