Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300050514000005 |
Сумма контракта: | 950 267.61 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-11-14+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-11-25 |
Дата публикации: | 2014-11-26 |
Срок исполнения контракта: | 1-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида № 69" Энгельсского муниципального района Саратовской области |
ИНН / КПП : | 6449019551 / 644901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 127 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 293 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 40 291 205 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 111 702 721 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель соответствует ГОСТ Р 51808-2001. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 5 мм и длиной не более 10 мм. Фасовка не более 30 кг.
|
01.11.21.129
|
КГ
|
17.46
|
1750.0
|
30 555.00
|
2
|
Капуста соответствует ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: кочан свежий, целый, здоровый, чистый, вполне сформировавшийся, не проросший, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Кочан плотный, зачищенный до плотно облегающих листьев. Фасовка не более 15 кг.
|
01.12.13.114
|
КГ
|
11.54
|
600.0
|
6 924.00
|
3
|
Лук соответствует ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы 1 класса, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. Фасовка не более 15 кг.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
17.38
|
450.0
|
7 821.00
|
4
|
Морковь соответствует ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Фасовка не более 15 кг.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
20.35
|
450.0
|
9 157.50
|
5
|
Свекла соответствует ГОСТ Р 51811-2001. Класс 1. Столовая, свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. не более 10,0 см. Фасовка не более 15 кг.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
17.86
|
300.0
|
5 358.00
|
6
|
Апельсины соответствуют ГОСТ Р 53596-2009. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
54.65
|
200.0
|
10 930.00
|
7
|
Груши соответствуют ГОСТ 21713-76. Груши свежие, без повреждения вредителями и болезнями, без механических повреждений, с плодоножкой.
|
01.13.23.112
|
КГ
|
84.65
|
200.0
|
16 930.00
|
8
|
Плоды киви соответствуют ГОСТ 31823-2012. Плоды киви свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без механических повреждений.
|
01.13.23.146
|
КГ
|
179.40
|
1.0
|
179.40
|
9
|
Яблоки соответствуют ГОСТ Р 54697-2011. Яблоки здоровые, свежие, целые, чистые, вполне развившиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см.
|
01.13.23.111
|
КГ
|
53.07
|
200.0
|
10 614.00
|
10
|
Мандарины соответствуют ГОСТ Р 53596-2009. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами.
|
01.13.22.120
|
КГ
|
101.20
|
200.0
|
20 240.00
|
11
|
Плоды шиповника соответствуют ГОСТ 1994-93. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек разнообразной формы.
|
15.33.25.129
|
КГ
|
160.68
|
25.0
|
4 017.00
|
12
|
Абрикос сушеный (курага) соответствует ГОСТ 28501-90. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
116.98
|
25.0
|
2 924.50
|
13
|
Виноград сушеный (изюм) соответствует ГОСТ Р 54697-2011 ГОСТ 6882-88. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек.
|
15.33.25.119
|
КГ
|
116.98
|
25.0
|
2 924.50
|
14
|
Слива сушеная (чернослив) соответствует ГОСТ 28501-90. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии.
|
15.33.25.122
|
КГ
|
135.38
|
1.0
|
135.38
|
15
|
Ягода свежемороженая в ассортименте соответствует ГОСТ Р 53956-2010. Быстрозамороженные ягоды высшего или первого сорта, не подвергавшиеся повторной заморозке. Ягоды зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
|
15.33.21.190
|
КГ
|
191.16
|
50.0
|
9 558.00
|
16
|
Зелень свежая в ассортименте. Соответствует требованиям нормативных документов: ОСТ 10 266-2000, ОСТ 10 235-99, ОСТ 10 269-2000. Зелень свежая, не увядшая, не пожелтевшая, чистая (без земли)
|
01.12.13.139
|
КГ
|
239.20
|
10.0
|
2 392.00
|
17
|
Икра кабачковая соответствует ГОСТ Р 51926-2002. Внешний вид: консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Упаковка - стеклянные банки не более 0,8 л.
|
15.33.14.319
|
КГ
|
66.46
|
1.0
|
66.46
|
18
|
Кисель плодово-ягодный соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов порошкообразные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией. Фасовка – брикеты массой не менее 180 гр. не более 250 гр.
|
15.62.22.390
|
КГ
|
84.21
|
50.0
|
4 210.50
|
19
|
Огурцы соленые соответствуют ГОСТ Р 53972-2010. Внешний вид: огурцы - целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. Упаковка - стеклянные банки не более 3 кг.
|
15.33.14.312
|
КГ
|
40.18
|
30.0
|
1 205.40
|
20
|
Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией.
|
15.33.25.125
|
КГ
|
45.45
|
125.0
|
5 681.25
|
21
|
Повидло фруктовое соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре или смесей фруктовых, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением патоки. Упаковка - стеклянные банки не более 1 кг.
|
15.33.22.129
|
КГ
|
66.49
|
60.0
|
3 989.40
|
22
|
Паста томатная (соус) соответствует ГОСТ 54678-2011. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Упаковка – банки стеклянные, укупоренные металлической лакированной крышкой или металлическая лакированная банка. Масса нетто не более 1 кг.
|
15.33.14.122
|
КГ
|
83.85
|
50.0
|
4 192.50
|
23
|
Сокосодержащие фруктовые напитки соответствуют ГОСТ Р 52188-2003. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Допускается осадок на дне тары. Не допускаются посторонние привкус и запах. Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л.
|
15.98.12.121
|
Л
|
19.99
|
600.0
|
11 994.00
|
24
|
Горошек зеленый соответствует ГОСТ Р 54050-2010. Консервированный, не ниже первого сорта. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, не менее 60. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков), шт. на 100 г консервов, не более 2. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка, масса нетто не менее 425 гр.
|
15.33.14.313
|
КГ
|
78.59
|
1.0
|
78.59
|
25
|
Кукуруза сладкая консервированная соответствует ГОСТ Р 53958-2010. Консервы натуральные стерилизованные. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 60. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка, масса нетто не менее 425 гр.
|
15.33.14.315
|
КГ
|
84.39
|
1.0
|
84.39
|
26
|
Сыр «Российский» соответствует ГОСТ Р 52972-2008. Полутвердый, высшего или первого сорта. Энергетическая ценность – не менее 319 ккал.
|
15.51.40.161
|
КГ
|
281.29
|
60.0
|
16 877.40
|
27
|
Масло сливочное соответствует ГОСТ Р 52969-2008. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги не более 25%. Энергетическая ценность, ккал, 662. Упаковка – брикет не более 500 г., фольга или пергамент.
|
15.51.30.125
|
КГ
|
250.40
|
250.0
|
62 600.00
|
28
|
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Упаковка – полиэтиленовый пакет или картонный пакет не более 1000 г.
|
15.51.52.250
|
Л
|
53.88
|
400.0
|
21 552.00
|
29
|
Ряженка соответствует ГОСТ Р 52094-2003. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Упаковка – полиэтиленовый пакет или картонный пакет не более 1000 г.
|
15.51.52.170
|
Л
|
53.88
|
400.0
|
21 552.00
|
30
|
Йогурт соответствует ГОСТ Р 51331-99. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Упаковка – полиэтиленовый пакет или картонный пакет не более 1000 г.
|
15.51.52.111
|
Л
|
59.70
|
1.0
|
59.70
|
31
|
Кефир соответствует ГОСТ Р52093-2003. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет не более 500 г.,.
|
15.51.52.141
|
Л
|
53.88
|
1.0
|
53.88
|
32
|
Творог соответствует ГОСТ Р 52096-2003. Массовая доля жира не менее 5% и не более 9 %, массовая доля белка не менее 16 %, массовая доля влаги не более 75 %. Кислотность не более 230ºТ. Упаковка – брикет не более 250 г., фольга или пергамент.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
130.72
|
425.0
|
55 556.00
|
33
|
Сметана соответствует ГОСТ Р 52092-2003. Массовая доля жира не менее 20 %, массовая доля белка не менее 2,5 %, кислотность не менее 60ºТ не более 100ºТ. Упаковка – картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан не более 500 г.,.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
127.61
|
85.0
|
10 846.85
|
34
|
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ Р 52090-2003. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %, кислотность не более 21ºТ. Упаковка – полиэтиленовый пакет или картонный пакет не более 1 л.
|
15.51.11.121
|
Л
|
28.52
|
3850.0
|
109 802.00
|
35
|
Молоко сухое соответствует ГОСТ Р 52791-2007. Вкус и запах свойственные цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет.
|
15.51.20.113
|
КГ
|
180.16
|
1.0
|
180.16
|
36
|
Сгущенное молоко соответствует ГОСТ Р 53436-2009. Сгущенное молоко цельное с сахаром. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе, белый с кремовым оттенком. Массовая доля влаги не более 26,5 %, массовая доля жира не менее 8,5 %. Упаковка - железные банки массой не более 380 гр.
|
15.51.51.116
|
КГ
|
104.68
|
50.0
|
5 234.00
|
37
|
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 52601-2006, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
|
15.11.12.131
|
КГ
|
243.99
|
450.0
|
109 795.50
|
38
|
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 52601-2006. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
|
15.11.12.131
|
КГ
|
343.08
|
225.0
|
77 193.00
|
39
|
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается дважды замороженная печень. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
181.35
|
125.0
|
22 668.75
|
40
|
Мясо кур охлажденные 1 сорт соответствует ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, 1 сорта охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
133.53
|
450.0
|
60 088.50
|
41
|
Сосиски молочные соответствуют ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски вареные, в оболочке. Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 28 %. Упаковка – газонепроницаемый пакет.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
199.70
|
1.0
|
199.70
|
42
|
Говядина тушеная соответствует ГОСТ Р 54033-2010. Консервы мясные «Говядина тушеная» 1 сорта. Запах и вкус – свойственный тушеному мясу (говядина) с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Массовая доля мяса и жира не менее 56 %. Консистенция: мясо сочное, не переваренное. Упаковка – стеклянная банка 500 гр.
|
15.88.10.121
|
КГ
|
197.93
|
1.0
|
197.93
|
43
|
Крупа гречневая соответствует ГОСТ 5550-74. Гречневая крупа-ядрица высшего или первого сорта, используемая для производства детского питания. Целые и надколотые ядра гречихи.
|
15.61.32.131
|
КГ
|
27.43
|
100.0
|
2 743.00
|
44
|
Геркулес соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов.
|
15.61.33.111
|
КГ
|
21.39
|
75.0
|
1 604.25
|
45
|
Горох соответствует ГОСТ 6201-68. Горох колотый шлифованный, первый или второй сорт, шлифованный с разделенными семядолями.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
24.20
|
100.0
|
2 420.00
|
46
|
Манная крупа соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
26.40
|
100.0
|
2 640.00
|
47
|
Крупа перловая соответствует ГОСТ 5784-60. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
19.09
|
30.0
|
572.70
|
48
|
Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый.
|
15.61.31.113
|
КГ
|
18.57
|
75.0
|
1 392.75
|
49
|
Крупа ячневая соответствует ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
|
15.61.32.191
|
КГ
|
16.86
|
75.0
|
1 264.50
|
50
|
Рис шлифованный соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
38.99
|
100.0
|
3 899.00
|
51
|
Пшено соответствует ГОСТ 572-60. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное.
|
15.61.32.141
|
КГ
|
23.20
|
100.0
|
2 320.00
|
52
|
Крупа кукурузная соответствует ГОСТ 6002-69. Кукурузная шлифованная крупа - дробленые частицы ядра кукурузы различной формы.
|
15.61.33.123
|
КГ
|
21.46
|
75.0
|
1 609.50
|
53
|
Мука пшеничная соответствует ГОСТ Р 52189-2003. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
22.88
|
300.0
|
6 864.00
|
54
|
Сахар-песок соответствует ГОСТ 21-94. Сыпучий. Цвет белый.
|
15.83.12.112
|
КГ
|
36.40
|
500.0
|
18 200.00
|
55
|
Макаронные изделия соответствуют ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия, изготовленные без дополнительного сырья. Высший сорт.
|
15.85.11.273
|
КГ
|
26.42
|
175.0
|
4 623.50
|
56
|
Соль пищевая поваренная соответствует ГОСТ Р 51574-2000. Пищевая поваренная соль первого сорта 1 помола. Упаковка - пачки или пакеты
|
14.40.10.143
|
КГ
|
7.97
|
60.0
|
478.20
|
57
|
Соль пищевая поваренная йодированная. Соль йодированная соответствует ГОСТ Р 51574-2000. Пищевая поваренная соль первого сорта 1 помола. Упаковка - пачки или пакеты не более 1 кг.
|
14.40.10.141
|
КГ
|
8.31
|
10.0
|
83.10
|
58
|
Лавровый лист соответствует ГОСТ 17594-81. Высушенные листья благородного лавра, предназначенные для использования в качестве пряности. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Упаковка - пакеты бумажные или целлофановые вместимостью не менее 10г. не более 250 г.
|
15.87.20.174
|
КГ
|
246.40
|
1.0
|
246.40
|
59
|
Ванилин соответствует ГОСТ 16599-71. Кристаллический. Упаковка - бумажные пакеты по 1 гр.
|
15.87.20.120
|
ШТ
|
1.11
|
100.0
|
111.00
|
60
|
Дрожжи прессованные соответствуют ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные высшего или первого сорта. Плотная масса, легко ломается и не мажется.
|
15.89.13.111
|
КГ
|
43.73
|
1.0
|
43.73
|
61
|
Дрожжи сухие Соответствуют ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные первого или высшего сорта, вырабатываемые из хлебопекарных прессованных дрожжей. Упаковка - пакеты из полимерных и комбинированных материалов или пачки из бумаги или картона, массой нетто не более 50 г.
|
15.89.13.112
|
КГ
|
192.40
|
15.0
|
2 886.00
|
62
|
Чай соответствует ГОСТ 1938-90. Черный, байховый. Первого или высшего сорта. Чай черный байховый крупный (листовой), или гранулированный, или мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Массовая доля влаги, %, не более 8,0. Упаковка – мягкая или полужесткая упаковка не более 250 г.
|
15.86.13.121
|
КГ
|
292.07
|
10.0
|
2 920.70
|
63
|
Какао соответствует ГОСТ 108-76. Какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка - картонные пачки или пакеты из полимерных материалов массой не более 250 гр.
|
15.84.13.000
|
КГ
|
194.74
|
3.0
|
584.22
|
64
|
Кофейный напиток соответствует ГОСТ 50364-92. Напиток с натуральным кофе без цикория или с цикорием. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Вкус и аромат – свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запаха. Упаковка - картонные пачки или пакеты из полимерных материалов массой не более 250 гр.
|
15.86.12.120
|
КГ
|
276.69
|
10.0
|
2 766.90
|
65
|
Масло растительное соответствует ГОСТ Р 52465-2005. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки не более 1,0 л.
|
15.42.11.141
|
Л
|
57.67
|
70.0
|
4 036.90
|
66
|
Печенье Соответствует ГОСТ 24901-89. Печенье сахарное в ассортименте. Форма правильная, соответствующая наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные или фигурные. Фасовка - коробки из коробочного картона массой нетто не более 1,5 кг
|
15.82.12.121
|
КГ
|
68.94
|
75.0
|
5 170.50
|
67
|
Сушки соответствуют ГОСТ Р 53882-2010. Бараночные хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки в виде овального или округлого кольца, хрупкие. Влажность не более 19 %. Фасовка - коробки из коробочного картона не более 2 кг.
|
15.82.11.123
|
КГ
|
65.83
|
50.0
|
3 291.50
|
68
|
Пряники соответствуют ГОСТ 15810-96. Пряничные изделия, вырабатываемые машинным и ручным способами. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Фасовка - коробки из коробочного картона не более 2 кг.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
59.68
|
50.0
|
2 984.00
|
69
|
Вафли соответствуют ГОСТ Р 14031-68. Мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек. Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха.
|
15.82.12.139
|
КГ
|
91.13
|
75.0
|
6 834.75
|
70
|
Зефир соответствует ГОСТ 6441-96. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка - коробки из коробочного картона массой нетто не более 1,0 кг
|
15.84.23.173
|
КГ
|
137.58
|
50.0
|
6 879.00
|
71
|
Минтай свежемороженый без головы соответствует ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая, потрошенная обезглавленная, 1 сорт. Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе отсутствуют живые гельминты и их личинки, опасные для здоровья человека. Рыба мороженая упакована в пакеты из полимерных материалов.
|
15.20.12.129
|
КГ
|
95.37
|
1.0
|
95.37
|
72
|
Сельдь слабосоленая. Соответствует ГОСТ 815-2004. Сельдь беломорская, или атлантическая, или тихоокеанская неразделанная первый сорт. Внешний вид – поверхность рыбы чистая. Упаковка – ведра из полимерных материалов или пакеты из полимерных материалов. Ведра залиты тузлуком или солевым раствором и плотно укупорены. В пакетах может быть незначительное количество тузлука.
|
15.20.13.311
|
КГ
|
88.45
|
60.0
|
5 307.00
|
73
|
Горбуша свежемороженая без головы, потрошеная соответствует ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая, потрошенная без головы, 1 сорт. Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, без наружных повреждений. Чешуя легко отделяется от кожи. Горбуша свежемороженая упакована в пакеты из полимерных материалов.
|
15.20.12.122
|
КГ
|
207.67
|
250.0
|
51 917.50
|
74
|
Пикша свежемороженая без головы потрошеная соответствует ГОСТ 1168-86.Рыба мороженая, потрошенная без головы, 1 сорт. Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, без наружных повреждений. Чешуя легко отделяется от кожи. Пикша свежемороженая упакована в пакеты из полимерных материалов.
|
15.20.12.129
|
КГ
|
163.10
|
225.0
|
36 697.50
|
75
|
Яйцо куриное соответствует ГОСТ Р 52121-2003. Яйца куриные пищевые отборной или первой категории. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность, целостность скорлупы.
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.20
|
4800.0
|
20 160.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6454016267
|
645201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
1.2015
|
950267,61
|
Комментарии: