Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360200027813000018 |
Сумма контракта: | 73 800.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-05-16 |
Дата заключения контракта: | 2013-05-24 |
Дата публикации: | 2013-05-27 |
Срок исполнения контракта: | 6-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области среднего профессионального образования "Марксовский электротехнический колледж" |
ИНН / КПП : | 6443011725 / 644301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 77 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 483 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 709 218 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 223 105 968 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко-Внешний вид-Непрозрачная жидкость. Консистенция- Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Вкус и запах-Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов.Цвет-Белый, равномерный по всей массе. Соответствует ГОСТ Р 52090-2003 ,2,5% жирности,пастеризованное,фасов.пленка 1л.
|
1520110
|
Штука
|
20.50
|
750
|
15 375.00
|
2
|
Снежок-Внешний вид и консистенция-Однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком.Вкус и запах-Чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий.Цвет-Молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира, %, от 2,5.
Соответствует ГОСТ Р 52094-2003 или ТУ,фасовка пленка 500гр.
|
1520128
|
Штука
|
18.72
|
300
|
5 616.00
|
3
|
Творог-Внешний вид и консистенция-Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах-Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет-Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Массовая доля белка от 16%. Массовая доля влаги до 73%. Кислотность,Т,до 220.Жирность 9% Соответствует ГОСТ Р 52096-2003 «Творог.Технические условия», фасовка 180гр.-
|
1520201
|
Штука
|
23.70
|
500
|
11 850.00
|
4
|
Сметана-Внешний вид и консистенция-Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью.Вкус и запах-Чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет-Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка, от 2,5%.Кислотность, °Т От 65 до 100 включ. Соответствует ГОСТ Р 52092-2003. «Сметана.Технические условия.»,фасовка, полистир. стаканчик 200гр.
|
1520163
|
Штука
|
15.00
|
200
|
3 000.00
|
5
|
Масло сливочное-Соответствует ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное.Технические условия». Сладко –сливочное,несоленое. Не менее 72,5% жирности.Вкус и запах- высший сорт,Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; Консистенция и внешний вид-Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая.Цвет-От светло-желтого, однородный по всей массе., фасовка 180гр.
|
1520501
|
Штука
|
22.50
|
700
|
15 750.00
|
6
|
Сыр-Твердый,жирность не менее 45%. Соответствует ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия»
|
1520524
|
Штука
|
208.80
|
25
|
5 220.00
|
7
|
Йогурт в ассортименте-Внешний вид и консистенция-Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений.Вкус и запах-Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов .При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. Вкус и запах-Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов .При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. Цвет-Молочно-белый равномерный по всей массе . Массовая доля жира,2,5%.Соответствует ГОСТ Р 51331-99 «Йогурты. Общие технические условия.»,фасовка пленка 500гр.
|
1520123
|
Штука
|
22.50
|
450
|
10 125.00
|
8
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром-Вкус и запах-Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром). Допускается наличие легкого кормового привкуса.Внешний вид и консистенция-Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы).
Цвет-Равномерный по всей массе.Для молока цельного сгущенного с сахаром - белый с кремовым оттенком.Массовая доля жира от 8,5%.Соответсвует ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»,железная банка,380гр.
|
1520702
|
Штука
|
31.20
|
220
|
6 864.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2013
|
73800,0
|
Комментарии: