Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360200033113000023 |
Сумма контракта: | 220 500.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-02-14 |
Дата заключения контракта: | 2013-03-01 |
Дата публикации: | 2013-03-05 |
Срок исполнения контракта: | 6-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 46" |
ИНН / КПП : | 6443010457 / 644301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 312 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 84 169 120 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сардельки в/с, Состав: говядина, яйца куриные, соль, сахар, перец черный, орех мускатный, чеснок свежий, фиксатор окраски нитрит натрия (Е250)разрешенный в РФ. Условия хранения и срок годности: общий срок годности при t от 0 до +6 °С - не более 25 суток, после вскрытия упаковки - не более 3 суток, не превышая общий срок годности. ТУ 9213-011-51403449-2006. Обязателен сертификат соответсвия
|
1511339
|
Килограмм
|
155.00
|
180
|
27 900.00
|
2
|
Сосиски в/с в/у 400г, Состав: мясо птицы, свинина, растительный белок, крахмал, соль, чеснок свежий, фиксатор окраски нитрит натрия (Е250)разрешенный в РФ молотый. Условия хранения и срок годности: при t от 0 до +6 °С - не более 20 суток, при t от 0 до -186°С -6месяцев. ТУ 9213-001-51403449-02.Обязателен сертификат соответсвия.
|
1512621
|
Штука
|
70.00
|
400
|
28 000.00
|
3
|
Колбаса вареная в/с в ассортименте, Состав: мясо птицы, свинина, крахмал, соевый белок, крупа манная, молоко, соль, кардомон молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски нитрит натрия (Е250) разрешенный в РФ. Условия хранения и срок годности: при t от 0 до +6°С - не более 45 суток. ГОСТ Р 51074-2003. Обязателен сертификат соответствия
|
1511331
|
Килограмм
|
142.00
|
400
|
56 800.00
|
4
|
Колбаса п/к в/у (300-400г). Состав: говядина, , шпик, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый, орех мускатный молотый, фиксатор окраски нитрит натрия (Е250) разрешенный в РФ. Условия хранений и срок годности: при t от 0 до +6°С - не более 30 суток. ТУ 9213-012-51403449-2006. Обязательно должен быть сертификат соответствия
|
1511340
|
Килограмм
|
187.20
|
250
|
46 800.00
|
5
|
.Говядина тушеная жесть с ключом 325г. Состав: говядина, жир, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Условия хранения и срок годности: при t от 0 до 20С и относительной влажности воздуха не более 75%- 4 года со дня выработки. ГОСТ 5284-84. Обязательно должен быть сертификат соответствия
|
1511470
|
Штука
|
61.00
|
1000
|
61 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6449067266
|
644901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2013
|
220500,0
|
Комментарии: