Контракт: 0360300059914000028

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300059914000028
Сумма контракта: 143 745.36 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-08-26
Дата заключения контракта: 2014-09-09
Дата публикации: 2014-09-10
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сахар-песок, весовой, ГОСТ 21-94. Сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
15.83.13.119
ШТ
35.00
410
14 350.00
2
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, фасовка - коробки или пакеты по 100 грамм. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый. Без посторонних привкусов и запахов
15.86.12.120
ШТ
26.50
78
2 067.00
3
Чай черный байховый 1 сорт ГОСТ 1938-90, фасованный по 100 грамм. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Не должно присутствовать плесени и затхлости.
15.86.13.121
ШТ
14.00
108
1 512.00
4
Дрожжи ГОСТ 28483-90, фасовка в пакетах по 100 грамм. Сухой порошок свело-желтого цвета без постороннего запаха
15.89.13.112
КГ
197.00
11.6
2 285.20
5
Томатная паста ГОСТ 54678-2011, фасовка – жесть или стекло до 1кг. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха
15.33.14.122
КГ
52.00
58
3 016.00
6
Повидло фруктово-ягодное, ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло.
15.33.22.125
КГ
59.00
24
1 416.00
7
Сухофрукты (компотная смесь) ТУ 9164-013, ГОСТ Р 51074-2003. Высшего или первого или столового класса. Сухофрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Не допускается – плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени.
15.33.25.125
КГ
40.00
170
6 800.00
8
Крупа пшено - соответствие ГОСТ 572-60. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет желтый с разными оттенками. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
15.61.32.141
КГ
19.50
90
1 755.00
9
Рыба свежемороженая Минтай 1 сорта потрошеный, обезглавленный, упакован в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов, ГОСТ 1168-86. Поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида.
05.00.12.999
КГ
84.00
135
11 340.00
10
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки по 1 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу Р 52465-2005
15.41.12.141
Л; ДМ3
52.00
42
2 184.00
11
Яйцо куриное столовое 1 категории, пищевое. ГОСТ 52121-2003 Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой
01.24.20.111
ШТ
4.00
1200
4 800.00
12
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003. Должна иметь белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. При растирании пальца- ми муки пшеничной высшего сорта не должно чувствоваться крупинок.
15.61.21.113
КГ
18.80
1090
20 492.00
13
Горох шлифованный, колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
01.11.22.111
КГ
19.00
145
2 755.00
14
Сухари панировочные ГОСТ 28402-42 упаковка 1 кг
15.61.33.225
КГ
70.76
1
70.76
15
Крупа рисовая - соответствие ГОСТ 6292-93. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет белый. Круглозерный или длиннозерный. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
15.61.10.113
КГ
40.00
217
8 680.00
16
Макаронные изделия, ГОСТ Р 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов не промеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени.
15.85.11.111
КГ
26.00
285
7 410.00
17
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 52121-2000. Кристаллический, сыпучий продукт, соленый без посторонних привкуса и запаха. Цвет белый или серый. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
14.40.10.143
КГ
6.50
120
780.00
18
Изюм первого сорта – вырабатывается из сушенного винограда. Внешний вид – масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускается наличие ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей. Соответствие действующему ГОСТ 6882-88, предусмотренному для данного вида товара.
15.33.25.119
КГ
90.00
1
90.00
19
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
15.13.12.113
КГ
142.40
166
23 638.40
20
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
15.13.12.112
КГ
130.00
1
130.00
21
Колбаса варёная ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Батончики с чистой и сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов.Форма и размер открученные или перевязанные батончики
15.13.12.111
КГ
130.00
150
19 500.00
22
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые не уродливые без механических повреждений. Цвет от светло зеленого до жёлтого или оранжевого. Запах свойственный свежим лимонам. Без постороннего привкуса и запаха.
01.13.22.130
КГ
70.00
1
70.00
23
Огурцы солёные банка 3 л ГОСТ 7180-73 Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
15.33.14.312
ШТ
100.00
6
600.00
24
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000 упаковка брикеты 500 гр
15.51.52.222
КГ
69.00
116
8 004.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
35707025307340611340
12.2014
143745,36

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.