Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300103414000004 |
Сумма контракта: | 54 478.87 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-30 |
Дата публикации: | 2014-09-11 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С. ЯМСКОЕ КРАСНОКУТСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6417068725 / 641701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 103 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 14 172 598 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр твердый, с массовой долей жира 50%, внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Поверхность чистая. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Цвет: от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. ГОСТ 52686-2006
|
15.51.40.171
|
КГ
|
300.00
|
6
|
1 800.00
|
2
|
Мандарины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Окраска От светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. ГОСТ 4428-82
|
01.13.22.120
|
КГ
|
50.00
|
20
|
1 000.00
|
3
|
Масло растительное (подсолнечное). Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Масло подсолнечное фасованное в бутылки - 1л. ГОСТ 52465-2005
|
15.41.12.141
|
КГ
|
58.00
|
5
|
290.00
|
4
|
Рыба свежемороженая Минтай. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. ГОСТ 1168-86
|
05.00.12.174
|
КГ
|
74.00
|
10
|
740.00
|
5
|
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ Р 51782-2001
|
01.12.11.111
|
КГ
|
27.00
|
10
|
270.00
|
6
|
Рис. Цвет – белый с различными оттенками. Запах, свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15,5%. ГОСТ 6293-90
|
15.61.32.111
|
КГ
|
35.00
|
32
|
1 120.00
|
7
|
Сахар - песок. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Раствор сахара должен быть прозрачными слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей ГОСТ 53396-2009
|
15.83.12.111
|
КГ
|
36.50
|
62
|
2 263.00
|
8
|
Сок натуральный. Натуральный хорошо выраженный, свойственный свежим фруктам прошедшим тепловую обработку, не допускается посторонний привкус и запах. Однородный по всей массе свойственный по цвету плодов из которых изготовлен сок. Расфасовка в банках стекло 3 литра. ГОСТ Р 51442-99
|
15.32.10.412
|
ШТ
|
80.00
|
20
|
1 600.00
|
9
|
Сок натуральный. Натуральный хорошо выраженный, свойственный свежим фруктам прошедшим тепловую обработку, не допускается посторонний привкус и запах. Однородный по всей массе свойственный по цвету плодов из которых изготовлен сок. Расфасовка 200 гр. ГОСТ Р 51442-99
|
15.32.10.412
|
ШТ
|
14.00
|
100
|
1 400.00
|
10
|
Сухофрукты (курага, чернослив). Без признаков гнили. Урожай 2013 года. ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.121
|
КГ
|
41.00
|
20
|
820.00
|
11
|
Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 1725-85
|
01.12.12.110
|
КГ
|
69.00
|
20
|
1 380.00
|
12
|
Чай. Крупнолистовой черный чай. Чай высшего сорта. Настой яркий, прозрачный, "средний", цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Вкус приятный с терпкостью. Лист однородный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, кисловатость, а так же желтая чайная пыль. Массовая доля влаги не более 1%. Фасовка в мягкой или полужесткой упаковке массой 100 грамм. ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.121
|
КГ
|
276.00
|
5
|
1 380.00
|
13
|
Шоколад (20 гр.) Вкус и запах Свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - лицевая поверхность блестящая. Для шоколадных медалей, шоколада с тонкоизмельченными добавлениями молочных продуктов и орехов, шоколада, формуемого в фольгу и весового, допускается матовая поверхность. ГОСТ Р 52821-2007
|
15.84.22.111
|
ШТ
|
16.50
|
200
|
3 300.00
|
14
|
Шоколад (100 гр.) Вкус и запах Свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - лицевая поверхность блестящая. Для шоколадных медалей, шоколада с тонкоизмельченными добавлениями молочных продуктов и орехов, шоколада, формуемого в фольгу и весового, допускается матовая поверхность. ГОСТ Р 52821-2007
|
15.84.22.111
|
ШТ
|
36.24
|
100
|
3 624.00
|
15
|
Яблоки. Плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются ГОСТ 54697-2011
|
01.13.23.111
|
КГ
|
41.00
|
20
|
820.00
|
16
|
Яйцо. Яйцо куриное должно соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости и затхлости). На товаре указывают вид, категорию и дату сортировки (число и месяц). Температура хранения от даты выработки от 0 до 20 градусов Цельсия включ. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 6 суток. ГОСТ 52121-2003
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.00
|
150
|
600.00
|
17
|
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 54752-2011
|
01.12.12.120
|
КГ
|
27.00
|
20
|
540.00
|
18
|
Томатная паста Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново- красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Расфасовка в банках стекло 1000 гр. ГОСТ 1016-90
|
15.87.12.120
|
КГ
|
77.00
|
3
|
231.00
|
19
|
Лук. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, крепкие, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой длиной до 2,0 см. Запах и вкус, свойственный данному ботаническому сорту. ГОСТ Р 51783-2001
|
01.12.11.121
|
КГ
|
25.00
|
10
|
250.00
|
20
|
Крупа манная. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Влажность не более 15,5% ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
23.00
|
4
|
92.00
|
21
|
Макаронные изделия (рожки). Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха ГОСТ Р 51865-2002
|
15.85.11.113
|
КГ
|
25.00
|
22
|
550.00
|
22
|
Мука пшеничная высшего сорта Цвет белый или белый с кремовым оттенком, запах свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственной пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
25.00
|
3
|
75.00
|
23
|
Крупа гречневая. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%. ГОСТ 5550-74
|
15.61.32.131
|
КГ
|
26.50
|
74
|
1 961.00
|
24
|
Пшеничная крупа. Цвет желтый, разных оттенков, запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%. ГОСТ 276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
16.51
|
4
|
66.04
|
25
|
Крупа ячневая. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус, свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15 %. ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
КГ
|
16.50
|
4
|
66.00
|
26
|
Овсяные хлопья (Геркулес). Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтого, запах - свойственный овсяной крупе, вкус – свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов, влажность – не более 12%. ГОСТ 21149-93
|
15.61.32.121
|
КГ
|
20.00
|
4
|
80.00
|
27
|
Горох. Цвет – желтый, зеленый, запах, свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, влажность – не более 15%. ГОСТ 6201-68
|
01.11.22.111
|
КГ
|
22.00
|
15
|
330.00
|
28
|
Апельсины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. ГОСТ 4427-82
|
01.13.22.110
|
КГ
|
49.00
|
20
|
980.00
|
29
|
Бананы - плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая ГОСТ Р 51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
41.00
|
20
|
820.00
|
30
|
Вафли изготовлены из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок. ГОСТ 14031-68
|
15.82.12.133
|
КГ
|
95.00
|
6
|
570.00
|
31
|
Какао изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТа по рецептурам и методической инструкции. Внешний вид: порошок от коричневого до светло-коричневого цвета, ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 5897-90. Фасуется в потребительскую тару по ГОСТ 13479-82, 12120-82, масса нетто 100 гр. ГОСТ 108-76
|
15.98.12.159
|
ШТ
|
22.00
|
4
|
88.00
|
32
|
Капуста свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, не проросшие, типичной для ботанического вида формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, плотные. Запах и вкус, свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Срез кочерыжки чистый. ГОСТ 1724-85
|
01.12.13.113
|
КГ
|
18.00
|
20
|
360.00
|
33
|
Печенье Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются изделия с небольшими вздутиями, нечетким рисунком и слегка шероховатой. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
62.00
|
32
|
1 984.00
|
34
|
Повидло развесное. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других примесей растительного происхождения. Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которого приготовлено повидло. Цвет свойственный цвету пюре, из которого приготовлено повидло ГОСТ Р 51934-2002
|
15.33.22.123
|
КГ
|
62.00
|
5
|
310.00
|
35
|
Пшено - цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность не более 1,4 %. Сорная примесь не более 0,3 %, вредная примесь не более 0,05 %. ГОСТ 572-60
|
15.61.32.141
|
КГ
|
24.00
|
4
|
96.00
|
36
|
Картофель. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не проросшие без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Поверхность ровная, чистая. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ Р 51782-2001
|
01.12.11.119
|
КГ
|
27.04
|
70
|
1 892.80
|
37
|
Кисель. Концентрат киселя изготавливается из натурального плодово-ягодного экстракта. Полуфабрикат в брикете должен быть правильной формы. Кисель в пакетике должен быть сыпучим, без комочков. Вид, цвет и запах должны соответствовать исходному продукту. Упаковка по 250 гр. ГОСТ 18488-2000
|
15.51.52.222
|
КГ
|
85.00
|
30
|
2 550.00
|
38
|
Конфеты. Вкус и запах свойственны данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Неглазированные конфеты должны иметь сухую не липкую поверхность. Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком Конфеты. Вкус и запах свойственны данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Неглазированные конфеты должны иметь сухую не липкую поверхность. Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком ГОСТ 4570-93
|
15.84.22.199
|
КГ
|
160.01
|
3
|
480.03
|
39
|
Йогурт, выработан из нормализованного молока, с массовой долей жира 1, 5%, закваски, стабилизатора, фруктово-ягодного наполнителя, консистенция однородная, вкус и запах кисло-молочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями – обусловлены цветом внесенного ингредиента, фасовка 125 гр. ГОСТ 51331-99
|
15.51.52.112
|
ШТ
|
14.00
|
200
|
2 800.00
|
40
|
Масло сливочное упаковка фольга, фасовка 180гр с массовой долей жира 72,5% масса однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе - блестящая, сухая на вид. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок, цвет: от белого и желтого, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.121
|
ШТ
|
27.50
|
400
|
11 000.00
|
41
|
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное, упаковка полиэтилен, фасовка 900 грамм, с массовой долей жира 2,5 %, должно быть произведено из натурального молока-сырья без консервантов, в соответствии с требованием технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах – характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52783-2007
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
30.00
|
130
|
3 900.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6417970700
|
645201001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
06607029307400611340
|
12.2014
|
27641,53
|
2
|
06607079310430612340
|
12.2014
|
26837,34
|
Комментарии: