Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360200015111000033 |
Сумма контракта: | 145 000.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-09-23 |
Дата заключения контракта: | 2011-10-03 |
Дата публикации: | 2011-10-03 |
Срок исполнения контракта: | 12-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение Саратовской области для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида с. Родничок Балашовского района" |
ИНН / КПП : | 6440011572 / 644001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 495 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 34 393 889 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины 1 категории.
охлажденная в полутушах, четвертях и фасованная. свеж. Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 25391-82, поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Полутуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхностей, кровоподтеков, побитостей. Разделение полутуш на четвертины производят между 11 и 12 ребрами. На полутушах или четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнения.
|
1511000
|
Килограмм
|
197.00
|
600
|
118 200.00
|
2
|
Мясо говядины 1 категории. Охлажденная в полутушах, четвертях и фасованная. свеж. Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 25391-82, поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Полутуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхностей, кровоподтеков, побитостей. Разделение полутуш на четвертины производят между 11 и 12 ребрами. На полутушах или четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнения.
|
1511000
|
Килограмм
|
209.50
|
10
|
2 095.00
|
3
|
Мясо птиц .цыплен. бройлер 1 кат. тушки ГОСТ 21784-76.
|
1511000
|
Килограмм
|
91.50
|
270
|
24 705.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6455048487
|
645301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01807024339900001340
|
12.2011
|
145000,0
|
Комментарии: