Контракт: 0360200029014000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360200029014000008
Сумма контракта: 1 489 549.64 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-03-31
Дата заключения контракта: 2014-04-11
Дата публикации: 2014-04-14
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Чай чёрный байховый 1-ый сорт, в пакетах из фольги. Вес Нетто 0,100 гр. ГОСТ 1938-90
01.13.32.121
КГ
155.55
39
6 066.45
2
Груши свежие поздних сортов созревания. ГОСТ 21713-76. Плоды типичные по форме и окраске помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями , с целой или сломанной плодоножкой.
01.13.23.112
КГ
65.00
1900
123 500.00
3
Морковь столовая, свежая, первого класса Урожай 2013 года, ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков пророста, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, мытые или очищенные от земли сухим способом, длина оставшихся черешков не более 2 см или без них. Длина корнеплодов не менее 15 см.
01.12.11.111
КГ
12.50
1700
21 250.00
4
Яблоки свежие, без видимых повреждений ГОСТ Р 54697-2011). СанПиН 2.3.2.1324-03 от 22.05.2003 года «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
01.13.23.111
КГ
36.50
1900
69 350.00
5
Зефир. Изделия кондитерские пастильные: ГОСТ 6441-96 Вкус и запах- Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет- свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция - мягкая, легко поддающаяся разламыванию. ГОСТ 6441-96
15.84.23.173
КГ
89.00
100
8 900.00
6
Пряники. Изделия кондитерские пряничные: ГОСТ 15810- 96
15.82.12.112
КГ
56.50
100
5 650.00
7
Огурцы консервированные в стеклянных 3-х л банках , срок изготовления не ранее 2013 года. Прозрачный рассол. Соответствие декларации о соответствии (согласно постановлению правительства РФ от 01.12.2009 года №982) ГОСТ Р 52477-2005 , СанПиНу.
15.33.14.312
ШТ
75.50
100
7 550.00
8
Помидоры консервированные в стеклянных 3-х литровых банках, срок изготовления не ранее 2013 года. ГОСТ 7231-90
15.33.15.112
ШТ
65.00
100
6 500.00
9
Вафли весовые — поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка не должна заступать за края. ГОСТ 24901-89. Упаковка – коробка по 5 кг.
15.82.12.133
КГ
75.50
100
7 550.00
10
Сухофрукты: Смесь сухих фруктов (яблоки, груши, чернослив, урюк, изюм в равных порциях) без посторонних примесей, не зараженные амбарными вредителями, без комков, плесени, гнили. Урожай 2013 г. Соответствие декларации о соответствии (согласно постановлению правительства РФ от 01.12.2009 года №982), ГОСТу, СанПиНу2.3.2.1078-01. Фасовка мешки.
15.33.22.130
КГ
30.00
500
15 000.00
11
Икра кабачковая :Из обжаренных кабачков, Российского производства, в стеклянной банке. Масса Нетто 0,650гр. ГОСТ Р 51926-2002
15.33.15.117
ШТ
34.00
700
23 800.00
12
Консервы натуральные. Горошек зеленый из мозговых сортов, стерилизованный, высший сорт. Состав: горошек зеленый, вода питьевая, сахар – песок, соль поваренная пищевая. Масса нетто: 400г Масса основного продукта: 260г Срок хранения: 48 месяцев. ГОСТ Р 54050-2010
01.12.12.131
ШТ
27.00
250
6 750.00
13
Крупа гречневая высшего сорта ГОСТ5550-74
15.61.32.131
КГ
20.00
200
4 000.00
14
Рис шлифованный высшего сорта ГОСТ6992-93
15.61.32.111
КГ
38.00
350
13 300.00
15
Крупа манная высший сорт ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
15.50
75
1 162.50
16
Крупа перловая высшего сорта ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
15.00
75
1 125.00
17
Пшено шлифованное высшего сорта ГОСТ 572-60
15.61.32.141
КГ
20.00
100
2 000.00
18
Горох высший сорт ГОСТ 6201-68
01.12.12.131
КГ
19.00
100
1 900.00
19
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
14.00
4500
63 000.00
20
Макаронные изделия сорт высший, группа «В», из твердых сортов пшеницы, средней формы, с гладкой или гофрированной поверхностью. Цвет золотистый или янтарный. Фасованные в бумажные мешки по 20 кг. ГОСТ Р 51865-2002
15.85.11.111
КГ
23.00
500
11 500.00
21
Сахарный песок, в мешках весом 25 кг. ГОСТ 21-94
15.83.11.122
КГ
35.50
1500
53 250.00
22
Повидло, однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет-свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Для повидла, фасованного в ящики, - плотная масса, сохраняющая очерченные грани при разрезании.
15.33.22.125
КГ
44.50
200
8 900.00
23
Лук репчатый свежий Урожай 2013 года, ГОСТ 51783-2001. Луковицы целые, чистые, должны быть очищенными от земли сухим способом, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта и окраски. Без постороннего запаха и вкуса. Размер по наибольшему диаметру не менее 8,0 см.
01.11.21.129
КГ
11.00
1700
18 700.00
24
Сок мультифруктовый, в тетра пакете ГОСТ Р 52186-2003
15.32.10.412
Л; ДМ3
23.00
4000
92 000.00
25
Рыба морская (минтай) свежемороженая, (без головы) ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная присущей рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы от 800 гр. Упаковка по ГОСТ 7630-96.
05.00.12.176
КГ
80.00
1900
152 000.00
26
Сельди соленые слабосоленая, весовая, неразделанная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждений кожи, без посторонних запахов. Рассол без крови, светлый, без большого количества уксуса. Вес одной рыбы не менее 350 гр. Расфасована в пластиковое ведро весом 14 кг. ГОСТ 815-2004.
15.20.13.311
КГ
67.50
100
6 750.00
27
Мандарины 1 сорта. Без признаков гнили и посторонних запахов.
01.13.22.120
КГ
58.00
1900
110 200.00
28
Капуста белокочанная свежая, первого класса Урожай 2013 года, ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны плотные, свежие, должны быть защищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, не треснувшие, без механических повреждений, сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения).
01.12.13.114
КГ
13.00
3000
39 000.00
29
Колбаса полукопченая. В/с в ассортименте ГОСТ Р 53588-2009
15.13.12.141
КГ
135.00
400
54 000.00
30
Колбаса варенная. В/с в ассортименте ГОСТ Р 52196-2003
15.13.12.111
КГ
134.00
400
53 600.00
31
Консервы рыбные «Скумбрия с добавлением масла» ГОСТ 13865-2000 в банках весом по 250 г.
15.20.14.119
ШТ
28.00
1500
42 000.00
32
Яйцо столовое (куриное) 1-ой категории, ГОСТ Р 52121-2003
01.24.20.119
ШТ
4.00
20000
80 000.00
33
Масло растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное, фасованное в тару номинальным объемом 1 литр.
15.42.11.142
ШТ
37.00
1400
51 800.00
34
Соль пищевая йодированная 1 сорта фасованная в полиэтиленовый пакет не более 1 кг. Белая без посторонних примесей, без комков. Упаковка без повреждений с указанием даты выработки. ГОСТ Р 51574-2000
14.40.10.141
КГ
7.50
300
2 250.00
35
Чай чёрный байховый 1-ый сорт, в пакетах из фольги. Вес Нетто 0,100 гр. ГОСТ 1938-90
01.13.32.121
КГ
155.69
1
155.69
36
Какао-порошок высший сорт, качество по ГОСТ 108-76, в пачках массой нетто 0,100кг.
15.84.13.000
КГ
147.50
20
2 950.00
37
Конфеты шоколадные (в шоколадной глазури), с начинкой, оформленные в фольгу или полимерный материал. По способу изготовления массы начинки, конфеты желейные. Свежие, дата выпуска – не позже двух недель на момент поставки, ГОСТ 4570-93
15.84.22.192
КГ
134.00
100
13 400.00
38
Шоколад, молочный шоколад с добавлением кофе. Состав: сахар, какао тертое, молоко сухое цельное и обезжиренное, кофе, какао масло, молочный жир, эмульгаторы соевый лецитин, Е476, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. В шоколадной массе какао 34% в т.ч. обезжиренное 9%, молочные продукты 18% в т.ч. молочный жир 4%. Продукт может содержать незначительное количество арахиса, орехов, яичного белка и глютена. Вес: 0,025 кг. ГОСТ Р 52821-2007
15.84.21.110
ШТ
35.50
4000
142 000.00
39
Картофель Свежий, поздний, первого класса Урожай 2013 года, ГОСТ Р 51808-2001. Клубни среднего или крупного размера, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 5 мм и длиной не более 10 мм. Не допускается содержание клубней, позеленевших на поверхности более ? части; раздавленных клубней; поврежденных грызунами, пораженных мокрой, сухой, кольцевидной, пуговичной гнилью и фитофторой, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья". ьНаличие земли, прилипшей к клубням, от массы не более 1 %
01.11.21.129
КГ
17.50
8000
140 000.00
40
Кофейный напиток. Растворимый кофейный напиток ячменный, в картонной коробке. Вес Нетто 0,100гр. ГОСТ Р 50364-92
15.86.12.150
КГ
98.50
20
1 970.00
41
Дрожжи сухие в гранулах, активные, в пакетах из фольги. Вес Нетто 0,100гр. Т S3522
15.89.13.112
КГ
134.00
30
4 020.00
42
Печенье. ГОСТ 24901- 89, Форма соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Вкус без посторонних запахов и привкусов.
15.82.12.129
КГ
44.00
100
4 400.00
43
Томатная паста (томатное пюре), высшего сорта, без искусственных красителей, без содержания модифицированного крахмала и каррагинана. Состав томатная паста, вода, соль. Содержание сухих веществ 23-25%. Витамины, мг :-В –каротин -не более 2 мг, В1 — не более 0,15 мг, РР-0
15.33.14.122
ШТ
50.00
300
15 000.00
44
Крупа пшеничная высший сорт ГОСТ 18271-72
15.61.31.111
КГ
13.50
100
1 350.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
01807034259900001340
12.2014
1489549,64

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.