Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300009813000069 |
Сумма контракта: | 38 214.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-06-25 |
Дата заключения контракта: | 2013-07-02 |
Дата публикации: | 2013-07-03 |
Срок исполнения контракта: | 9-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАКОВСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 6439011144 / 643901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2322 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 353 422 640 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003
|
1531102
|
Килограмм
|
22.00
|
214
|
4 708.00
|
2
|
пшено в/с, ГОСТ 7022.97
|
1531231
|
Килограмм
|
16.00
|
147
|
2 352.00
|
3
|
манная в/с, ГОСТ 7022-97
|
1531231
|
Килограмм
|
20.00
|
68
|
1 360.00
|
4
|
перловая в/с, ГОСТ 5784-60
|
1531262
|
Килограмм
|
15.00
|
98
|
1 470.00
|
5
|
пшеничная в/с ГОСТ 276-60
|
1531250
|
Килограмм
|
16.00
|
97
|
1 552.00
|
6
|
ячневая в/с, ГОСТ 5784-60
|
1531250
|
Килограмм
|
15.00
|
87
|
1 305.00
|
7
|
рис в/с, ГОСТ 6292-93
|
1531291
|
Килограмм
|
30.00
|
204
|
6 120.00
|
8
|
Горох дробленный шлифованный в/с ГОСТ 6201-68
|
1531220
|
Килограмм
|
17.00
|
262
|
4 454.00
|
9
|
гречневая в/с ГОСТ 5550-74
|
1531250
|
Килограмм
|
26.00
|
234
|
6 084.00
|
10
|
Геркулес в/с ГОСТ 51074-2003
|
1531250
|
Килограмм
|
23.00
|
97
|
2 231.00
|
11
|
Макаронные изделия в/с тип А ГОСТ 51865-2002
|
1544010
|
Килограмм
|
26.00
|
253
|
6 578.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: