Контракт: 0360200034113000053

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360200034113000053
Сумма контракта: 150 002.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-07-11
Дата заключения контракта: 2013-07-22
Дата публикации: 2013-07-22
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко коровье питьевое пастеризованное Фасовка: п/э пакет по 900 гр., 2,5 % жирности, ГОСТ Р51603-2003
1520110
Килограмм
27.50
399.6
10 989.00
2
Сметана весовая 20% жирности, ГОСТ Р52092-2003
1520163
Килограмм
131.00
150
19 650.00
3
Творог 9% жирности, фасовка: в пачках пергамент по 200 гр., ГОСТ 52096-2003
1520201
Килограмм
130.42
150
19 563.00
4
Снежок Фасовка: по 0,450кг, ГОСТ
1520119
Штука
23.00
300
6 900.00
5
Ряженка 4% жирности, фасовка: по 0,450 кг., ГОСТ Р52094-2003
1520124
Штука
23.00
300
6 900.00
6
Йогурт Фасовка по 0,450 кг, жирность 2,5%, ГОСТ 51331-99
1520123
Штука
28.00
750
21 000.00
7
Масло сливочное весовое Жирность 72,5%, ГОСТ Р 52253-2004
1520501
Килограмм
125.00
200
25 000.00
8
Сыр твердых сортов Жирность 50%, ГОСТ 11041-88
1520524
Килограмм
200.00
200
40 000.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6449067273
644901001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.