Контракт: 0360300218014000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300218014000003
Сумма контракта: 64 888.29 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-07-17+04:00
Дата заключения контракта: 2014-07-30
Дата публикации: 2014-12-24
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса.
01.12.12.120
КГ
30.00
20.0
600.00
2
Томатная паста. Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново- красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Расфасовка в банках стекло 1000 гр.
15.87.12.120
КГ
45.00
13.0
585.00
3
Крупа перловая. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватыми оттенками, запах – свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не заплесневелый, вкус, свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15%.
15.61.32.192
КГ
17.00
10.0
170.00
4
Печенье. Форма правильная, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются изделия с небольшими вздутиями, нечетким рисунком и слегка шероховатой. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов
15.82.12.121
КГ
70.00
20.0
1 400.00
5
Повидло развесное. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других примесей растительного происхождения. Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которого приготовлено повидло. Цвет свойственный цвету пюре, из которого приготовлено повидло
15.33.22.123
КГ
70.00
25.0
1 750.00
6
Пшено - цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность не более 1,4 %. Сорная примесь не более 0,3 %, вредная примесь не более 0,05 %.
15.61.32.141
КГ
22.00
10.0
220.00
7
Рис. Цвет – белый с различными оттенками. Запах, свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15,5%.
15.61.32.111
КГ
40.00
20.0
800.00
8
Сахар - песок. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Раствор сахара должен быть прозрачными слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей
15.83.12.111
КГ
35.00
105.0
3 675.00
9
Свекла. Корнеплоды свежие целые. Здоровые чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие: типичной для ботанического сорта формы и окраса, с длиной оставшихся черенков не более 2,0 см или без них.
01.12.11.113
КГ
15.00
50.0
750.00
10
Апельсины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Окраска От светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью.
01.13.22.110
КГ
48.00
70.0
3 360.00
11
Крупа овсяная «Геркулес». Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтого, запах - свойственный овсяной крупе, вкус – свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов, влажность – не более 12%.
15.61.32.121
КГ
20.00
10.0
200.00
12
Горох. Цвет – желтый, зеленый, запах, свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, влажность – не более 15%.
01.11.22.111
КГ
22.00
10.0
220.00
13
Дрожжи. Цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная.100 гр.
15.89.13.112
ШТ
24.00
13.0
312.00
14
Какао-порошок изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТа по рецептурам и методической инструкции. Внешний вид: порошок от коричневого до светло-коричневого цвета, ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 5897-90. Фасуется в потребительскую тару по ГОСТ 13479-82, 12120-82, масса нетто 100 гр.
15.98.12.159
ШТ
22.00
13.0
286.00
15
Капуста свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, не проросшие, типичной для ботанического вида формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, плотные. Запах и вкус, свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Срез кочерыжки чистый.
01.12.13.113
КГ
12.00
260.0
3 120.00
16
Картофель. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не проросшие без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Поверхность ровная, чистая. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса.
01.12.11.119
КГ
20.50
400.0
8 200.00
17
Кисель. Концентрат киселя изготавливается из натурального плодово-ягодного экстракта. Полуфабрикат в брикете должен быть правильной формы. Кисель в пакетике должен быть сыпучим, без комочков. Вид, цвет и запах должны соответствовать исходному продукту. Упаковка по 220 гр.
15.51.52.222
ШТ
18.00
20.0
360.00
18
Конфеты. Вкус и запах свойственны данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Неглазированные конфеты должны иметь сухую не липкую поверхность. Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком Конфеты. Вкус и запах свойственны данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Неглазированные конфеты должны иметь сухую не липкую поверхность. Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком
15.84.22.199
КГ
170.00
20.0
3 400.00
19
Крупа гречневая. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%.
15.61.32.131
КГ
25.00
20.0
500.00
20
Пшеничная крупа. Цвет желтый, разных оттенков, запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%.
15.61.31.113
КГ
20.00
10.0
200.00
21
Крупа ячневая. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус, свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15 %.
15.61.32.191
ШТ
20.00
8.0
160.00
22
Чай. Чай высшего сорта. Настой яркий, прозрачный, "средний", цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Вкус приятный с терпкостью. Лист однородный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, кисловатость, а так же желтая чайная пыль. Массовая доля влаги не более 1%. Фасовка в мягкой или полужесткой упаковке массой 250 грамм.
15.86.13.121
ШТ
35.00
15.0
525.00
23
Сок натуральный. Натуральный хорошо выраженный, свойственный свежим фруктам прошедшим тепловую обработку, не допускается посторонний привкус и запах. Однородный по всей массе свойственный по цвету плодов из которых изготовлен сок. Расфасовка в банках стекло 1 литр.
15.32.10.412
Л; ДМ3
18.00
100.0
1 800.00
24
Соль поваренная. Соль поваренная, пищевая, йодированная. Внешний вид: кристаллический, сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов. Упаковано в п/э пакет по 1 кг
14.40.10.141
КГ
8.00
13.0
104.00
25
Сухофрукты (курага, чернослив). Без признаков гнили. Урожай 2013 года.
15.33.25.121
КГ
40.00
26.0
1 040.00
26
Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса.
01.12.12.110
КГ
35.00
20.0
700.00
27
Помидоры соленые. Помидоры однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не уродливые, без плодоножек. Мякоть плода мягкая, но не расползшаяся. Характерный для соленых помидоров кисловато-солоноватый вкус с ароматом и привкусом пряностей без постороннего привкуса и запаха.
15.33.15.112
КГ
35.00
20.0
700.00
28
Фасоль. Цвет красный (разных оттенков), поставляемая фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, иметь запах и цвет, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, плесневого и постороннего запахов). Влажность не более 18 %.
01.12.12.132
КГ
68.00
5.0
340.00
29
Яблоки. Плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода Перезревшие плоды не допускаются
01.13.23.111
КГ
37.00
130.0
4 810.00
30
Яйцо куриное отборное Яйцо куриное должно соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости и затхлости). На товаре указывают вид, категорию и дату сортировки (число и месяц). Температура хранения от даты выработки от 0 до 20 градусов Цельсия включ. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 6 суток.
01.24.20.119
ШТ
5.00
1500.0
7 500.00
31
Рыба свежемороженая Минтай. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
05.00.12.176
КГ
90.00
82.0
7 380.00
32
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса.
01.12.11.111
КГ
15.00
150.0
2 250.00
33
Лимон. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
01.13.22.130
КГ
60.00
10.0
600.00
34
Лук. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, крепкие, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой длиной до 2,0 см. Запах и вкус, свойственный данному ботаническому сорту.
01.12.11.121
КГ
15.00
130.0
1 950.00
35
Крупа манная. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Влажность не более 15,5%
15.61.31.121
КГ
23.00
10.0
230.00
36
Макаронные изделия (рожки). Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха
15.85.11.113
КГ
23.00
27.0
621.00
37
Макаронные изделия (рожки). Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха
15.85.11.113
КГ
23.29
1.0
23.29
38
Масло растительное (подсолнечное). Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Масло подсолнечное фасованное в бутылки - 1л.
15.41.12.141
Л; ДМ3
44.90
30.0
1 347.00
39
Мука пшеничная высшего сорта. Цвет белый или белый с кремовым оттенком, запах свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственной пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
15.61.21.113
КГ
18.00
100.0
1 800.00
40
Огурцы маринованные. Продукт изготавливается из сырья высокого качества Цвет огурцов зелено-оливковый различных оттенков, рассол от бело-серого цвета до зелено-серого без признаков слизи и плесени, подверженный процессу фильтрации. Мутность рассола и возможный осадок являются результатом естественного процесса ферментации и сам по себе не является изъяном. Огурцы целые, упругие и хрустящие, в поперечном разрезе видны слабо сформированные семена, полые отверстия отсутствуют. Вкус и запах характерный для соленых огурцов с характерным вкусом и запахом используемых приправ, без посторонних запахов и привкусов.
15.33.15.111
КГ
45.00
20.0
900.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция горнодобывающих производств
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
06607019300411611340
12.2014
61675,71
2
06607019307390611340
12.2014
3212,58

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.