Контракт: 0360300057113000035

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300057113000035
Сумма контракта: 35 888.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-03-25
Дата заключения контракта: 2013-04-02
Дата публикации: 2013-04-02
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Изделия макаронные группы А высшего сорта или группы В высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха.
1544010
Килограмм
26.00
100
2 600.00
2
Сахар белый свекловичный, кристалический ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка согласно требованиям ГОСТ Р 53396-2009. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет : белый, чистый. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей
1542121
Килограмм
27.00
650
17 550.00
3
Кисель на плодово-ягодной основе, ГОСТ 18488-2000, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха.
1549301
Килограмм
58.00
20
1 160.00
4
Смесь из сушеных фруктов(сухой компот) Соответствие ГОСТ 28501-90. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 смесь из сушеных фруктов(сухой компот) (не менее 5 (пяти) компонентов высший сорт, без постороннего запаха и привкуса.
1513565
Килограмм
44.00
130
5 720.00
5
Чай черный байховый, ГОСТ 1938-90 в части продуктов для детского питания СанПиН 2.3.2. 1078-01 Цвет однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль. Без постороннего запаха и привкуса.
1549010
Килограмм
120.00
10
1 200.00
6
Напиток кофейный растворимый , ГОСТ P 50364-92 внешний вид: Порошкообразный, наличие комков не допускается Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности Вкус и аромат Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха .
1549020
Килограмм
210.00
10
2 100.00
7
Паста томатная соответствие ГОСТ 3343-89 . ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Высший сорт, без содержания консервантов и красителей.Внешний вид Однородная концентри- рованная масса от полужидкой до мажущейся консистенции (в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществ), без темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частиц плодов Цвет: Красный, оранжево- красный или малиново- красный, равномерный по всей массе Вкус и запах Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха
1513410
Килограмм
65.00
70
4 550.00
8
Повидло плодовое ГОСТ 51934 – 2002 п.4.2, п.4.3, п.4.5, Стерилизованное,1 сорт, весовое
1513461
Килограмм
42.00
24
1 008.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.