Контракт: 0360300057113000081

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300057113000081
Сумма контракта: 18 560.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-11-07
Дата заключения контракта: 2013-11-15
Дата публикации: 2013-11-20
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Шоколад молочный фасовка по 100 гр., ГОСТ Р 52821-2007, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира. Вкус и запах свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая; не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма, соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации. Консистенция твердая. Структура однородная.
1543200
Килограмм
320.00
26
8 320.00
2
Мармелад фруктово-ягодный ГОСТ 6442-89 ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Кондитерское изделие желеобразной консистенции. Фруктово-ягодный М. приготовляется увариванием фруктово-ягодного пюре (главным образом яблочного) с сахаром и патокой и последующей технологической обработкой массы. М. бывает штучный и кусковой. Штучный М. по способу формовки делится на формовой и резной. Для получения формового М. смесь фруктово-ягодного пюре с сахаром варят в вакуум-аппарате или в открытом варочном котле; за 1—2 мин до окончания варки в неё вводится патока. К полученной массе добавляются пищевые кислоты и красители, эфирные масла и эссенции, после чего она перемешивается и в горячем состоянии разливается в формы, в которых остывает и желируется в течение 30—45 мин. Остывший М. сушат. Кусковой М. готовится разливкой горячей массы в фанерные ящики ёмкостью 5—7 кг, застланные изнутри пергаментом или парафинированной бумагой.
1543501
Килограмм
85.00
20
1 700.00
3
Зефир глазированный шоколадной глазурью, ГОСТ 6441-96, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зефира - белый с кремовым оттенком, равномерный ; шоколадной глазури - темно-коричневый. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура равномерная, мелкопористая. Форма округлая. Поверхность ровная или волнистая, блестящая.
1543542
Килограмм
93.50
40
3 740.00
4
Конфеты глазированные шоколадные с помадным корпусом, завернутые весовые ГОСТ 4570-93, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия; форма в соответствии с утвержденными рецептурами; поверхность должна быть блестящей.
1543038
Килограмм
120.00
40
4 800.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.