Контракт: 0360300217014000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300217014000023
Сумма контракта: 1 228 224.88 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата заключения контракта: 2014-05-15
Дата публикации: 2014-05-16
Срок исполнения контракта: 10-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
горох. ГОСТ 6201-68, - вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%, сорная примесь не более 0,40%, нешлифованные семена не более 3,0%. Шлифованный, целый или половинками. Упаковка 25кг
01.11.22.111
КГ
24.00
325
7 800.00
2
чечевица.тарелочная продовольственная
01.11.22.131
КГ
35.00
175
6 125.00
3
помидоры парниковые, свежие
01.12.12.110
КГ
88.00
200
17 600.00
4
свекла.Свежая столовая ГОСТ 51811-2001
01.11.51.000
КГ
30.00
220
6 600.00
5
консервы рыбные. В масле банка по 250гр
15.20.14.113
ШТ
35.00
150
5 250.00
6
лавровый лист сушеный по 1 кг
15.87.20.174
КГ
221.00
5
1 105.00
7
Творог. Фасовка не менее 0,18 кг. и не более 0,5 кг. Массовая доля жира продукта не менее 9%. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски или бакконцентрата. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком , равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта не более 1,8%, массовая доля влаги не более 80,0%, массовая доля белка не более 18,0%. Срок годности: не менее 7 суток с даты поставки. ГОСТ Р 52096-03
15.51.40.113
КГ
159.00
70
11 130.00
8
йогурт Не более 3,2 % по 100 гр.
15.51.52.112
КГ
140.00
100
14 000.00
9
апельсины свежие
01.13.22.110
КГ
48.00
325
15 600.00
10
Рыба свеж, мороженная Минтай.мороженая, потрошенная обезглавленная, 1 сорт. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков ГОСТ 1168-86.
15.20.11.122
КГ
92.00
220
20 240.00
11
сухофрукты
15.33.25.125
КГ
65.00
220
14 300.00
12
молоко. Фасовка не менее 1 л. Состав: нормализованное молоко по массовой Жидкость непрозрачная. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус: характерный для молока, без посторонних привкусов, с легким привкусом кипячения. Срок годности не менее 5 суток с даты поставки. ГОСТ Р 52090-03
15.51.11.123
Л; ДМ3
32.00
5200
166 400.00
13
крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. 1 Полтавская № 3 (средняя). Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной крепе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
15.61.31.113
КГ
20.00
220
4 400.00
14
соль.Пищевая поваренная выварочная соль с добавкой йода (йодированная соль). ГОСТ Р 515745-2000 сорт: экстра
14.40.10.121
КГ
10.50
310
3 255.00
15
сметана. Фасовка не менее 0,25кг. Массовая доля жира не менее 20%. Состав: нормализованные сливки с использованием закваски или бакконцентрата. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107, массовая доля белка от 2,2% до 3,0%. Срок годности: не менее 14 суток с даты поставки. ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
КГ
136.00
50
6 800.00
16
кисель витаминизированный по 500 гр. в ассортименте
15.51.52.222
КГ
250.00
90
22 500.00
17
говядина. В/с, без ГМО, свежемороженое, упакованное, или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции. Товар должен быть свежей выработки. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% со дня выработки. ГОСТ 779-55 1 категории. Четвертина на кости (охлажденная). Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция должна быть твердая, при надавливании крошиться. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные. Содержание пестицидов Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры), ДДт и его метаболиты должно быть не более 0,1 мг/кг. Содержание Диоксинов должно быть не более 0,000003 мг/кг. Содержание токсичных элементов в говядине не должно превышать (мг/кг): свинец – 0,5, мышьяк – 0,1, кадмий – 0,05, ртуть – 0,03. Допустимые значения антибиотиков не должны превышать (мг/кг): Левомицетин более 0,0003, Тетрациклиновая группа 0,01, Бацитрацин 0,02. Упаковка – ящики из гофрированного картона или полимерные.
15.11.12.111
КГ
181.00
800
144 800.00
18
мясо кур. 1 сорт, тушки кур или цыплят бройлеров. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен различной желчи. Тушки должны быть потрошеные, охлажденные. Температура в толще мышц должна быть от 0 до 4 градусов включительно или не выше минус 8 градусов. Содержание белка в 100 г. не менее 16 г. Содержание жира в 100 г. не более 20 г. Энергетическая ценность в 100 г. не более 250 ккал. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец – более 0,5 мг/кг; мышьяк – 0,1 мг/кг; кадмий – 0,05 мг/кг; ртуть – 0,03 мг/кг. Допустимые значения антибиотиков не должны превышать (мг/кг): Левомицетин более 0,0003, Тетрациклиновая группа 0,01, Бацитрацин 0,02. Содержание Гексахлорциклогексана (альфа, бета, гамма-изомеры) не более 0,1 мг/кг, ДДТ и его метаболиты должно быть не более 0,1 мг/кг. без ГМО, потрошеное, вес тушки по 1,4 - 1,7 кг., упакованное, или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% со дня выработки. Фасовка одной потребительской тары до 15 кг. в упаковке. На каждой фасовке одной потребительской тары, а так же на каждой коробке наносится стикер, на котором указывается: наименование товара, производитель товара, характеристики товара, дата выработки, дата фасовки. ГОСТ, ТУ производителя
01.24.10.149
КГ
110.00
1200
132 000.00
19
крупа гречневая.ядрица, 1 сорт, ГОСТ 5550-74, фасовка мешок 50 кг. Высший сорт. Крупа гречневая должна быть прожаренной, сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания.
15.61.32.131
КГ
26.00
325
8 450.00
20
крупа перловая. Ядро, 1 сорт. Вкус, свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
20.00
320
6 400.00
21
яйцо йидированное.1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой без пятин крови и помёта ГОСТР 52121-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01
01.24.20.115
ШТ
4.00
1130
4 520.00
22
огурцы свежие
01.12.12.120
КГ
90.00
200
18 000.00
23
морковь столовая
01.12.11.111
КГ
29.00
430
12 470.00
24
сок натуральный.В коробках
15.91.10.181
ШТ
36.00
160
5 760.00
25
какао Порошок в пачках по 100 гр.
15.98.12.159
КГ
220.00
5
1 100.00
26
Напиток витаминизированный
15.98.12.122
КГ
250.00
90
22 500.00
27
сахар Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее 99,75. Массовая доля влаги, %, не более 0,14. Упаковка – в полипропиленовые мешки, масса нетто 50 кг. ГОСТ 21-94, ГОСТ Р 5174-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
15.83.11.112
КГ
33.50
850
28 475.00
28
сыр. Упакован под вакуумом в полимерную плёнку. Количество влаги в обезжиренном веществе сыра от 49,0% до 56%включ. Содержание жира в сухом веществе не более 50%. Сыр с высокотемпературной обработкой сырной массы, прессуемый. Состав: белок не менее 24%, казеин не менее 5%. Сывороточные белки не менее 3% общего содержания белка, жиры должны составлять не более 30% общей массы. Молочная кислота до 1.5%. Запах, вкус: отсутствие салистого вкуса, без прогорклости, отсутствие запаха аммиака. Толщина корки не более 5 мм. Срок годности: не менее 90 суток с даты поставки. ГОСТ Р 11041-88.
15.51.40.173
КГ
296.60
40
11 864.00
29
пшено.шлифованное, 1 сорт, ГОСТ 572-60, без зараженности вредителями хлебных запасов, фасовка мешок 50 кг. Крупа должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания.
15.61.32.142
КГ
22.50
325
7 312.50
30
манная крупа
15.61.31.121
КГ
24.00
220
5 280.00
31
масло растительное.Рафинированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный привкус, цветное число 10мг йода(по ГОСТ Р 52465-2005, масло рафинированное 1 сорта, таблица №3.). В пластиковых бутылках не менее 0,9л.. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микротоксинов в подсолнечном масле не превышает норм, установленных правовыми актами РФ. Рафинированное без запаха, обезличенный вкус, прозрачное без осадка. Температура вспышки экстракционного масла в рафинированном масле 1 сорта не нормируется. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,10% в рафинированном масле. Массовая доля не жировых примесей не имеет, ГОСТ Р 52465-05, фасовка, 1с.
15.41.12.182
КГ
56.00
370
20 720.00
32
капуста. Свежая , белокачанная ГОСТ 51809
01.12.13.114
КГ
25.00
800
20 000.00
33
кефир.Жирность не менее 2,5 % и не более 3,2 %
15.51.52.141
КГ
46.00
260
11 960.00
34
яблоки свежие
01.13.23.111
КГ
50.00
325
16 250.00
35
крупа ячневая. в/с, по 10кг. срок годности на дату поставки 80% от срока годности товара ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
КГ
20.00
220
4 400.00
36
фасоль консервированная ж/б 350 г
01.11.22.121
КГ
92.00
100
9 200.00
37
повидло.Развесное яблочное по 1 кг банки
15.33.22.122
ШТ
65.00
100
6 500.00
38
Белковая композитная сухая смесь
15.51.52.225
КГ
1 800.00
40
72 000.00
39
лук репчатый
01.12.11.121
КГ
30.00
430
12 900.00
40
картофель. Свежий продовольственный ГОСТ 51808
01.11.21.129
КГ
29.00
5500
159 500.00
41
горошек зеленый.Консервированный фасованный в банках по 0,34кг
01.12.12.131
ШТ
35.00
110
3 850.00
42
рис.шлифованный цельнозерный круглый, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, фасовка мешок 50 кг. Рис должен быть сухой, чистый, сыпучий, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания
15.61.32.112
КГ
37.50
325
12 187.50
43
масло сливочное. Фасовка не менее 200гр. Массовая доля жира не менее 72,5%. Массовая доля влаги не более 25%. Состав: пастеризованные сливки. Энергетическая ценность не менее 662 ккал. Содержание в 100 г продукта: белка не менее 1,0 г, углеводов не менее 1,4 г. Упаковка: фольга кашированная или бумага пергаментная или их заменители. Срок годности не менее 35 суток. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.115
КГ
260.00
420
109 200.00
44
хлопья овсяные Геркулес. хлопья овсяные, без зараженности и загрязненности вредителями, без посторонних запахов, ГОСТ 21149-93, фасовка мешок 25 кг. Высший сорт. Крупа овсяная должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших хлопьев, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания. В овсяной крупе допускается слабый привкус горечи.
15.61.32.121
КГ
26.00
175
4 550.00
45
томатная паста.содержание сухих веществ не менее 30 %, , фасовка не более 1 кг, внешний вид: однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущей консистенции, без темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частицплодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ГОСТ , ТУ производителя
15.33.14.122
КГ
85.00
160
13 600.00
46
зелень свежая сушенная
15.33.13.119
КГ
249.11
3
747.33
47
кофейный напиок растворимый по 100 гр.
15.86.11.110
КГ
180.11
5
900.55
48
чай байховый
15.86.13.192
КГ
309.40
45
13 923.00
49
печенье весовой упак по 5 кг
15.82.12.121
КГ
76.00
50
3 800.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6449067273
644901001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.