Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300176814000006 |
Сумма контракта: | 584 542.91 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-11-11+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-11-24 |
Дата публикации: | 2014-11-25 |
Срок исполнения контракта: | 1-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида № 71" Энгельсского муниципального района Саратовской области |
ИНН / КПП : | 6449028370 / 644901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 134 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 313 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 33 513 855 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 136 931 235 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель -соответствует ГОСТ Р 51808-2001. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Присутствуют клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной 5 мм и длиной 10 мм. Фасовка 30 кг.
|
01.11.21.129
|
КГ
|
18.70
|
1525.0
|
28 517.50
|
2
|
Капуста -соответствует ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: кочан свежий, целый, здоровый, чистый, вполне сформировавшийся, не проросший, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Кочан плотный, зачищенный до плотно облегающих листьев. Фасовка 15 кг.
|
01.12.13.114
|
КГ
|
12.35
|
510.0
|
6 298.50
|
3
|
Лук - соответствует ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы 1 класса, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру 4 см. Фасовка 15 кг.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
18.61
|
175.0
|
3 256.75
|
4
|
Морковь -соответствует ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Фасовка 15 кг.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
21.79
|
175.0
|
3 813.25
|
5
|
Свекла -соответствует ГОСТ Р 51811-2001. Класс 1. Столовая, свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 7,0 см. Фасовка 15 кг.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
19.12
|
125.0
|
2 390.00
|
6
|
Апельсины -соответствуют ГОСТ Р 53596-2009. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
58.51
|
150.0
|
8 776.50
|
7
|
Груши -соответствуют ГОСТ 21713-76. Груши свежие, без повреждения вредителями и болезнями, без механических повреждений, с плодоножкой.
|
01.13.23.112
|
КГ
|
90.63
|
125.0
|
11 328.75
|
8
|
Плоды киви -соответствуют ГОСТ 31823-2012. Плоды киви свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без механических повреждений.
|
01.13.23.146
|
КГ
|
192.08
|
1.0
|
192.08
|
9
|
Яблоки -соответствуют ГОСТ Р 54697-2011. Яблоки здоровые, свежие, целые, чистые, вполне развившиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 6 см.
|
01.13.23.111
|
КГ
|
56.82
|
125.0
|
7 102.50
|
10
|
Мандарины -соответствуют ГОСТ Р 53596-2009. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами.
|
01.13.22.120
|
КГ
|
108.35
|
1.0
|
108.35
|
11
|
Плоды шиповника - соответствуют ГОСТ 1994-93. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек разнообразной формы.
|
15.33.25.129
|
КГ
|
172.03
|
1.0
|
172.03
|
12
|
Абрикос сушеный (курага) -соответствует ГОСТ 28501-90. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
125.24
|
1.0
|
125.24
|
13
|
Виноград сушеный (изюм) -соответствует ГОСТ 6882-88. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек.
|
15.33.25.119
|
КГ
|
125.24
|
1.0
|
125.24
|
14
|
Слива сушеная (чернослив) -соответствует ГОСТ 28501-90. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии.
|
15.33.25.122
|
КГ
|
144.94
|
1.0
|
144.94
|
15
|
Ягода свежемороженая в ассортименте -соответствует ГОСТ Р 53956-2010. Быстрозамороженные ягоды первого сорта, не подвергавшиеся повторной заморозке. Ягоды зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
|
15.33.21.190
|
КГ
|
204.66
|
30.0
|
6 139.80
|
16
|
Зелень свежая в ассортименте. Соответствует требованиям нормативных документов: ОСТ 10 266-2000, ОСТ 10 235-99, ОСТ 10 269-2000. Зелень свежая, не увядшая, не пожелтевшая, чистая (без земли)
|
01.12.13.139
|
КГ
|
256.10
|
1.0
|
256.10
|
17
|
Икра кабачковая - соответствует ГОСТ Р 51926-2002. Внешний вид: консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Отсутствует привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Упаковка - стеклянные банки 0,5 л.
|
15.33.14.319
|
КГ
|
71.16
|
1.0
|
71.16
|
18
|
Кисель плодово-ягодный -соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов порошкообразные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией. Фасовка – брикеты массой 220 гр.
|
15.62.22.390
|
КГ
|
90.16
|
35.0
|
3 155.60
|
19
|
Огурцы соленые -соответствуют ГОСТ Р 53972-2010. Внешний вид: огурцы - целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Массовая доля огурцов от массы нетто 50%. Упаковка - стеклянные банки 3 кг.
|
15.33.14.312
|
КГ
|
43.01
|
12.0
|
516.12
|
20
|
Компотная смесь (сухофрукты) -соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией.
|
15.33.25.125
|
КГ
|
48.66
|
75.0
|
3 649.50
|
21
|
Повидло фруктовое - соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром. Упаковка - стеклянные банки 0,56 кг.
|
15.33.22.129
|
КГ
|
71.19
|
13.0
|
925.47
|
22
|
Паста томатная (соус) - соответствует ГОСТ 54678-2011. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Присутствуют единичные включения семян и частиц кожицы. Упаковка – банки стеклянные, укупоренные металлической лакированной крышкой. Масса нетто 1 кг.
|
15.33.14.122
|
КГ
|
89.77
|
30.0
|
2 693.10
|
23
|
Сокосодержащие фруктовые напитки - соответствуют ГОСТ Р 52188-2003. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках 10%. Присутствует осадок на дне тары. Отсутствуют посторонние привкус и запах. Отсутствует наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом 3 л.
|
15.98.12.121
|
Л
|
21.40
|
1.0
|
21.40
|
24
|
Горошек зеленый -соответствует ГОСТ Р 54050-2010. Консервированный, высшего сорта. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, 60. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков), шт. на 100 г консервов, 2. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – металлическая банка, масса нетто 425 гр.
|
15.33.14.313
|
КГ
|
84.14
|
8.0
|
673.12
|
25
|
Кукуруза сладкая консервированная -соответствует ГОСТ Р 53958-2010. Консервы натуральные стерилизованные. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, 60. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – металлическая банка, масса нетто 425 гр.
|
15.33.14.315
|
КГ
|
90.35
|
1.0
|
90.35
|
26
|
Сыр «Российский» - соответствует ГОСТ Р 52972-2008. Полутвердый, первого сорта. Энергетическая ценность – 362 ккал.
|
15.51.40.161
|
КГ
|
301.16
|
43.0
|
12 949.88
|
27
|
Масло сливочное - соответствует ГОСТ Р 52969-2008. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги 25%. Энергетическая ценность, ккал, 662. Упаковка – брикет 200 г., фольга.
|
15.51.30.125
|
КГ
|
268.09
|
210.0
|
56 298.90
|
28
|
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира 2,5%. Упаковка – полиэтиленовый пакет 500 г.
|
15.51.52.250
|
Л
|
57.68
|
1.0
|
57.68
|
29
|
Ряженка -соответствует ГОСТ Р 52094-2003. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира 2,5 %. Упаковка – полиэтиленовый пакет 500 г.
|
15.51.52.170
|
Л
|
57.68
|
1.0
|
57.68
|
30
|
Йогурт -соответствует ГОСТ Р 51331-99. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5 %. Упаковка – полиэтиленовый пакет 500 г.
|
15.51.52.111
|
Л
|
63.92
|
1.0
|
63.92
|
31
|
Кефир -соответствует ГОСТ Р52093-2003. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет 500 г.
|
15.51.52.141
|
Л
|
57.68
|
1.0
|
57.68
|
32
|
Творог -соответствует ГОСТ Р 52096-2003. Массовая доля жира 9 %, массовая доля белка 16 %, массовая доля влаги 73 %. Кислотность 220ºТ. Упаковка – брикет 200 г., фольга.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
139.96
|
300.0
|
41 988.00
|
33
|
Сметана -соответствует ГОСТ Р 52092-2003. Массовая доля жира 20 %, массовая доля белка 2,6 %, кислотность 70ºТ. Упаковка –полиэтиленовый стакан 200 г.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
136.63
|
30.0
|
4 098.90
|
34
|
Молоко пастеризованное -соответствует ГОСТ Р 52090-2003. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира 2,5 %, массовая доля белка 2,8 %, кислотность 21ºТ. Упаковка – полиэтиленовый пакет 1 л.
|
15.51.11.121
|
Л
|
30.53
|
2600.0
|
79 378.00
|
35
|
Молоко сухое - соответствует ГОСТ Р 52791-2007. Вкус и запах свойственные цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет.
|
15.51.20.113
|
КГ
|
192.89
|
1.0
|
192.89
|
36
|
Сгущенное молоко -соответствует ГОСТ Р 53436-2009. Сгущенное молоко цельное с сахаром. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе, белый с кремовым оттенком. Массовая доля влаги 26,5%, массовая доля жира 8,5 %. Упаковка - железные банки массой 380 гр.
|
15.51.51.116
|
КГ
|
112.07
|
15.0
|
1 681.05
|
37
|
Мясо говядины на кости 1 категории - соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 52601-2006, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового цвета.
|
15.11.12.131
|
КГ
|
261.23
|
125.0
|
32 653.75
|
38
|
Мясо говядины без кости 1 категории - соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 52601-2006. Говядина I категории, замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового цвета.
|
15.11.12.131
|
КГ
|
367.32
|
255.0
|
93 666.60
|
39
|
Печень говяжья -соответствует ГОСТ 19342-73. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет коричневый. Отсутствует дважды замороженная печень. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
194.16
|
1.0
|
194.16
|
40
|
Мясо кур охлажденные 1 сорт - соответствует ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур 1 сорта охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
142.96
|
275.0
|
39 314.00
|
41
|
Сосиски молочные соответствуют -ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски вареные, в оболочке. Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 28 %. Упаковка – газонепроницаемый пакет.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
213.80
|
1.0
|
213.80
|
42
|
Говядина тушеная -соответствует ГОСТ Р 54033-2010. Консервы мясные «Говядина тушеная» 1 сорта. Запах и вкус – свойственный тушеному мясу (говядина) с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Массовая доля мяса и жира 56 %. Консистенция: мясо сочное, не переваренное. Упаковка – стеклянная банка 500 гр.
|
15.88.10.121
|
КГ
|
211.91
|
20.0
|
4 238.20
|
43
|
Крупа гречневая - соответствует ГОСТ 5550-74. Гречневая крупа-ядрица первого сорта, используемая для производства детского питания. Целые и надколотые ядра гречихи.
|
15.61.32.131
|
КГ
|
29.36
|
125.0
|
3 670.00
|
44
|
Геркулес -соответствует ГОСТ 21149-93. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов.
|
15.61.33.111
|
КГ
|
22.90
|
45.0
|
1 030.50
|
45
|
Горох - соответствует ГОСТ 6201-68. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
25.91
|
60.0
|
1 554.60
|
46
|
Манная крупа -соответствует ГОСТ 7022-97. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
28.27
|
95.0
|
2 685.65
|
47
|
Крупа перловая -соответствует ГОСТ 5784-60. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
20.44
|
10.0
|
204.40
|
48
|
Крупа пшеничная. Пшеничная крупа соответствует ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно пшеницы освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый.
|
15.61.31.113
|
КГ
|
19.88
|
20.0
|
397.60
|
49
|
Крупа ячневая - соответствует ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
|
15.61.32.191
|
КГ
|
18.06
|
20.0
|
361.20
|
50
|
Рис шлифованный -соответствует ГОСТ 6292-93. Рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
41.74
|
340.0
|
14 191.60
|
51
|
Крупа кукурузная - соответствует ГОСТ 6002-69. Кукурузная шлифованная крупа - дробленые частицы ядра кукурузы различной формы.
|
15.61.33.123
|
КГ
|
22.98
|
20.0
|
459.60
|
52
|
Пшено -соответствует ГОСТ 572-60. Высший сорт. Крупа пшено шлифованное
|
15.61.32.141
|
КГ
|
24.84
|
50.0
|
1 242.00
|
53
|
Мука пшеничная - соответствует ГОСТ Р 52189-2003. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
24.50
|
200.0
|
4 900.00
|
54
|
Сахар-песок -соответствует ГОСТ 21-94. Сыпучий. Цвет белый.
|
15.83.12.112
|
КГ
|
38.98
|
400.0
|
15 592.00
|
55
|
Макаронные изделия - соответствуют ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия, изготовленные без дополнительного сырья. Высший сорт.
|
15.85.11.273
|
КГ
|
28.29
|
160.0
|
4 526.40
|
56
|
Соль пищевая поваренная -соответствует ГОСТ Р 51574-2000. Пищевая поваренная соль первого сорта 1 помола. Упаковка – пакеты.
|
14.40.10.143
|
КГ
|
8.53
|
1.0
|
8.53
|
57
|
Соль пищевая поваренная йодированная. Соль йодированная соответствует ГОСТ Р 51574-2000. Пищевая поваренная соль первого сорта 1 помола. Упаковка - пакеты 1 кг.
|
14.40.10.141
|
КГ
|
8.89
|
50.0
|
444.50
|
58
|
Лавровый лист - соответствует ГОСТ 17594-81. Высушенные листья благородного лавра, предназначенные для использования в качестве пряности. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Упаковка - пакеты бумажные вместимостью 20г.
|
15.87.20.174
|
КГ
|
263.81
|
1.0
|
263.81
|
59
|
Ванилин -соответствует ГОСТ 16599-71. Кристаллический. Упаковка - бумажные пакеты по 1 гр.
|
15.87.20.120
|
ШТ
|
1.19
|
1.0
|
1.19
|
60
|
Дрожжи прессованные -соответствуют ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные высшего сорта. Плотная масса, легко ломается и не мажется.
|
15.89.13.111
|
КГ
|
46.82
|
1.0
|
46.82
|
61
|
Дрожжи сухие. Соответствуют ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные первого сорта, вырабатываемые из хлебопекарных прессованных дрожжей. Упаковка - пакеты из комбинированных материалов, массой нетто 10 г.
|
15.89.13.112
|
КГ
|
205.99
|
2.0
|
411.98
|
62
|
Чай - соответствует ГОСТ 1938-90. Черный, байховый. Первого сорта. Чай черный байховый гранулированныйий. Отсутствует смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Массовая доля влаги, %, 8,0. Упаковка – полужесткая упаковка 100 г.
|
15.86.13.121
|
КГ
|
312.71
|
5.0
|
1 563.55
|
63
|
Какао - соответствует ГОСТ 108-76. Какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка - пакеты из полимерных материалов массой 100 гр.
|
15.84.13.000
|
КГ
|
208.49
|
3.0
|
625.47
|
64
|
Кофейный напиток - соответствует ГОСТ 50364-92. Напиток с натуральным кофе без цикория. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков отсутствует. Вкус и аромат – свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запаха. Упаковка - картонные пачки массой 200 гр.
|
15.86.12.120
|
КГ
|
296.24
|
5.0
|
1 481.20
|
65
|
Масло растительное - соответствует ГОСТ Р 52465-2005. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки 1,0 л.
|
15.42.11.141
|
Л
|
61.74
|
90.0
|
5 556.60
|
66
|
Печенье -соответствует ГОСТ 24901-89. Печенье сахарное в ассортименте. Форма правильная, соответствующая наименованию печенья, без вмятин, края печенья фигурные. Фасовка - коробки из коробочного картона массой нетто 1,5 кг
|
15.82.12.121
|
КГ
|
73.82
|
35.0
|
2 583.70
|
67
|
Сушки -соответствуют ГОСТ Р 53882-2010. Бараночные хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки в виде округлого кольца, хрупкие. Влажность 13%. Фасовка - коробки из коробочного картона 2 кг.
|
15.82.11.123
|
КГ
|
70.48
|
25.0
|
1 762.00
|
68
|
Пряники -соответствуют ГОСТ 15810-96. Пряничные изделия, вырабатываемые машинным и ручным способами. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Фасовка - коробки из коробочного картона 2 кг.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
63.90
|
1.0
|
63.90
|
69
|
Вафли -соответствуют ГОСТ Р 14031-68. Мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек. Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха.
|
15.82.12.139
|
КГ
|
97.56
|
45.0
|
4 390.20
|
70
|
Зефир - соответствует ГОСТ 6441-96. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка - коробки из коробочного картона массой нетто 1,0 кг
|
15.84.23.173
|
КГ
|
147.30
|
1.0
|
147.30
|
71
|
Минтай свежемороженый без головы -соответствует ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая, потрошенная обезглавленная, 1 сорт. Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе отсутствуют живые гельминты и их личинки, опасные для здоровья человека. Рыба мороженая упакована в пакеты из полимерных материалов.
|
15.20.12.129
|
КГ
|
102.11
|
75.0
|
7 658.25
|
72
|
Сельдь слабосоленая. Соответствует ГОСТ 815-2004. Сельдь атлантическая неразделанная первый сорт. Внешний вид – поверхность рыбы чистая. Упаковка – ведра из полимерных материалов. Ведра залиты тузлуком и плотно укупорены
|
15.20.13.311
|
КГ
|
94.70
|
30.0
|
2 841.00
|
73
|
Горбуша свежемороженая без головы, потрошеная - соответствует ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая, потрошенная без головы, 1 сорт. Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, без наружных повреждений. Чешуя легко отделяется от кожи. Горбуша свежемороженая упакована в пакеты из полимерных материалов.
|
15.20.12.122
|
КГ
|
222.34
|
63.0
|
14 007.42
|
74
|
Пикша свежемороженая без головы потрошеная -соответствует ГОСТ 1168-86.Рыба мороженая, потрошенная без головы, 1 сорт. Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, без наружных повреждений. Чешуя легко отделяется от кожи. Пикша свежемороженая упакована в пакеты из полимерных материалов.
|
15.20.12.129
|
КГ
|
174.62
|
75.0
|
13 096.50
|
75
|
Яйцо куриное - соответствует ГОСТ Р 52121-2003. Яйца куриные пищевые первой категории. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность, целостность скорлупы.
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.50
|
4250.0
|
19 125.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
1.2015
|
584542,91
|
Комментарии: