Контракт: 0360200027813000018

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360200027813000018
Сумма контракта: 73 800.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-05-16
Дата заключения контракта: 2013-05-24
Дата публикации: 2013-05-27
Срок исполнения контракта: 6-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко-Внешний вид-Непрозрачная жидкость. Консистенция- Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Вкус и запах-Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов.Цвет-Белый, равномерный по всей массе. Соответствует ГОСТ Р 52090-2003 ,2,5% жирности,пастеризованное,фасов.пленка 1л.
1520110
Штука
20.50
750
15 375.00
2
Снежок-Внешний вид и консистенция-Однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком.Вкус и запах-Чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий.Цвет-Молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира, %, от 2,5. Соответствует ГОСТ Р 52094-2003 или ТУ,фасовка пленка 500гр.
1520128
Штука
18.72
300
5 616.00
3
Творог-Внешний вид и консистенция-Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах-Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет-Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Массовая доля белка от 16%. Массовая доля влаги до 73%. Кислотность,Т,до 220.Жирность 9% Соответствует ГОСТ Р 52096-2003 «Творог.Технические условия», фасовка 180гр.-
1520201
Штука
23.70
500
11 850.00
4
Сметана-Внешний вид и консистенция-Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью.Вкус и запах-Чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет-Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка, от 2,5%.Кислотность, °Т От 65 до 100 включ. Соответствует ГОСТ Р 52092-2003. «Сметана.Технические условия.»,фасовка, полистир. стаканчик 200гр.
1520163
Штука
15.00
200
3 000.00
5
Масло сливочное-Соответствует ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное.Технические условия». Сладко –сливочное,несоленое. Не менее 72,5% жирности.Вкус и запах- высший сорт,Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; Консистенция и внешний вид-Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая.Цвет-От светло-желтого, однородный по всей массе., фасовка 180гр.
1520501
Штука
22.50
700
15 750.00
6
Сыр-Твердый,жирность не менее 45%. Соответствует ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия»
1520524
Штука
208.80
25
5 220.00
7
Йогурт в ассортименте-Внешний вид и консистенция-Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений.Вкус и запах-Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов .При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. Вкус и запах-Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов .При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. Цвет-Молочно-белый равномерный по всей массе . Массовая доля жира,2,5%.Соответствует ГОСТ Р 51331-99 «Йогурты. Общие технические условия.»,фасовка пленка 500гр.
1520123
Штука
22.50
450
10 125.00
8
Молоко цельное сгущенное с сахаром-Вкус и запах-Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром). Допускается наличие легкого кормового привкуса.Внешний вид и консистенция-Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет-Равномерный по всей массе.Для молока цельного сгущенного с сахаром - белый с кремовым оттенком.Массовая доля жира от 8,5%.Соответсвует ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»,железная банка,380гр.
1520702
Штука
31.20
220
6 864.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2013
73800,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.