Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300022114000007 |
Сумма контракта: | 15 288.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата заключения контракта: | 2014-04-01 |
Дата публикации: | 2014-04-21 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 56" Г. БАЛАКОВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6439044580 / 643901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 162 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 235 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 372 369 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 203 880 425 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа манная, марка МТ , ГОСТ 7022-97. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста
|
15.61.31.121
|
КГ
|
20.50
|
50
|
1 025.00
|
2
|
Мука пшеничная высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003. Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
|
15.61.21.113
|
КГ
|
15.50
|
316
|
4 898.00
|
3
|
Крупа пшено шлифованное, высший сорт . ГОСТ 572-60. Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
|
15.61.32.141
|
КГ
|
18.00
|
50
|
900.00
|
4
|
Хлопья овсяные «Геркулес» . ГОСТ 21149-93. Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
21.20
|
50
|
1 060.00
|
5
|
Крупа гречневая – ядрица быстроразваривающаяся, 1 сорт . ГОСТ 5550-74. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
|
15.61.32.133
|
КГ
|
23.00
|
100
|
2 300.00
|
6
|
Горох колотый шлифованный, 1 сорт. ГОСТ 6201-68. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
20.50
|
50
|
1 025.00
|
7
|
Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: Белый с желтоватым оттенком. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
|
15.61.32.191
|
КГ
|
17.00
|
90
|
1 530.00
|
8
|
Крупа рисовая шлифованная, высший сорт. ГОСТ 6292-93,цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
|
15.61.40.191
|
КГ
|
34.00
|
75
|
2 550.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: