Контракт: 0360300103414000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300103414000004
Сумма контракта: 54 478.87 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-17
Дата заключения контракта: 2014-06-30
Дата публикации: 2014-09-11
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр твердый, с массовой долей жира 50%, внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Поверхность чистая. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Цвет: от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. ГОСТ 52686-2006
15.51.40.171
КГ
300.00
6
1 800.00
2
Мандарины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Окраска От светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. ГОСТ 4428-82
01.13.22.120
КГ
50.00
20
1 000.00
3
Масло растительное (подсолнечное). Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Масло подсолнечное фасованное в бутылки - 1л. ГОСТ 52465-2005
15.41.12.141
КГ
58.00
5
290.00
4
Рыба свежемороженая Минтай. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. ГОСТ 1168-86
05.00.12.174
КГ
74.00
10
740.00
5
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ Р 51782-2001
01.12.11.111
КГ
27.00
10
270.00
6
Рис. Цвет – белый с различными оттенками. Запах, свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15,5%. ГОСТ 6293-90
15.61.32.111
КГ
35.00
32
1 120.00
7
Сахар - песок. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Раствор сахара должен быть прозрачными слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей ГОСТ 53396-2009
15.83.12.111
КГ
36.50
62
2 263.00
8
Сок натуральный. Натуральный хорошо выраженный, свойственный свежим фруктам прошедшим тепловую обработку, не допускается посторонний привкус и запах. Однородный по всей массе свойственный по цвету плодов из которых изготовлен сок. Расфасовка в банках стекло 3 литра. ГОСТ Р 51442-99
15.32.10.412
ШТ
80.00
20
1 600.00
9
Сок натуральный. Натуральный хорошо выраженный, свойственный свежим фруктам прошедшим тепловую обработку, не допускается посторонний привкус и запах. Однородный по всей массе свойственный по цвету плодов из которых изготовлен сок. Расфасовка 200 гр. ГОСТ Р 51442-99
15.32.10.412
ШТ
14.00
100
1 400.00
10
Сухофрукты (курага, чернослив). Без признаков гнили. Урожай 2013 года. ГОСТ 28501-90
15.33.25.121
КГ
41.00
20
820.00
11
Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 1725-85
01.12.12.110
КГ
69.00
20
1 380.00
12
Чай. Крупнолистовой черный чай. Чай высшего сорта. Настой яркий, прозрачный, "средний", цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Вкус приятный с терпкостью. Лист однородный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, кисловатость, а так же желтая чайная пыль. Массовая доля влаги не более 1%. Фасовка в мягкой или полужесткой упаковке массой 100 грамм. ГОСТ 1938-90
15.86.13.121
КГ
276.00
5
1 380.00
13
Шоколад (20 гр.) Вкус и запах Свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - лицевая поверхность блестящая. Для шоколадных медалей, шоколада с тонкоизмельченными добавлениями молочных продуктов и орехов, шоколада, формуемого в фольгу и весового, допускается матовая поверхность. ГОСТ Р 52821-2007
15.84.22.111
ШТ
16.50
200
3 300.00
14
Шоколад (100 гр.) Вкус и запах Свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - лицевая поверхность блестящая. Для шоколадных медалей, шоколада с тонкоизмельченными добавлениями молочных продуктов и орехов, шоколада, формуемого в фольгу и весового, допускается матовая поверхность. ГОСТ Р 52821-2007
15.84.22.111
ШТ
36.24
100
3 624.00
15
Яблоки. Плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются ГОСТ 54697-2011
01.13.23.111
КГ
41.00
20
820.00
16
Яйцо. Яйцо куриное должно соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости и затхлости). На товаре указывают вид, категорию и дату сортировки (число и месяц). Температура хранения от даты выработки от 0 до 20 градусов Цельсия включ. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 6 суток. ГОСТ 52121-2003
01.24.20.119
ШТ
4.00
150
600.00
17
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 54752-2011
01.12.12.120
КГ
27.00
20
540.00
18
Томатная паста Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново- красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Расфасовка в банках стекло 1000 гр. ГОСТ 1016-90
15.87.12.120
КГ
77.00
3
231.00
19
Лук. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, крепкие, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой длиной до 2,0 см. Запах и вкус, свойственный данному ботаническому сорту. ГОСТ Р 51783-2001
01.12.11.121
КГ
25.00
10
250.00
20
Крупа манная. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Влажность не более 15,5% ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
23.00
4
92.00
21
Макаронные изделия (рожки). Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха ГОСТ Р 51865-2002
15.85.11.113
КГ
25.00
22
550.00
22
Мука пшеничная высшего сорта Цвет белый или белый с кремовым оттенком, запах свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственной пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 52189-2003
15.61.21.113
КГ
25.00
3
75.00
23
Крупа гречневая. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%. ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
26.50
74
1 961.00
24
Пшеничная крупа. Цвет желтый, разных оттенков, запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%. ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
16.51
4
66.04
25
Крупа ячневая. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус, свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15 %. ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
КГ
16.50
4
66.00
26
Овсяные хлопья (Геркулес). Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтого, запах - свойственный овсяной крупе, вкус – свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов, влажность – не более 12%. ГОСТ 21149-93
15.61.32.121
КГ
20.00
4
80.00
27
Горох. Цвет – желтый, зеленый, запах, свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, влажность – не более 15%. ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
22.00
15
330.00
28
Апельсины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. ГОСТ 4427-82
01.13.22.110
КГ
49.00
20
980.00
29
Бананы - плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая ГОСТ Р 51603-2000
01.13.21.120
КГ
41.00
20
820.00
30
Вафли изготовлены из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок. ГОСТ 14031-68
15.82.12.133
КГ
95.00
6
570.00
31
Какао изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТа по рецептурам и методической инструкции. Внешний вид: порошок от коричневого до светло-коричневого цвета, ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 5897-90. Фасуется в потребительскую тару по ГОСТ 13479-82, 12120-82, масса нетто 100 гр. ГОСТ 108-76
15.98.12.159
ШТ
22.00
4
88.00
32
Капуста свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, не проросшие, типичной для ботанического вида формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, плотные. Запах и вкус, свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Срез кочерыжки чистый. ГОСТ 1724-85
01.12.13.113
КГ
18.00
20
360.00
33
Печенье Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются изделия с небольшими вздутиями, нечетким рисунком и слегка шероховатой. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
62.00
32
1 984.00
34
Повидло развесное. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других примесей растительного происхождения. Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которого приготовлено повидло. Цвет свойственный цвету пюре, из которого приготовлено повидло ГОСТ Р 51934-2002
15.33.22.123
КГ
62.00
5
310.00
35
Пшено - цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность не более 1,4 %. Сорная примесь не более 0,3 %, вредная примесь не более 0,05 %. ГОСТ 572-60
15.61.32.141
КГ
24.00
4
96.00
36
Картофель. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не проросшие без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Поверхность ровная, чистая. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ Р 51782-2001
01.12.11.119
КГ
27.04
70
1 892.80
37
Кисель. Концентрат киселя изготавливается из натурального плодово-ягодного экстракта. Полуфабрикат в брикете должен быть правильной формы. Кисель в пакетике должен быть сыпучим, без комочков. Вид, цвет и запах должны соответствовать исходному продукту. Упаковка по 250 гр. ГОСТ 18488-2000
15.51.52.222
КГ
85.00
30
2 550.00
38
Конфеты. Вкус и запах свойственны данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Неглазированные конфеты должны иметь сухую не липкую поверхность. Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком Конфеты. Вкус и запах свойственны данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Неглазированные конфеты должны иметь сухую не липкую поверхность. Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком ГОСТ 4570-93
15.84.22.199
КГ
160.01
3
480.03
39
Йогурт, выработан из нормализованного молока, с массовой долей жира 1, 5%, закваски, стабилизатора, фруктово-ягодного наполнителя, консистенция однородная, вкус и запах кисло-молочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями – обусловлены цветом внесенного ингредиента, фасовка 125 гр. ГОСТ 51331-99
15.51.52.112
ШТ
14.00
200
2 800.00
40
Масло сливочное упаковка фольга, фасовка 180гр с массовой долей жира 72,5% масса однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе - блестящая, сухая на вид. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок, цвет: от белого и желтого, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.121
ШТ
27.50
400
11 000.00
41
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное, упаковка полиэтилен, фасовка 900 грамм, с массовой долей жира 2,5 %, должно быть произведено из натурального молока-сырья без консервантов, в соответствии с требованием технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах – характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52783-2007
15.51.11.121
ШТ
30.00
130
3 900.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6417970700
645201001

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
06607029307400611340
12.2014
27641,53
2
06607079310430612340
12.2014
26837,34

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.