Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300213214000004 |
Сумма контракта: | 52 070.09 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-14 |
Дата публикации: | 2014-07-18 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №17 СЕЛА КАРАМЫШЕВКА КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008800 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 83 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 53 653 913 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Куры свежемороженные
Мясо кур должно иметь светло-розоватый цвет. Тушки кур не должны иметь повреждения. Наледь на тушке не должна превышать норму. Мясо не должно иметь неприятного запаха, запаха тухлости, места с изменённым цветом мяса, кровоподтёков, переломы костей, повреждения кожи, кровь.
ГОСТ Р52702-2006
|
15.12.12.111
|
КГ
|
119.00
|
20
|
2 380.00
|
2
|
Печень говяжья свежая
Печень должна иметь достаточно плотную упругую консистенцию. Не должно быть цвета плесени, признаков заветривания и кислого запаха. Цвет хорошего продукта может варьироваться от коричневого и красно-коричневого до красно-бурого.
Гост 19342-73
|
15.11.19.111
|
КГ
|
157.33
|
1
|
157.33
|
3
|
Рыба свежемороженная
Рыба мокрой и сухой заморозки должна быть на ощупь твердая, без признаков размягчения, без присутствия белых пятен , без искажения формы рыбы, признаков тухлости. Срок годности не должен превышать 12 месяцев.
ГОСТ 1168-86
|
05.00.12.999
|
КГ
|
108.33
|
15
|
1 624.95
|
4
|
Пшено шлифованное в/с
Цвет пшена должен быть желтый. Цвет крупы должен быть насыщенным, не блеклым, без черных пятен. В пшене не было грязи и посторонних примесей, не должно быть неприятного запаха, запаха плесени, вкуса горечи.
ГОСТ 572-60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
25.00
|
4
|
100.00
|
5
|
Консервы рыбные в масле 250 гр.
Банка должна быть быть аккуратной, не деформированной, без подтеков, зубцов, пятен, следов ржавчины и зазубрин. Швы банки должны быть гладкими. Крышка и дно могут быть вогнутыми или иметь плоскую поверхность, но при этом банка не должна быть вздутой. Товар не должен быть просроченным.
ГОСТ 30054-2003
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
33.66
|
6
|
201.96
|
6
|
Апельсины свежие
Стандартные плоды свежие, чистые, с гладкой либо бугристой поверхностью. Диаметр плодов - не менее 50 мм. Без повреждения, вызванные вредителями и механические повреждения. Без коричневых пятен.
ГОСТ 4427-82
|
01.13.22.110
|
КГ
|
54.33
|
14
|
760.62
|
7
|
Свекла свежая
Форма свеклы – овально-шаровидна. Кожица ровная, без трещинок. Поверхность ровная, без признаков гнили, темных пятен и видимых повреждения.
ГОСТ 1722-85
|
01.12.11.113
|
КГ
|
26.00
|
9
|
234.00
|
8
|
Курага
Курага должна быть немного мягкой не сухой и не твердой. Плоды должны быть целые, без обрезков, без мусора. Недолжно быть черных пятен.
ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.121
|
КГ
|
134.33
|
2
|
268.66
|
9
|
Бананы свежие
Бананы должны иметь округлую форму и жёлтый цвет, допускается небольшой участок зеленого цвета у плодоножек. Они должны иметь выраженный банановый аромат. На кожуре банана не должно быть чёрных точек.
ГОСТ Р51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
63.33
|
14
|
886.62
|
10
|
Груша свежая
Плоды должны быть плотные. Кожица не должна быть повреждена, без трещин и темных пятен, без плесени , с гладкой кожурой.
ГОСТ 21714-76
|
01.13.23.112
|
КГ
|
89.00
|
14
|
1 246.00
|
11
|
Мандарины
У мандарина не должна быть повреждена кожа, не должно быть трещин, тёмных пятен и участков гниения. Плоды не должен быть слишком мягкими. Цвет должен быть однородным.
ГОСТ 4428-82
|
01.13.22.120
|
КГ
|
82.66
|
14
|
1 157.24
|
12
|
Изюм
Изюм должен быть матовым, сморщенным и мясистым и не иметь повреждений. Без мусора и запаха плесени.ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
127.66
|
2
|
255.32
|
13
|
Сода пищевая, фасованная в пачках 500 гр.
Упаковка должна быть герметичной без повреждений. Цвет соды должен быть белым, сода должна быть без комочков и посторонних примесей с характерным запахом. ГОСТ 2156-76
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
15.33
|
1
|
15.33
|
14
|
Кислота лимонная, фасованная в пачках 10 гр.
Лимонная кислота должна представлять собой бесцветные кристаллы, внешне похожие на сахар с характерным запахом лимона. Упаковка должна быть герметичной без повреждений. ГОСТ 908-2004
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
3.66
|
2
|
7.32
|
15
|
Вафли в ассортименте
Вафли должны быть не отсыревшими и не пересушенными, хрустящие.
Вафли должны состоять из нескольких слоев вафельных листов, каждый из которых имеет толщину не более двух миллиметров. Начинка равномерно распределена между вафельными листами, имеет однородную консистенцию. ГОСТ 14031- 68
|
15.82.12.133
|
КГ
|
98.00
|
7
|
686.00
|
16
|
Горошек зеленый, фасованный в ж/б 425 гр.
Зеленый горошек в жестяной банке должен быть целым, не очень ярким и без бракованных зерен - черных или желтоватых. На банке не должно быть никаких повреждений.
Заливка должна быть прозрачной, без мутноватого осадка.
ГОСТ Р 54050-2010
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
32.33
|
1
|
32.33
|
17
|
Крупа овсянная
Должна быть светло-серого цвета с кремовым или желтоватым оттенком,
без плесневого, затхлого и других посторонних запахов
Влажность, %, не более 12,5 ГОСТ 3034-75
|
15.61.32.121
|
КГ
|
29.33
|
1
|
29.33
|
18
|
Какао, фасованная в пачки 100 гр.
Упаковка должна быть без повреждений
Цвет какао должен быть светло- или тёмно-коричневым с запахом напоминающий шоколад.
ГОСТ 108-76
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
30.33
|
2
|
60.66
|
19
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
Упаковка должна быть прочной не допускающая влаги. В пачке с горохом не должно быть земли, сорной примеси и мелких камушков. Наличие живых вредителей в упаковке с горохом не допустимо. Горох должен быть не больше 3-4 мм в диаметре иметь ярко – жёлтый или зелёный цвет. Половинки горошин не должны быть повреждены вредителями. ГОСТ 6201-68
|
01.11.22.111
|
КГ
|
22.33
|
3
|
66.99
|
20
|
Крупа пшеничная 1 сорт
Зёрна пшеничной крупы должны быть светло-коричневыми и не морщинистыми. Без посторонних запахов и посторонних примесей, шелухи и жучков. Сама крупа не должна быть слипшейся и с комочками . ГОСТ-276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
19.00
|
3
|
57.00
|
21
|
Крупа ячневая
Частицы ячневой крупы должны быть сухими, не слипшимися, блестящими, примерно одинаковой величины и идентичного цвета. ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
КГ
|
19.00
|
1
|
19.00
|
22
|
Крахмал
Картофельный крахмал должен быть белоснежного цвета, даже чуть отдавать синевой. На ощупь (если растереть в пальцах) должен – похрустывать. ГОСТ Р 53876-2010
|
15.62.22.220
|
КГ
|
119.33
|
1
|
119.33
|
23
|
Кисель фруктовый в ассортименте, фасованный в пачках 220 гр.
Упаковка должна быть целой, без видимых деформаций или повреждений. Обязательно в концентрат киселя должны входить натуральные плодово-ягодные экстракты и натуральные концентраты. Кисель должен быть сыпучий и без комочков. ГОСТ 18488-2000
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
20.66
|
12
|
247.92
|
24
|
Лавровый лист, фасованный в пачках 10 гр.
Упаковка для лаврового листа должна быть герметичной без повреждений. Лавровый лист должен быть правильно высушенным, листья целые, упругие и светло-зеленого цвета. ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
5.66
|
2
|
11.32
|
25
|
Лимон свежий
• Кожица лимона должна быть блестящая, чистой и без признаков повреждений и загнивания, без наличия коричневых крапинок. ГОСТ 4429-82
|
01.13.22.130
|
КГ
|
105.33
|
1
|
105.33
|
26
|
Картофель свежий продовольственный
На клубнях картофеля должны отсутствовать трещины, пятна. Клубни ровные, с наименьшим количеством глазков. Картофель не должен быть дряблым.
ГОСТ 7176-85
|
01.11.21.129
|
КГ
|
31.66
|
75
|
2 374.50
|
27
|
Яблоки свежие
Яблоки должны быть твердыми, без пятен и вмятин. Кожица яблок должна быть без видимых морщин и явных потемнений. Яблоки должны быть крепкие на ощупь.
ГОСТ 16270-70
|
01.13.23.111
|
КГ
|
55.00
|
14
|
770.00
|
28
|
Лук репчатый
Головки лука не должны быть мягкими, без пятен. Лук должен быть сухим, с цельной золотистой шелухой.
Без признаков плесени, без ростков
ГОСТ 1723-86
|
01.12.11.121
|
КГ
|
26.66
|
14
|
373.24
|
29
|
Капуста белокочанная свежая
Кочан должен быть плотным, упругими, без повреждений, без отслаивающихся листьев. Кочан не должен быть треснувшим. Листья однородного цвета, без потемнений. Без запаха гнили.
ГОСТ 1724-85
|
01.12.13.114
|
КГ
|
30.66
|
50
|
1 533.00
|
30
|
Морковь свежая
Корнеплоды должны быть гладкими и твердыми, без пятен или трещин. Цвет должен быть оранжевым, без желтых или зеленых вкраплений. Морковь не должна быть мягкой.
ГОСТ 1721-85
|
01.12.11.111
|
КГ
|
34.33
|
30
|
1 029.90
|
31
|
Чеснок
Головки чеснока должны быть твердые и сухие, без проростания, темных пятен
Гост 7977-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
120.00
|
1
|
120.00
|
32
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов
Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся.
ГОСТ 12003-76
|
15.33.22.130
|
КГ
|
53.00
|
10
|
530.00
|
33
|
Снежок фасованный 0,9 л.
Упаковка должна быть без повреждений, не вздутая. Снежок не должен быть просроченным. Цвет белый, консистенция однородная, без сгустков.
ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.229
|
ШТ
|
49.00
|
40
|
1 960.00
|
34
|
Ряженка, фасованная 0,9 л.
Цвет ряженки: нежно-кремовый, без красителей, однородной консистенции. Должно отсутствовать содержание пузырьков воздуха и сгустков, не должен расслаиваться. Продукт должен соответствовать ГОСТу.
ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
49.00
|
40
|
1 960.00
|
35
|
Йогурт, фасованный 0,9 л.
В составе продукта должно присутствовать два ингредиента; молоко обезжиренное или пастеризованное и живые культуры молочнокислых бактерий, без красителей и ароматизаторов. Срок хранения не должен превышать 7 дней. Упаковка должна быть без видимых вмятин, признаков вскрытия.
ГОСТ Р51331-99
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
54.00
|
40
|
2 160.00
|
36
|
Молоко цельное сгущеное с сахаром, фасованное в ж/б 380 гр.
В металлической упаковке (не поврежденных и не помятых); произведена по ГОСТу из молока с сахаром, без добавок и заменителей, маркировка - М, ассортиментный ряд - 76, со сроком хранения – 12 месяцев.
ГОСТ 2903-55
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
53.00
|
10
|
530.00
|
37
|
Творог
Цвет - бело – кремовый, без желтых или голубоватых пятен, продукт должен иметь легкий кисломолочный аромат, без запаха плесени, на вкус - не кислый и без горечи.
ГОСТ Р 52096-03
|
15.51.40.115
|
КГ
|
145.66
|
21
|
3 058.86
|
38
|
Сыр твердый
Консистенция не рыхлая, не крошливая; без прогорклости, заплесневелости и тухлости, без плесени. Цвет - желтый.
ГОСТ 11041-64
|
15.51.40.171
|
КГ
|
331.66
|
2
|
663.32
|
39
|
Рис шлифованный отечественный в/с
Зерна риса одинакового размера и формы.
Шлифованный рис – должен иметь белый цвет и пористую структуру. Не должен иметь примесей, шелухи, личинки насекомых, семена других растений, Неприятный, затхлый запах или запах плесени и горький привкус.
ГОСТ 6292-93
|
15.61.10.113
|
КГ
|
44.33
|
8
|
354.64
|
40
|
Крупа гречневая ядрица
Зерна гречки должны быть однородными, без каких-либо вкраплений, повреждений. Половинчатых ядер не должно быть много. Без присутствия сора – остатков листьев, стеблей и шелухи. Гречка должна иметь светло-золотистый цвет. Крупа не должна пахнуть сыростью или плесенью.
ГОСТ Р 55290-2012
|
15.61.32.131
|
КГ
|
28.00
|
4
|
112.00
|
41
|
Чечевица
Размер зерен должен быть одинаковым, без шелухи, без сора. Поверхность должна быть гладкой, ровной, без сколов.
ГОСТ 7066-77
|
01.11.22.131
|
КГ
|
39.00
|
1
|
39.00
|
42
|
Яйцо куриное пищевое столовое
Яйца должны быть целые, без трещин. Скорлупа должна быть без деформации. Вес должен соответствовать размеру. На скорлупе должны быть печать, обозначающая вид яйца.
Не должны быть грязными.
Гост Р 52121-2003
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.66
|
221
|
1 029.86
|
43
|
Молоко коровье 3,2% жирности, фасованное 0,1л.
Молоко не должно быть просроченным, оно должно быть чистым, по цвету - белым, без хлопьев, не иметь признаков скисания
ГОСТ 52090-2003
|
01.21.20.111
|
ШТ
|
38.00
|
200
|
7 600.00
|
44
|
Сметана жирность не менее 2,5%
Вкус натурального, кисломолочного продукта, сделана из сливок и закваски, имеет ГОСТ, цвет белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков
ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.231
|
КГ
|
153.33
|
2
|
306.66
|
45
|
Масло сливочное 72,5% жирности
В составе только пастеризованные сливки, упаковка не деформирована, срок годности от 30 до 60 дней, цвет - белый или слегка желтый.
ГОСТ Р52969-2008
|
15.51.30.141
|
КГ
|
185.00
|
4
|
740.00
|
46
|
Сосиски
Сосиска должна быть упругой с плотной оболочкой, по цвету - бледно – сероватая, с приятным запахом. Продукция должна быть сертифицирована. При варке сосиски не должны разваливаться, соль - по вкусу.
ГОСТ Р 53645-2009
|
15.13.12.112
|
КГ
|
156.00
|
15
|
2 340.00
|
47
|
Колбаса вареная
Срез колбасы должен быть розоватый, рисунок на срезе аппетитный, колбаса должна иметь легкий приятный запах. Колбаса должна быть упругой и эластичной, слегка пряной, с нормальным сроком годности.
ГОСТ 31498-2012
|
15.13.12.111
|
КГ
|
163.66
|
15
|
2 454.90
|
48
|
Соль поваренная пищевая, фасованная в пакетах по 1 кг.
Кристаллы соли должны быть не крупными, без посторонних примесей. В упаковке соль должна быть рассыпчатой, не должно содержаться комков.
ГОСТ Р 51574-2000
|
14.40.10.143
|
ШТ
|
8.66
|
2
|
17.32
|
49
|
Сахарный песок
Кристаллы сахара должны иметь белоснежный или кремовый цвет. Не должно содержаться сора или примесей, без видимого отсыревания и комков.
ГОСТ 21-94
|
15.83.12.112
|
КГ
|
38.00
|
40
|
1 520.00
|
50
|
Мука пшеничная в/с
Упаковка должна быть герметичной. Мука должна быть белого цвета, без комочков, без сора, без запаха плесени. На ощупь мягкая, воздушная.
ГОСТ Р 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
28.00
|
24
|
672.00
|
51
|
Печенье весовое
В упаковке с печеньем не должно быть подгоревших, разломанных экземпляров. Печенье должно быть хрустящим, не отсыревшим.
ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
80.33
|
10
|
803.30
|
52
|
Кофейный напиток, фасованный в пачках 100 гр.
Упаковка должна быть герметичной без повреждений. Кофейный напиток должен быть без комочков и посторонних примесей , коричневого цвета с характерным запахом кофе. ГОСТ 50364-92
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
32.66
|
2
|
65.32
|
53
|
Тушенка говяжья, фасованная в банку 325 гр.
Говяжья тушёнка должна быть из куски мяса темно-красного цвета, которые плавают в коричневатом соку. Сверху должен находиться слой белого или желтоватого жира. Крышка не должна иметь следов ржавчины, всяческих повреждений и дефектов. Продукт должен соответствовать ГОСТу. ГОСТ Р 54033-2010
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
72.33
|
3
|
216.99
|
54
|
Дрожжи активные сухие, фасованные в пакетиках 100 гр.
Упаковка должна быть герметичной без повреждений. Дрожжи должны быть сыпучими и не слипшимися в комок, иметь светло-желтый или светло-коричневый цвет и характерный “дрожжевой” аромат. ГОСТ Р 54845-2011
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
24.66
|
1
|
24.66
|
55
|
Фасоль
Упаковка продукта должна быть герметичной
Фасоль должна быть сыпучей и не должно быть слипшихся зерен. Она должна быть гладкой, ровной, сухой и без повреждений. ГОСТ 7758-75
|
01.11.22.121
|
КГ
|
71.33
|
1
|
71.33
|
56
|
Крупа перловая шлифованная
Упаковка продукта должна быть герметичной. Крупа должна быть красивого золотисто-коричневого оттенка, без черных вкраплений. Она не должна склеиваться . ГОСТ 5784-60.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
19.66
|
1
|
19.66
|
57
|
Пряники в ассортименте
Упаковка пряников должна быть герметичной.
Форма пряников может быть абсолютно любой. Края у пряников должны быть ровными. Глазировка должна быть равномерно распределена на всем прянике.
В пакете должно находится не больше одного - двух сломанных экземпляров. ГОСТ 15810-96
|
15.82.12.112
|
КГ
|
70.66
|
6
|
423.96
|
58
|
Шоколад 100 гр.
Шоколад должен быть коричневого цвета, с гладкой поверхностью без надломов. С обязательным содержанием какао-масло и характерным запахом продукта. ГОСТ Р 52821-2007
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
38.66
|
12
|
463.92
|
59
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
Шоколадные конфеты должны иметь идеально ровную поверхность, гладкий и блестящий вид, на них недолжно быть никаких наплывов и разводов. Аромат натуральных шоколадных конфет должен преобладать над ароматом начинки и никаких посторонних запахов. Конфеты не должны быть твёрдыми. ГОСТ 4570-93
|
15.84.21.110
|
КГ
|
170.00
|
1
|
170.00
|
60
|
Крупа манная 1 сорт
Манка не должна быть желтой. Крупинки должны легко пересыпаться и не липнуть одна к одной. В манке не должно быть сора и посторонних твердых частиц. Манка не должна пахнуть! На упаковке должно значиться, что крупа должна хранится не более девяти месяцев. ГОСТ7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
24.66
|
2
|
49.32
|
61
|
Помидоры свежие
Плоды томатов должны быть не мятые, ровные, без пятен, однородного цвета, блестящие и без повреждений, без признаков гнили.
ГОСТ 1725-85
|
01.12.12.110
|
КГ
|
60.00
|
14
|
840.00
|
62
|
Огурцы свежие
Огурцы не длжны быть вялыми, чересчур большим и изогнутыми. Цвет плода должен быть ровным, зеленым, без желтоватости, без черных вкраплений. Присутствие своеобразного «огуречного» аромата.
ГОСТ 1726-85
|
01.12.12.120
|
КГ
|
45.00
|
14
|
630.00
|
63
|
Томатная паста, фасованная в банки 1 л.
Банка с пастой должна быть плотно закрыта. Паста должна быть от темно-красного до темно бардового цвета, без посторонних темно-коричневых или белых вкраплений. Масса должна быть густой консистенции.
Гост 3343-71
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
66.66
|
6
|
399.96
|
64
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасованная в ж/б 425 гр.
Банка с кукурузой не должна иметь вмятин и вздутия без подтеков, зубцов, пятен, следов ржавчины и зазубрин. Швы банки должны быть гладкими. Зернышки кукурузы должны быть правильной формы, без темных пятен и равномерно желтого цвета. В состав консервированной кукурузы должно входить сама кукуруза, вода, соль, сахар. ГОСТ Р 53958-2010
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
32.33
|
1
|
32.33
|
65
|
Сельдь соленая
Без специфического душка, хорошо упитана, глаза прозрачные, чистая поверхность, покрытая серебристой чешуей.
ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.311
|
КГ
|
96.00
|
10
|
960.00
|
66
|
Масло подсолнечное фасованное в пластмассовые бутылки 1 л.
Подсолнечное масло должно иметь интенсивность желтого цвета. Оно должно быть прозрачным. Масло не должно иметь неприятного запаха и горечи. Небольшой осадок допускается у нерафинированного масла из подсолнечника. Упаковка должна быть без вмятин, без подтеков.
ГОСТ Р 52465-2005
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
58.33
|
20
|
1 166.60
|
67
|
Макаронные изделия
У макаронных изделий должна быть гладкая поверхность, золотистый ровный кремовый цвет, не белый либо неестественно ярко-желтый. Наличие отсутствия отколотых, ломанных частиц изделия. Без постороннего сора.
ГОСТ 31743-2012
|
15.85.11.542
|
КГ
|
27.00
|
15
|
405.00
|
68
|
Чай черный фасованный в пачки по 100 гр.
Листовой чай должен выглядеть однородным, чаинки должны быть блестящими, одного размера, плотными и цельными. В упаковке с чаем не должно быть чайной пыли, крупных веток, без запаха плесени и сырости. Упаковка не должна быть повреждена.
ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
26.00
|
2
|
52.00
|
69
|
Повидло фруктовое, фасованное в стеклянные банки 500 гр.
Крышка на банке должна быть не вздутой без повреждений. Повидло должно быть без косточек, кожуры или веточек и инородных предметов. Повидло должно быть густым. Цвет повидла может быть разным от светло-коричневого тона до бурого цвета. ГОСТ Р 51934-2002
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
49.33
|
6
|
295.98
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
9.2014
|
52070,09
|
Комментарии: