Контракт: 0360300174413000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300174413000014
Сумма контракта: 39 600.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-09-16
Дата заключения контракта: 2013-09-24
Дата публикации: 2013-09-24
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Рис ГОСТ 6293-90. Цвет – белый с различными оттенками. Запах, свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15,5%.
0111530
Килограмм
32.00
22
704.00
2
Пшеничная крупа ГОСТ – 276 – 60. Цвет желтый, разных оттенков, запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%.
1531250
Килограмм
22.00
14
308.00
3
Вермишель. ГОСТ Р 51865-2010. Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха
1544012
Килограмм
26.00
22
572.00
4
Горох ГОСТ – 28674-90. Цвет – желтый, зеленый, запах, свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, влажность – не более 15%.
0111610
Килограмм
22.00
17
374.00
5
Крупа манная ГОСТ 7022-97 Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Влажность не более 15,5%
1531200
Килограмм
26.00
16
416.00
6
Вафли ГОСТ 14031-68 изготовлены из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок.
1541670
Килограмм
90.00
15
1 350.00
7
Соль ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная, пищевая, йодированная. Внешний вид: кристаллический, сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов. Упаковано в п/э пакет по 1 кг.
1422120
Килограмм
15.00
20
300.00
8
Чай ГОСТ 1937-90. Крупнолистовой черный чай. Лист ручного сбора по ГОСТ 6206 – 69 или механизированного сбора по ГОСТ 23725 - 79. Чай высшего сорта. Настой яркий, прозрачный, "средний", цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Вкус приятный с терпкостью. Лист однородный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, кисловатость, а так же желтая чайная пыль. Массовая доля влаги не более 1%. Фасовка – 250 гр.
1549101
Штука
55.00
7
385.00
9
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 52189 – 2003. Цвет белый или белый с кремовым оттенком, запах свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственной пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
1531102
Килограмм
24.00
62
1 488.00
10
Кофейный напиток ГОСТ 50364-92. Кофейный напиток из цикория (сухой растворимый или концентрат), обогащенный прибиотическим фактором согласно СанПиН 2.4.1.2660-10, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый разной степени интенсивности. Упаковка 100 гр. по ГОСТ 24508-80.
1549210
Штука
26.00
40
1 040.00
11
Повидло развесное ГОСТ 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других примесей растительного происхождения. Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которого приготовлено повидло. Цвет свойственный цвету пюре, из которого приготовлено повидло.
1513460
Килограмм
85.00
10
850.00
12
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002 – 69. Внешний вид и цвет: измельченные, отшлифованные ядра кукурузы с закругленными гранями оранжевого цвета, вкус характерный кукурузной крупе, без наличия постороннего привкуса, не кислый, не горький; запах характерный кукурузной крупе, без имеющегося постороннего запаха не затхлый, не плесневелый. Влажность не более 14%
1531263
Килограмм
20.00
14
280.00
13
Крупа ячневая. ГОСТ 5784 – 60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус, свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15 %.
1531261
Килограмм
22.00
10
220.00
14
Яйцо куриное отборное должно соответствовать требованиям ГОСТ 52121-2003. Яйцо куриное должно соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости и затхлости). На товаре указывают вид, категорию и дату сортировки (число и месяц). Температура хранения от даты выработки от 0 до 20 градусов Цельсия включ. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 6 суток.
0122282
Штука
4.00
1030
4 120.00
15
Сок натуральный ГОСТ Р 52185-2003 Густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Вкус и аромат свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен концентрированный сок. Допускаются невыраженные вкус и аромат концентрированных соков, в которые не добавлены концентрированные натуральные летучие ароматобразуюшие фруктовые вещества. Цвету сока соответствует продукту, из которых изготовлен концентрированный фруктовый сок. Посторонние привкус и запах не допускаются. Фасовка 3 л.
0230130
Штука
65.00
60
3 900.00
16
Кисель ГОСТ 18488-2000. Концентрат киселя изготавливается из натурального плодово-ягодного экстракта. Полуфабрикат в брикете должен быть правильной формы. Кисель в пакетике должен быть сыпучим, без комочков. Вид, цвет и запах должны соответствовать исходному продукту. Фасовка развесной.
1549301
Килограмм
100.00
16
1 600.00
17
Фасоль должна соответствовать ГОСТ 7758- 75. Цвет красный (разных оттенков), поставляемая фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, иметь запах и цвет, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, плесневого и постороннего запахов). Влажность не более 18 %.
0111620
Килограмм
68.00
4
272.00
18
Икра кабачковая. Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51926-2002. Характеристика Товара: Однородная, равномерно измельченная масса. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственный кабачковой икре. Требования к упаковке: Икру фасуют в стеклянные и металлические лакированные банки. Тара должна быть герметично упакована. кг
1513304
Килограмм
100.00
9
900.00
19
Дрожжи, фасовка развесные. ГОСТ 28483-90. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи.
1549823
Килограмм
220.00
.4
88.00
20
Салат из морской капусты. ГОСТ 30054-2003. Соленый продукт из морепродуктов, содержащий морепродуктов не менее 55 %, с массовой долей поваренной соли не более 8%, с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок в плотно укупоренной потребительской таре.
1512901
Килограмм
22.00
35
770.00
21
Крупа перловая ГОСТ 5784 – 60. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватыми оттенками, запах – свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не заплесневелый, вкус, свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15%.
1531262
Килограмм
22.00
7
154.00
22
Крупа пшено ГОСТ 572-60: - цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность не более 1,4 %. Сорная примесь не более 0,3 %, вредная примесь не более 0,05 %.
1531230
Килограмм
22.00
16
352.00
23
Рыба свежемороженая Минтай. ГОСТ 1168 – 86. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
0511297
Килограмм
82.00
90
7 380.00
24
Паста томатная. ГОСТ 3343-89. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян или других грубых частиц плодов.
1513410
Килограмм
102.50
10
1 025.00
25
Масло растительное подсолнечное. ГОСТ 52465-2005. вырабатывают из семян подсолнечника, без посторонних запаха и вкуса.
1514000
Килограмм
75.00
35
2 625.00
26
Сахар – песок. ГОСТ Р 53396 – 2009. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Раствор сахара должен быть прозрачными слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей.
1542000
Килограмм
32.00
120
3 840.00
27
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) ГОСТ 6882-88, ГОСТ 28501-90. Без признаков гнили. Урожай 2013 года.
1513565
Килограмм
75.00
35
2 625.00
28
Печенье. ГОСТ 24901 – 89. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или аккуратными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Вкус и запах, свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.
1541021
Килограмм
70.00
15
1 050.00
29
Крупа гречневая. ГОСТ 5550-74. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%.
1531241
Килограмм
36.00
17
612.00

Отрасли экономики:

1
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
2
Обрабатывающая промышленность
3
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
4
Рыболовство

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
06607014202000611340
12.2013
10000,0
2
06607014202000611340
12.2013
19600,0
3
06607015210226611340
12.2013
10000,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.