Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300174413000014 |
Сумма контракта: | 39 600.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-09-16 |
Дата заключения контракта: | 2013-09-24 |
Дата публикации: | 2013-09-24 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2 "КОЛОКОЛЬЧИК" Г. КРАСНЫЙ КУТ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6417068877 / 641701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 138 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 13 353 738 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рис ГОСТ 6293-90. Цвет – белый с различными оттенками. Запах, свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15,5%.
|
0111530
|
Килограмм
|
32.00
|
22
|
704.00
|
2
|
Пшеничная крупа ГОСТ – 276 – 60. Цвет желтый, разных оттенков, запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%.
|
1531250
|
Килограмм
|
22.00
|
14
|
308.00
|
3
|
Вермишель. ГОСТ Р 51865-2010. Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха
|
1544012
|
Килограмм
|
26.00
|
22
|
572.00
|
4
|
Горох ГОСТ – 28674-90. Цвет – желтый, зеленый, запах, свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, влажность – не более 15%.
|
0111610
|
Килограмм
|
22.00
|
17
|
374.00
|
5
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97 Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Влажность не более 15,5%
|
1531200
|
Килограмм
|
26.00
|
16
|
416.00
|
6
|
Вафли ГОСТ 14031-68 изготовлены из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок.
|
1541670
|
Килограмм
|
90.00
|
15
|
1 350.00
|
7
|
Соль ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная, пищевая, йодированная. Внешний вид: кристаллический, сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов. Упаковано в п/э пакет по 1 кг.
|
1422120
|
Килограмм
|
15.00
|
20
|
300.00
|
8
|
Чай ГОСТ 1937-90. Крупнолистовой черный чай. Лист ручного сбора по ГОСТ 6206 – 69 или механизированного сбора по ГОСТ 23725 - 79. Чай высшего сорта. Настой яркий, прозрачный, "средний", цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Вкус приятный с терпкостью. Лист однородный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, кисловатость, а так же желтая чайная пыль. Массовая доля влаги не более 1%. Фасовка – 250 гр.
|
1549101
|
Штука
|
55.00
|
7
|
385.00
|
9
|
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 52189 – 2003. Цвет белый или белый с кремовым оттенком, запах свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственной пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
1531102
|
Килограмм
|
24.00
|
62
|
1 488.00
|
10
|
Кофейный напиток ГОСТ 50364-92. Кофейный напиток из цикория (сухой растворимый или концентрат), обогащенный прибиотическим фактором согласно СанПиН 2.4.1.2660-10, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый разной степени интенсивности. Упаковка 100 гр. по ГОСТ 24508-80.
|
1549210
|
Штука
|
26.00
|
40
|
1 040.00
|
11
|
Повидло развесное ГОСТ 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других примесей растительного происхождения. Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которого приготовлено повидло. Цвет свойственный цвету пюре, из которого приготовлено повидло.
|
1513460
|
Килограмм
|
85.00
|
10
|
850.00
|
12
|
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002 – 69. Внешний вид и цвет: измельченные, отшлифованные ядра кукурузы с закругленными гранями оранжевого цвета, вкус характерный кукурузной крупе, без наличия постороннего привкуса, не кислый, не горький; запах характерный кукурузной крупе, без имеющегося постороннего запаха не затхлый, не плесневелый. Влажность не более 14%
|
1531263
|
Килограмм
|
20.00
|
14
|
280.00
|
13
|
Крупа ячневая. ГОСТ 5784 – 60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус, свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15 %.
|
1531261
|
Килограмм
|
22.00
|
10
|
220.00
|
14
|
Яйцо куриное отборное должно соответствовать требованиям ГОСТ 52121-2003. Яйцо куриное должно соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости и затхлости). На товаре указывают вид, категорию и дату сортировки (число и месяц). Температура хранения от даты выработки от 0 до 20 градусов Цельсия включ. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 6 суток.
|
0122282
|
Штука
|
4.00
|
1030
|
4 120.00
|
15
|
Сок натуральный ГОСТ Р 52185-2003 Густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Вкус и аромат свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен концентрированный сок. Допускаются невыраженные вкус и аромат концентрированных соков, в которые не добавлены концентрированные натуральные летучие ароматобразуюшие фруктовые вещества. Цвету сока соответствует продукту, из которых изготовлен концентрированный фруктовый сок. Посторонние привкус и запах не допускаются. Фасовка 3 л.
|
0230130
|
Штука
|
65.00
|
60
|
3 900.00
|
16
|
Кисель ГОСТ 18488-2000. Концентрат киселя изготавливается из натурального плодово-ягодного экстракта. Полуфабрикат в брикете должен быть правильной формы. Кисель в пакетике должен быть сыпучим, без комочков. Вид, цвет и запах должны соответствовать исходному продукту. Фасовка развесной.
|
1549301
|
Килограмм
|
100.00
|
16
|
1 600.00
|
17
|
Фасоль должна соответствовать ГОСТ 7758- 75. Цвет красный (разных оттенков), поставляемая фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, иметь запах и цвет, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, плесневого и постороннего запахов). Влажность не более 18 %.
|
0111620
|
Килограмм
|
68.00
|
4
|
272.00
|
18
|
Икра кабачковая. Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51926-2002. Характеристика Товара: Однородная, равномерно измельченная масса. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственный кабачковой икре. Требования к упаковке: Икру фасуют в стеклянные и металлические лакированные банки. Тара должна быть герметично упакована. кг
|
1513304
|
Килограмм
|
100.00
|
9
|
900.00
|
19
|
Дрожжи, фасовка развесные. ГОСТ 28483-90. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи.
|
1549823
|
Килограмм
|
220.00
|
.4
|
88.00
|
20
|
Салат из морской капусты. ГОСТ 30054-2003. Соленый продукт из морепродуктов, содержащий морепродуктов не менее 55 %, с массовой долей поваренной соли не более 8%, с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок в плотно укупоренной потребительской таре.
|
1512901
|
Килограмм
|
22.00
|
35
|
770.00
|
21
|
Крупа перловая ГОСТ 5784 – 60. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватыми оттенками, запах – свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не заплесневелый, вкус, свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15%.
|
1531262
|
Килограмм
|
22.00
|
7
|
154.00
|
22
|
Крупа пшено ГОСТ 572-60: - цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность не более 1,4 %. Сорная примесь не более 0,3 %, вредная примесь не более 0,05 %.
|
1531230
|
Килограмм
|
22.00
|
16
|
352.00
|
23
|
Рыба свежемороженая Минтай. ГОСТ 1168 – 86. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
|
0511297
|
Килограмм
|
82.00
|
90
|
7 380.00
|
24
|
Паста томатная. ГОСТ 3343-89. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян или других грубых частиц плодов.
|
1513410
|
Килограмм
|
102.50
|
10
|
1 025.00
|
25
|
Масло растительное подсолнечное. ГОСТ 52465-2005. вырабатывают из семян подсолнечника, без посторонних запаха и вкуса.
|
1514000
|
Килограмм
|
75.00
|
35
|
2 625.00
|
26
|
Сахар – песок. ГОСТ Р 53396 – 2009. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Раствор сахара должен быть прозрачными слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей.
|
1542000
|
Килограмм
|
32.00
|
120
|
3 840.00
|
27
|
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) ГОСТ 6882-88, ГОСТ 28501-90. Без признаков гнили. Урожай 2013 года.
|
1513565
|
Килограмм
|
75.00
|
35
|
2 625.00
|
28
|
Печенье. ГОСТ 24901 – 89. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или аккуратными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Вкус и запах, свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.
|
1541021
|
Килограмм
|
70.00
|
15
|
1 050.00
|
29
|
Крупа гречневая. ГОСТ 5550-74. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%.
|
1531241
|
Килограмм
|
36.00
|
17
|
612.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
2
|
Обрабатывающая промышленность
|
3
|
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
|
4
|
Рыболовство
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
06607014202000611340
|
12.2013
|
10000,0
|
2
|
06607014202000611340
|
12.2013
|
19600,0
|
3
|
06607015210226611340
|
12.2013
|
10000,0
|
Комментарии: