Контракт: 0360200017914000163

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360200017914000163
Сумма контракта: 226 848.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-01+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-12
Дата публикации: 2014-12-12
Срок исполнения контракта: 12-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо кур цыплят -бройлеров 1 категории охлажденное. Тушки калиброванные, потрошенные, охлажденные. Тушки имеют товарный вид, каждая весом около 1,5 кг. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52702-2006. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Костная система без переломов и деформации. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Микробиологические показатели мяса кур не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. В потребительской упаковке промышленного производства (полиэтиленовые пакеты в картонной коробке с маркировкой по 10 кг).
15.12.11.113
КГ
113.40
1999.0
226 686.60
2
Мясо кур цыплят -бройлеров 1 категории охлажденное. Тушки калиброванные, потрошенные, охлажденные. Тушки имеют товарный вид, каждая весом около 1,5 кг. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52702-2006. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Костная система без переломов и деформации. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Микробиологические показатели мяса кур не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. В потребительской упаковке промышленного производства (полиэтиленовые пакеты в картонной коробке с маркировкой по 10 кг).
15.12.11.113
ШТ
161.40
1.0
161.40

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6451432879
645101001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.