Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300092911000011 |
Сумма контракта: | 91 760.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-07-19 |
Дата заключения контракта: | 2011-07-27 |
Дата публикации: | 2011-07-27 |
Срок исполнения контракта: | 12-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение - детский сад комбинированного вида № 50 "Тополек" г. Балаково Саратовской области |
ИНН / КПП : | 6439036815 / 643901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 205 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 184 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 15 526 352 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 177 490 645 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко Фасов.1л. пакетир. Жирн. 2.5 % ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» (Раздел 5 п. 5.2, 5.3, 5.6, 5.7) Сан ПиН 2.4.1.1249-03 Сан.ПиН 2.3.2.1940- 05
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
21.00
|
2160
|
45 360.00
|
2
|
Творог Фасов.0,2 кг., пищевая упаковка, жирн. 9%
ГОСТ Р 52096-2003-(Раздел 5 п. 5.2..., 5.3, 5.6, 5.7)
Сан ПиН 2.4.1.1249-03 Сан ПиН 2.3.2.1940-05
|
1520201
|
Килограмм
|
110.00
|
180
|
19 800.00
|
3
|
Масло сливочное в пачках сладкосливочное,
несолёное Фасов. фольга по 0,2 кг./ 0,180 кг, жирн. 72,5%, ГОСТ 37-91(п.п.2.3.) Сан ПиН 2.4.1.1249-03 Сан ПиН 2.3.2.1940-05
|
1520501
|
Килограмм
|
190.00
|
140
|
26 600.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6441008830
|
644101001
|
Комментарии: