Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300217014000023 |
Сумма контракта: | 1 228 224.88 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата заключения контракта: | 2014-05-15 |
Дата публикации: | 2014-05-16 |
Срок исполнения контракта: | 10-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Базарно-Карабулакская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 6404001219 / 640401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3448 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 19 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 936 428 407 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 479 007 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
горох. ГОСТ 6201-68, - вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%, сорная примесь не более 0,40%, нешлифованные семена не более 3,0%. Шлифованный, целый или половинками. Упаковка 25кг
|
01.11.22.111
|
КГ
|
24.00
|
325
|
7 800.00
|
2
|
чечевица.тарелочная продовольственная
|
01.11.22.131
|
КГ
|
35.00
|
175
|
6 125.00
|
3
|
помидоры парниковые, свежие
|
01.12.12.110
|
КГ
|
88.00
|
200
|
17 600.00
|
4
|
свекла.Свежая столовая ГОСТ 51811-2001
|
01.11.51.000
|
КГ
|
30.00
|
220
|
6 600.00
|
5
|
консервы рыбные. В масле банка по 250гр
|
15.20.14.113
|
ШТ
|
35.00
|
150
|
5 250.00
|
6
|
лавровый лист сушеный по 1 кг
|
15.87.20.174
|
КГ
|
221.00
|
5
|
1 105.00
|
7
|
Творог. Фасовка не менее 0,18 кг. и не более 0,5 кг. Массовая доля жира продукта не менее 9%. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски или бакконцентрата. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком , равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта не более 1,8%, массовая доля влаги не более 80,0%, массовая доля белка не более 18,0%. Срок годности: не менее 7 суток с даты поставки. ГОСТ Р 52096-03
|
15.51.40.113
|
КГ
|
159.00
|
70
|
11 130.00
|
8
|
йогурт Не более 3,2 % по 100 гр.
|
15.51.52.112
|
КГ
|
140.00
|
100
|
14 000.00
|
9
|
апельсины свежие
|
01.13.22.110
|
КГ
|
48.00
|
325
|
15 600.00
|
10
|
Рыба свеж, мороженная Минтай.мороженая, потрошенная обезглавленная, 1 сорт. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков ГОСТ 1168-86.
|
15.20.11.122
|
КГ
|
92.00
|
220
|
20 240.00
|
11
|
сухофрукты
|
15.33.25.125
|
КГ
|
65.00
|
220
|
14 300.00
|
12
|
молоко. Фасовка не менее 1 л. Состав: нормализованное молоко по массовой Жидкость непрозрачная. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус: характерный для молока, без посторонних привкусов, с легким привкусом кипячения. Срок годности не менее 5 суток с даты поставки. ГОСТ Р 52090-03
|
15.51.11.123
|
Л; ДМ3
|
32.00
|
5200
|
166 400.00
|
13
|
крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. 1 Полтавская № 3 (средняя). Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной крепе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
|
15.61.31.113
|
КГ
|
20.00
|
220
|
4 400.00
|
14
|
соль.Пищевая поваренная выварочная соль с добавкой йода (йодированная соль).
ГОСТ Р 515745-2000
сорт: экстра
|
14.40.10.121
|
КГ
|
10.50
|
310
|
3 255.00
|
15
|
сметана. Фасовка не менее 0,25кг. Массовая доля жира не менее 20%. Состав: нормализованные сливки с использованием закваски или бакконцентрата. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107, массовая доля белка от 2,2% до 3,0%. Срок годности: не менее 14 суток с даты поставки. ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
КГ
|
136.00
|
50
|
6 800.00
|
16
|
кисель витаминизированный по 500 гр. в ассортименте
|
15.51.52.222
|
КГ
|
250.00
|
90
|
22 500.00
|
17
|
говядина. В/с, без ГМО, свежемороженое, упакованное, или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции. Товар должен быть свежей выработки. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% со дня выработки. ГОСТ 779-55 1 категории. Четвертина на кости (охлажденная). Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция должна быть твердая, при надавливании крошиться. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные. Содержание пестицидов Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры), ДДт и его метаболиты должно быть не более 0,1 мг/кг. Содержание Диоксинов должно быть не более 0,000003 мг/кг. Содержание токсичных элементов в говядине не должно превышать (мг/кг): свинец – 0,5, мышьяк – 0,1, кадмий – 0,05, ртуть – 0,03. Допустимые значения антибиотиков не должны превышать (мг/кг): Левомицетин более 0,0003, Тетрациклиновая группа 0,01, Бацитрацин 0,02. Упаковка – ящики из гофрированного картона или полимерные.
|
15.11.12.111
|
КГ
|
181.00
|
800
|
144 800.00
|
18
|
мясо кур. 1 сорт, тушки кур или цыплят бройлеров. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен различной желчи. Тушки должны быть потрошеные, охлажденные. Температура в толще мышц должна быть от 0 до 4 градусов включительно или не выше минус 8 градусов. Содержание белка в 100 г. не менее 16 г. Содержание жира в 100 г. не более 20 г. Энергетическая ценность в 100 г. не более 250 ккал.
Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец – более 0,5 мг/кг; мышьяк – 0,1 мг/кг; кадмий – 0,05 мг/кг; ртуть – 0,03 мг/кг. Допустимые значения антибиотиков не должны превышать (мг/кг): Левомицетин более 0,0003, Тетрациклиновая группа 0,01, Бацитрацин 0,02. Содержание Гексахлорциклогексана (альфа, бета, гамма-изомеры) не более 0,1 мг/кг, ДДТ и его метаболиты должно быть не более 0,1 мг/кг. без ГМО, потрошеное, вес тушки по 1,4 - 1,7 кг., упакованное, или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% со дня выработки. Фасовка одной потребительской тары до 15 кг. в упаковке. На каждой фасовке одной потребительской тары, а так же на каждой коробке наносится стикер, на котором указывается: наименование товара, производитель товара, характеристики товара, дата выработки, дата фасовки. ГОСТ, ТУ производителя
|
01.24.10.149
|
КГ
|
110.00
|
1200
|
132 000.00
|
19
|
крупа гречневая.ядрица, 1 сорт, ГОСТ 5550-74, фасовка мешок 50 кг. Высший сорт. Крупа гречневая должна быть прожаренной, сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания.
|
15.61.32.131
|
КГ
|
26.00
|
325
|
8 450.00
|
20
|
крупа перловая. Ядро, 1 сорт. Вкус, свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
20.00
|
320
|
6 400.00
|
21
|
яйцо йидированное.1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой без пятин крови и помёта ГОСТР 52121-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01
|
01.24.20.115
|
ШТ
|
4.00
|
1130
|
4 520.00
|
22
|
огурцы свежие
|
01.12.12.120
|
КГ
|
90.00
|
200
|
18 000.00
|
23
|
морковь столовая
|
01.12.11.111
|
КГ
|
29.00
|
430
|
12 470.00
|
24
|
сок натуральный.В коробках
|
15.91.10.181
|
ШТ
|
36.00
|
160
|
5 760.00
|
25
|
какао Порошок в пачках по 100 гр.
|
15.98.12.159
|
КГ
|
220.00
|
5
|
1 100.00
|
26
|
Напиток витаминизированный
|
15.98.12.122
|
КГ
|
250.00
|
90
|
22 500.00
|
27
|
сахар Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее 99,75. Массовая доля влаги, %, не более 0,14. Упаковка – в полипропиленовые мешки, масса нетто 50 кг. ГОСТ 21-94, ГОСТ Р 5174-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.83.11.112
|
КГ
|
33.50
|
850
|
28 475.00
|
28
|
сыр. Упакован под вакуумом в полимерную плёнку. Количество влаги в обезжиренном веществе сыра от 49,0% до 56%включ. Содержание жира в сухом веществе не более 50%. Сыр с высокотемпературной обработкой сырной массы, прессуемый. Состав: белок не менее 24%, казеин не менее 5%. Сывороточные белки не менее 3% общего содержания белка, жиры должны составлять не более 30% общей массы. Молочная кислота до 1.5%. Запах, вкус: отсутствие салистого вкуса, без прогорклости, отсутствие запаха аммиака. Толщина корки не более 5 мм. Срок годности: не менее 90 суток с даты поставки. ГОСТ Р 11041-88.
|
15.51.40.173
|
КГ
|
296.60
|
40
|
11 864.00
|
29
|
пшено.шлифованное, 1 сорт, ГОСТ 572-60, без зараженности вредителями хлебных запасов, фасовка мешок 50 кг. Крупа должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания.
|
15.61.32.142
|
КГ
|
22.50
|
325
|
7 312.50
|
30
|
манная крупа
|
15.61.31.121
|
КГ
|
24.00
|
220
|
5 280.00
|
31
|
масло растительное.Рафинированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный привкус, цветное число 10мг йода(по ГОСТ Р 52465-2005, масло рафинированное 1 сорта, таблица №3.). В пластиковых бутылках не менее 0,9л.. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микротоксинов в подсолнечном масле не превышает норм, установленных правовыми актами РФ. Рафинированное без запаха, обезличенный вкус, прозрачное без осадка. Температура вспышки экстракционного масла в рафинированном масле 1 сорта не нормируется. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,10% в рафинированном масле. Массовая доля не жировых примесей не имеет, ГОСТ Р 52465-05, фасовка, 1с.
|
15.41.12.182
|
КГ
|
56.00
|
370
|
20 720.00
|
32
|
капуста. Свежая , белокачанная ГОСТ 51809
|
01.12.13.114
|
КГ
|
25.00
|
800
|
20 000.00
|
33
|
кефир.Жирность не менее 2,5 % и не более 3,2 %
|
15.51.52.141
|
КГ
|
46.00
|
260
|
11 960.00
|
34
|
яблоки свежие
|
01.13.23.111
|
КГ
|
50.00
|
325
|
16 250.00
|
35
|
крупа ячневая. в/с, по 10кг. срок годности на дату поставки 80% от срока годности товара ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
КГ
|
20.00
|
220
|
4 400.00
|
36
|
фасоль консервированная ж/б 350 г
|
01.11.22.121
|
КГ
|
92.00
|
100
|
9 200.00
|
37
|
повидло.Развесное яблочное по 1 кг банки
|
15.33.22.122
|
ШТ
|
65.00
|
100
|
6 500.00
|
38
|
Белковая композитная сухая смесь
|
15.51.52.225
|
КГ
|
1 800.00
|
40
|
72 000.00
|
39
|
лук репчатый
|
01.12.11.121
|
КГ
|
30.00
|
430
|
12 900.00
|
40
|
картофель. Свежий продовольственный ГОСТ 51808
|
01.11.21.129
|
КГ
|
29.00
|
5500
|
159 500.00
|
41
|
горошек зеленый.Консервированный фасованный в банках по 0,34кг
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
35.00
|
110
|
3 850.00
|
42
|
рис.шлифованный цельнозерный круглый, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, фасовка мешок 50 кг. Рис должен быть сухой, чистый, сыпучий, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания
|
15.61.32.112
|
КГ
|
37.50
|
325
|
12 187.50
|
43
|
масло сливочное. Фасовка не менее 200гр. Массовая доля жира не менее 72,5%. Массовая доля влаги не более 25%. Состав: пастеризованные сливки. Энергетическая ценность не менее 662 ккал. Содержание в 100 г продукта: белка не менее 1,0 г, углеводов не менее 1,4 г. Упаковка: фольга кашированная или бумага пергаментная или их заменители. Срок годности не менее 35 суток. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.115
|
КГ
|
260.00
|
420
|
109 200.00
|
44
|
хлопья овсяные Геркулес. хлопья овсяные, без зараженности и загрязненности вредителями, без посторонних запахов, ГОСТ 21149-93, фасовка мешок 25 кг. Высший сорт. Крупа овсяная должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших хлопьев, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания. В овсяной крупе допускается слабый привкус горечи.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
26.00
|
175
|
4 550.00
|
45
|
томатная паста.содержание сухих веществ не менее 30 %, , фасовка не более 1 кг, внешний вид: однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущей консистенции, без темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частицплодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ГОСТ , ТУ производителя
|
15.33.14.122
|
КГ
|
85.00
|
160
|
13 600.00
|
46
|
зелень свежая сушенная
|
15.33.13.119
|
КГ
|
249.11
|
3
|
747.33
|
47
|
кофейный напиок растворимый по 100 гр.
|
15.86.11.110
|
КГ
|
180.11
|
5
|
900.55
|
48
|
чай байховый
|
15.86.13.192
|
КГ
|
309.40
|
45
|
13 923.00
|
49
|
печенье весовой упак по 5 кг
|
15.82.12.121
|
КГ
|
76.00
|
50
|
3 800.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6449067273
|
644901001
|
Комментарии: