Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360200045214000017 |
Сумма контракта: | 38 253.05 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-24 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-09 |
Дата публикации: | 2014-07-10 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "БАЛАШОВСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6440008837 / 644001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1245 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 101 271 058 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 859 096 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко 3,2% пастеризованное, ГОСТ Р52-090-2003, п/п 1литр
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
30.00
|
600
|
18 000.00
|
2
|
Сметана 20%, ГОСТ 52092-2003, п/стак. 0,2л
|
15.51.52.232
|
КГ
|
100.00
|
10
|
1 000.00
|
3
|
Кефир 2,5%, ГОСТ Р52093-2003, п/п 1л
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
45.00
|
130
|
5 850.00
|
4
|
Сыр (твердый), ГОСТ Р52972-2008
|
15.51.40.171
|
КГ
|
295.00
|
15
|
4 425.00
|
5
|
Масло сливочное, ГОСТ Р52969-2008, брикет-0,2
|
15.51.30.121
|
КГ
|
150.00
|
40
|
6 000.00
|
6
|
Творог с мдж 9%, ГОСТ 52096-2003, упаковка - п/п по 1 кг
|
15.51.40.113
|
КГ
|
75.00
|
39
|
2 925.00
|
7
|
Творог с мдж 9%, ГОСТ 52096-2003, упаковка -п/п по 1 кг
|
15.51.40.113
|
КГ
|
53.05
|
1
|
53.05
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: