Контракт: 0360300015313000018

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300015313000018
Сумма контракта: 61 775.52 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-03-22
Дата заключения контракта: 2013-04-01
Дата публикации: 2013-04-10
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой. ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия от 550 гр. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
1541201
Килограмм
28.40
551.1
15 651.24
2
Хлеб украинский новый формовой . ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия – 0,67кг;. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
1541141
Килограмм
22.00
550.74
12 116.28
3
Хлебец Богатырский. Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта, витаминизированное йодом. ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,25 кг. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха.
1541318
Килограмм
48.00
551
26 448.00
4
Сухари сдобные из муки высшего сорта. ГОСТ 8494-96, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма полу-овальная, соответствующая виду сухарей. Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью,без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая. Цвет от светло-коричневого до коричневого. У сухарей горчичных в изломе желтоватый, характерный для изделий с горчичным маслом. Вкус сладковатый, свойственный данному сорту сухарей. Запах свойственный данному сорту сухарей. Сухари хрупкие.
1541442
Килограмм
70.00
56
3 920.00
5
Сушка ванильная из муки высшего сорта. ГОСТ 7128-91, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма в виде кольца. Поверхность глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Сушки хрупкие.
1541015
Килограмм
65.00
56
3 640.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.