Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360200029014000008 |
Сумма контракта: | 1 489 549.64 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-03-31 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-11 |
Дата публикации: | 2014-04-14 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 5" |
ИНН / КПП : | 6441003951 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 629 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 97 726 173 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чай чёрный байховый 1-ый сорт, в пакетах из фольги. Вес Нетто 0,100 гр. ГОСТ 1938-90
|
01.13.32.121
|
КГ
|
155.55
|
39
|
6 066.45
|
2
|
Груши свежие поздних сортов созревания. ГОСТ 21713-76. Плоды типичные по форме и окраске помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями , с целой или сломанной плодоножкой.
|
01.13.23.112
|
КГ
|
65.00
|
1900
|
123 500.00
|
3
|
Морковь столовая, свежая, первого класса Урожай 2013 года, ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков пророста, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, мытые или очищенные от земли сухим способом, длина оставшихся черешков не более 2 см или без них. Длина корнеплодов не менее 15 см.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
12.50
|
1700
|
21 250.00
|
4
|
Яблоки свежие, без видимых повреждений ГОСТ Р 54697-2011). СанПиН 2.3.2.1324-03 от 22.05.2003 года «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
|
01.13.23.111
|
КГ
|
36.50
|
1900
|
69 350.00
|
5
|
Зефир. Изделия кондитерские пастильные: ГОСТ 6441-96 Вкус и запах- Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет- свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция - мягкая, легко поддающаяся разламыванию. ГОСТ 6441-96
|
15.84.23.173
|
КГ
|
89.00
|
100
|
8 900.00
|
6
|
Пряники. Изделия кондитерские пряничные: ГОСТ 15810- 96
|
15.82.12.112
|
КГ
|
56.50
|
100
|
5 650.00
|
7
|
Огурцы консервированные в стеклянных 3-х л банках , срок изготовления не ранее 2013 года. Прозрачный рассол. Соответствие декларации о соответствии (согласно постановлению правительства РФ от 01.12.2009 года №982) ГОСТ Р 52477-2005 , СанПиНу.
|
15.33.14.312
|
ШТ
|
75.50
|
100
|
7 550.00
|
8
|
Помидоры консервированные в стеклянных 3-х литровых банках, срок изготовления не ранее 2013 года. ГОСТ 7231-90
|
15.33.15.112
|
ШТ
|
65.00
|
100
|
6 500.00
|
9
|
Вафли весовые — поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка не должна заступать за края. ГОСТ 24901-89. Упаковка – коробка по 5 кг.
|
15.82.12.133
|
КГ
|
75.50
|
100
|
7 550.00
|
10
|
Сухофрукты: Смесь сухих фруктов (яблоки, груши, чернослив, урюк, изюм в равных порциях) без посторонних примесей, не зараженные амбарными вредителями, без комков, плесени, гнили. Урожай 2013 г. Соответствие декларации о соответствии (согласно постановлению правительства РФ от 01.12.2009 года №982), ГОСТу, СанПиНу2.3.2.1078-01. Фасовка мешки.
|
15.33.22.130
|
КГ
|
30.00
|
500
|
15 000.00
|
11
|
Икра кабачковая :Из обжаренных кабачков, Российского производства, в стеклянной банке. Масса Нетто 0,650гр. ГОСТ Р 51926-2002
|
15.33.15.117
|
ШТ
|
34.00
|
700
|
23 800.00
|
12
|
Консервы натуральные. Горошек зеленый
из мозговых сортов, стерилизованный, высший сорт.
Состав: горошек зеленый, вода питьевая, сахар – песок, соль поваренная пищевая.
Масса нетто: 400г
Масса основного продукта: 260г
Срок хранения: 48 месяцев. ГОСТ Р 54050-2010
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
27.00
|
250
|
6 750.00
|
13
|
Крупа гречневая высшего сорта ГОСТ5550-74
|
15.61.32.131
|
КГ
|
20.00
|
200
|
4 000.00
|
14
|
Рис шлифованный высшего сорта ГОСТ6992-93
|
15.61.32.111
|
КГ
|
38.00
|
350
|
13 300.00
|
15
|
Крупа манная высший сорт ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
15.50
|
75
|
1 162.50
|
16
|
Крупа перловая высшего сорта ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
15.00
|
75
|
1 125.00
|
17
|
Пшено шлифованное высшего сорта ГОСТ 572-60
|
15.61.32.141
|
КГ
|
20.00
|
100
|
2 000.00
|
18
|
Горох высший сорт ГОСТ 6201-68
|
01.12.12.131
|
КГ
|
19.00
|
100
|
1 900.00
|
19
|
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ Р 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
14.00
|
4500
|
63 000.00
|
20
|
Макаронные изделия сорт высший, группа «В», из твердых сортов пшеницы, средней формы, с гладкой или гофрированной поверхностью. Цвет золотистый или янтарный. Фасованные в бумажные мешки по 20 кг. ГОСТ Р 51865-2002
|
15.85.11.111
|
КГ
|
23.00
|
500
|
11 500.00
|
21
|
Сахарный песок, в мешках весом 25 кг. ГОСТ 21-94
|
15.83.11.122
|
КГ
|
35.50
|
1500
|
53 250.00
|
22
|
Повидло, однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет-свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Для повидла, фасованного в ящики, - плотная масса, сохраняющая очерченные грани при разрезании.
|
15.33.22.125
|
КГ
|
44.50
|
200
|
8 900.00
|
23
|
Лук репчатый свежий Урожай 2013 года, ГОСТ 51783-2001. Луковицы целые, чистые, должны быть очищенными от земли сухим способом, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта и окраски. Без постороннего запаха и вкуса. Размер по наибольшему диаметру не менее 8,0 см.
|
01.11.21.129
|
КГ
|
11.00
|
1700
|
18 700.00
|
24
|
Сок мультифруктовый, в тетра пакете ГОСТ Р 52186-2003
|
15.32.10.412
|
Л; ДМ3
|
23.00
|
4000
|
92 000.00
|
25
|
Рыба морская (минтай) свежемороженая, (без головы) ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная присущей рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы от 800 гр. Упаковка по ГОСТ 7630-96.
|
05.00.12.176
|
КГ
|
80.00
|
1900
|
152 000.00
|
26
|
Сельди соленые слабосоленая, весовая, неразделанная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждений кожи, без посторонних запахов. Рассол без крови, светлый, без большого количества уксуса. Вес одной рыбы не менее 350 гр. Расфасована в пластиковое ведро весом 14 кг. ГОСТ 815-2004.
|
15.20.13.311
|
КГ
|
67.50
|
100
|
6 750.00
|
27
|
Мандарины 1 сорта. Без признаков гнили и посторонних запахов.
|
01.13.22.120
|
КГ
|
58.00
|
1900
|
110 200.00
|
28
|
Капуста белокочанная свежая, первого класса Урожай 2013 года, ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны плотные, свежие, должны быть защищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, не треснувшие, без механических повреждений, сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения).
|
01.12.13.114
|
КГ
|
13.00
|
3000
|
39 000.00
|
29
|
Колбаса полукопченая. В/с в ассортименте ГОСТ Р 53588-2009
|
15.13.12.141
|
КГ
|
135.00
|
400
|
54 000.00
|
30
|
Колбаса варенная. В/с в ассортименте ГОСТ Р 52196-2003
|
15.13.12.111
|
КГ
|
134.00
|
400
|
53 600.00
|
31
|
Консервы рыбные «Скумбрия с добавлением масла» ГОСТ 13865-2000 в банках весом по 250 г.
|
15.20.14.119
|
ШТ
|
28.00
|
1500
|
42 000.00
|
32
|
Яйцо столовое (куриное) 1-ой категории, ГОСТ Р 52121-2003
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.00
|
20000
|
80 000.00
|
33
|
Масло растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное, фасованное в тару номинальным объемом 1 литр.
|
15.42.11.142
|
ШТ
|
37.00
|
1400
|
51 800.00
|
34
|
Соль пищевая йодированная 1 сорта фасованная в полиэтиленовый пакет не более 1 кг. Белая без посторонних примесей, без комков. Упаковка без повреждений с указанием даты выработки. ГОСТ Р 51574-2000
|
14.40.10.141
|
КГ
|
7.50
|
300
|
2 250.00
|
35
|
Чай чёрный байховый 1-ый сорт, в пакетах из фольги. Вес Нетто 0,100 гр. ГОСТ 1938-90
|
01.13.32.121
|
КГ
|
155.69
|
1
|
155.69
|
36
|
Какао-порошок высший сорт, качество по ГОСТ 108-76, в пачках массой нетто 0,100кг.
|
15.84.13.000
|
КГ
|
147.50
|
20
|
2 950.00
|
37
|
Конфеты шоколадные (в шоколадной глазури), с начинкой, оформленные в фольгу или полимерный материал. По способу изготовления массы начинки, конфеты желейные. Свежие, дата выпуска – не позже двух недель на момент поставки, ГОСТ 4570-93
|
15.84.22.192
|
КГ
|
134.00
|
100
|
13 400.00
|
38
|
Шоколад, молочный шоколад с добавлением кофе. Состав: сахар, какао тертое, молоко сухое цельное и обезжиренное, кофе, какао масло, молочный жир, эмульгаторы соевый лецитин, Е476, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. В шоколадной массе какао 34% в т.ч. обезжиренное 9%, молочные продукты 18% в т.ч. молочный жир 4%. Продукт может содержать незначительное количество арахиса, орехов, яичного белка и глютена. Вес: 0,025 кг. ГОСТ Р 52821-2007
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
35.50
|
4000
|
142 000.00
|
39
|
Картофель Свежий, поздний, первого класса Урожай 2013 года, ГОСТ Р 51808-2001. Клубни среднего или крупного размера, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 5 мм и длиной не более 10 мм. Не допускается содержание клубней, позеленевших на поверхности более ? части; раздавленных клубней; поврежденных грызунами, пораженных мокрой, сухой, кольцевидной, пуговичной гнилью и фитофторой, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья". ьНаличие земли, прилипшей к клубням, от массы не более 1 %
|
01.11.21.129
|
КГ
|
17.50
|
8000
|
140 000.00
|
40
|
Кофейный напиток. Растворимый кофейный напиток ячменный, в картонной коробке. Вес Нетто 0,100гр. ГОСТ Р 50364-92
|
15.86.12.150
|
КГ
|
98.50
|
20
|
1 970.00
|
41
|
Дрожжи сухие в гранулах, активные, в пакетах из фольги. Вес Нетто 0,100гр. Т S3522
|
15.89.13.112
|
КГ
|
134.00
|
30
|
4 020.00
|
42
|
Печенье. ГОСТ 24901- 89, Форма соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Вкус без посторонних запахов и привкусов.
|
15.82.12.129
|
КГ
|
44.00
|
100
|
4 400.00
|
43
|
Томатная паста (томатное пюре), высшего сорта, без искусственных красителей, без содержания модифицированного крахмала и каррагинана. Состав томатная паста, вода, соль. Содержание сухих веществ 23-25%. Витамины, мг :-В –каротин -не более 2 мг, В1 — не более 0,15 мг, РР-0
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
50.00
|
300
|
15 000.00
|
44
|
Крупа пшеничная высший сорт ГОСТ 18271-72
|
15.61.31.111
|
КГ
|
13.50
|
100
|
1 350.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6440023521
|
644001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01807034259900001340
|
12.2014
|
1489549,64
|
Комментарии: