Контракт: 0360200045414000063

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360200045414000063
Сумма контракта: 74 000.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-16
Дата заключения контракта: 2014-12-29
Дата публикации: 2015-04-28
Срок исполнения контракта: 2015-04-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло. ГОСТ Р 52465-2005. Растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное, первый сорт. Упаковка - пластиковая бутылка, объемом 1 л. ТМ «Южное солнце».
15.42.11.141
Л
65.00
110.0
7 150.00
2
Яйцо. ГОСТ Р 52121-2003. Куриное пищевое, столовое 1 категории. Масса одного яйца, г., 56,0. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. У содержимого яиц отсутствуют посторонние запахи (гнилости, тухлости, затхлости и др.)
01.24.20.119
ШТ
5.00
2160.0
10 800.00
3
Чай. ГОСТ 1938-90. Черный, байховый листовой. Сорт - первый. Без смешивания крупного (листового) чая с гранулированным. Без плесени, затхлости, кисловатости, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги, %, 7,0. Упаковка – мягкая, упаковка 200 г.
15.86.13.129
КГ
190.00
11.0
2 090.00
4
Консервы ГОСТ 12028-86. Рыбные в масле (сардина). Вкус приятный, свойственный выдержанным консервам данного вида, без привкуса горечи. Запах приятный, с легким ароматом, свойственным выдержанным консервам данного вида. Тушки рыб при аккуратном выкладывании из банки не разламываются. Упаковка - металлическая банка 250гр. ТМ «Балтийский невод».
15.20.14.131
КГ
160.00
62.5
10 000.00
5
Какао-порошок. ГОСТ 108-76. Растворимый. Внешний вид - порошок темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Показатель рН - 7,0. Упаковка – пачки массой 200 г.
15.84.13.000
КГ
190.00
2.0
380.00
6
Лавровый лист, фасованный. ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые с серебристым оттенком. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
15.87.20.174
КГ
500.00
1.0
500.00
7
Соль. ГОСТ Р 51574-2000. Пищевая йодированная, 1 сорт. Кристаллический сыпучий продукт. Отсутствуют посторонние механические примеси, не связанные с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Присутствует слабый запах йода.
14.40.10.162
КГ
8.00
25.0
200.00
8
Повидло. ГОСТ Р 51934-2002. Повидло (в ассортименте), изготовленное из плодового путем уваривания с сахаром. Повидло - первого сорта, стерилизованное. Внешний вид – однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фасовка - стеклянная банка 500 г
15.33.22.129
КГ
85.00
10.0
850.00
9
Укроп. ГОСТ Р 52622-2006. Сушеный, фасованный, 1 сорт. Внешний вид зелени укропа - в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках. Консистенция зелени укропа - листья, пластинки, черешки – хрупкие. Вкус и запах свойственные укропу без постороннего привкуса и запаха. Цвет - свойственный цвету сырья
15.87.20.179
КГ
300.00
4.0
1 200.00
10
Икра. ГОСТ Р 51926-2002. Баклажанная консервированная. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция слегка зернистая. Присутствует незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Отсутствует привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Допускается в икре из баклажанов слабо выраженная горечь, свойственная баклажанам. Цвет однородный по всей массе. Упаковка - стеклянная 400 г.
15.33.15.120
КГ
87.25
280.0
24 430.00
11
Шиповник. ГОСТ 1994-93. Сушеный, 1 сорт. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: длина плодов 2,5 см, диаметр 1,5 см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов буровато-красный. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Фасовка - полиэтиленовые мешки 1 кг.
01.13.23.116
КГ
190.00
80.0
15 200.00
12
Петрушка ГОСТ Р 52622-2006. Сушеная, фасованная, 1 сорт. Внешний вид зелени петрушки - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной 2,5 см. Консистенция зелени петрушки - листья, пластинки, черешки – хрупкие. Вкус и запах - свойственные овощам данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет - свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены сушеные овощи.
15.87.20.179
КГ
300.00
4.0
1 200.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.