Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300017213000073 |
Сумма контракта: | 549 740.56 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-06-18 |
Дата заключения контракта: | 2013-07-01 |
Дата публикации: | 2013-07-01 |
Срок исполнения контракта: | 4-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6437011290 / 644901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 238 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4170 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 91 980 325 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 159 704 951 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное, пищевое, проштампованное, 1 сорт, ГОСТ Р 52121-2003
|
0122210
|
Штука
|
2.85
|
3200
|
9 120.00
|
2
|
Рыба свежемороженая (минтай) потрошенная, без головы, ГОСТ 1168-86
|
1512104
|
Килограмм
|
76.70
|
700
|
53 690.00
|
3
|
Геркулес, ГОСТ 21149-93, меш./10кг
|
1531212
|
Штука
|
298.20
|
5
|
1 491.00
|
4
|
Рис шлифованный в/с, ГОСТ 6292-93, меш./10кг
|
1531260
|
Штука
|
397.50
|
6
|
2 385.00
|
5
|
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60, меш./10кг
|
1531260
|
Штука
|
227.18
|
2
|
454.36
|
6
|
Пшено шлифованное в/с, ГОСТ 572-60, меш./10кг
|
1531231
|
Штука
|
213.00
|
6
|
1 278.00
|
7
|
Паста томатная, % содержания сухих веществ не менее 25%, ГОСТ 3343-89
|
1513411
|
Килограмм
|
96.50
|
40
|
3 860.00
|
8
|
Сухофрукты (компот), ГОСТ 28502-90
|
1513565
|
Килограмм
|
53.90
|
60
|
3 234.00
|
9
|
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 15842-90, бан./310гр
|
1513322
|
Штука
|
24.10
|
210
|
5 061.00
|
10
|
Лавровый лист сухой, ГОСТ 17594-81, уп./20гр
|
1549591
|
Штука
|
8.50
|
25
|
212.50
|
11
|
Соль поваренная пищевая йодированная, ГОСТ Р-51574, фас. 1кг
|
1422010
|
Штука
|
10.00
|
50
|
500.00
|
12
|
Кисель плодово-ягодный, ГОСТ Р 51074-2003
|
1549301
|
Килограмм
|
73.83
|
100
|
7 383.00
|
13
|
Чай черный, байховый, ГОСТ 1938-90, фас. 250гр
|
0113610
|
Штука
|
98.00
|
50
|
4 900.00
|
14
|
Макаронные изделия в/с, ГОСТ 51865-2002
|
1544010
|
Килограмм
|
28.40
|
150
|
4 260.00
|
15
|
Конфеты (карамель) фруктово-ягодные, ГОСТ 4570-93
|
1543814
|
Килограмм
|
110.70
|
30
|
3 321.00
|
16
|
Печенье сахарное, ГОСТ 24901-89
|
1541550
|
Килограмм
|
63.90
|
100
|
6 390.00
|
17
|
Сахар-песок, ГОСТ 21-94, меш./10кг
|
1542020
|
Штука
|
399.00
|
30
|
11 970.00
|
18
|
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74, меш./10кг
|
1531240
|
Штука
|
326.60
|
5
|
1 633.00
|
19
|
Крупа пшеничная мелко дробл., ГОСТ 276-60, меш./10кг
|
1531250
|
Штука
|
227.20
|
5
|
1 136.00
|
20
|
Творог, жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003
|
1520201
|
Килограмм
|
153.30
|
200
|
30 660.00
|
21
|
Масло подсолнечное, ГОСТ Р 52465-2005, рафинированное, дезодорированное, в/с, бут./1л
|
1514100
|
Штука
|
66.20
|
120
|
7 944.00
|
22
|
Крупа манная "С", ГОСТ 7022-97, меш./10кг
|
1531200
|
Штука
|
284.00
|
2
|
568.00
|
23
|
Мука пшеничная в/с, ГОСТ 52189-2003, меш./10кг
|
1531102
|
Штука
|
241.40
|
3
|
724.20
|
24
|
Капуста белокочанная свежая, без внешних признаков гниения ГОСТ Р 51809-2001
|
0112210
|
Килограмм
|
22.70
|
1350
|
30 645.00
|
25
|
Картофель свежий продовольственный, без внешних признаков гниения ГОСТ Р 51808-2001
|
0112110
|
Килограмм
|
26.50
|
2200
|
58 300.00
|
26
|
Свекла столовая свежая, без внешних признаков гниения ГОСТ Р 51811-2001
|
0112240
|
Килограмм
|
25.50
|
900
|
22 950.00
|
27
|
Морковь столовая свежая, без внешних признаков гниения ГОСТ Р 51782-2001
|
0112250
|
Килограмм
|
32.70
|
550
|
17 985.00
|
28
|
Лук репчатый свежий, без внешних признаков гниения ГОСТ Р 51783-2001
|
0112410
|
Килограмм
|
22.70
|
200
|
4 540.00
|
29
|
Помидоры свежие, без внешних признаков гниения ГОСТ Р 51810-2001
|
0112510
|
Килограмм
|
92.30
|
100
|
9 230.00
|
30
|
Огурцы свежие, без внешних признаков гниения ГОСТ 1726-851
|
0112610
|
Килограмм
|
113.60
|
100
|
11 360.00
|
31
|
Яблоки свежие, без внешних признаков гниения, ГОСТ 16270-70
|
0113110
|
Килограмм
|
55.30
|
300
|
16 590.00
|
32
|
Апельсины свежие, без внешних признаков гниения, ГОСТ 4427-82
|
0113412
|
Килограмм
|
56.80
|
200
|
11 360.00
|
33
|
Молоко сухое, жирность 25%, ГОСТ 52791-2007
|
1520350
|
Килограмм
|
129.20
|
125
|
16 150.00
|
34
|
Масло сливочное, жирность 72,5%, ГОСТ Р 52969-2008
|
1520500
|
Килограмм
|
127.80
|
200
|
25 560.00
|
35
|
Сыр твердый 45%, калорийность 352,0 ккал, ГОСТ Р52972-2008
|
1520530
|
Килограмм
|
241.40
|
70
|
16 898.00
|
36
|
Сыр плавленый 25%, 70 гр, уп./фольга, ГОСТ Р 51461-99
|
1520580
|
Штука
|
11.35
|
400
|
4 540.00
|
37
|
Кефир, жирность 2,5%, ГОСТ Р 5093-2003
|
1520125
|
Литр; Кубический дециметр
|
50.80
|
450
|
22 860.00
|
38
|
Сметана, жирность 20%, ГОСТ 52092-2003
|
1520163
|
Килограмм
|
106.50
|
75
|
7 987.50
|
39
|
Мясо говядины 1 категории, охлажденное, в полутушках и четвертях, ГОСТ 779-55
|
1511113
|
Килограмм
|
196.00
|
300
|
58 800.00
|
40
|
Субпродукт говяжий (печень), обработанный, замороженный в блоках, ГОСТ Р 52674-2006
|
1511211
|
Килограмм
|
103.70
|
100
|
10 370.00
|
41
|
Мясо птицы (тушка) 1 категории, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006
|
1511230
|
Килограмм
|
105.00
|
300
|
31 500.00
|
42
|
Колбаса вареная в/с тип "Докторская" ГОСТ Р 52196-2003
|
1511330
|
Килограмм
|
142.00
|
70
|
9 940.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
2
|
Обрабатывающая промышленность
|
3
|
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
|
Комментарии: