Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300218014000003 |
Сумма контракта: | 64 888.29 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-17+04:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-30 |
Дата публикации: | 2014-12-24 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 15 "ОДУВАНЧИК" С. НОРКИ КРАСНОКУТСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6417068980 / 641701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 112 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 100 171 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
30.00
|
20.0
|
600.00
|
2
|
Томатная паста. Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново- красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Расфасовка в банках стекло 1000 гр.
|
15.87.12.120
|
КГ
|
45.00
|
13.0
|
585.00
|
3
|
Крупа перловая. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватыми оттенками, запах – свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не заплесневелый, вкус, свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15%.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
17.00
|
10.0
|
170.00
|
4
|
Печенье. Форма правильная, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются изделия с небольшими вздутиями, нечетким рисунком и слегка шероховатой. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов
|
15.82.12.121
|
КГ
|
70.00
|
20.0
|
1 400.00
|
5
|
Повидло развесное. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других примесей растительного происхождения. Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которого приготовлено повидло. Цвет свойственный цвету пюре, из которого приготовлено повидло
|
15.33.22.123
|
КГ
|
70.00
|
25.0
|
1 750.00
|
6
|
Пшено - цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность не более 1,4 %. Сорная примесь не более 0,3 %, вредная примесь не более 0,05 %.
|
15.61.32.141
|
КГ
|
22.00
|
10.0
|
220.00
|
7
|
Рис. Цвет – белый с различными оттенками. Запах, свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 15,5%.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
40.00
|
20.0
|
800.00
|
8
|
Сахар - песок. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Раствор сахара должен быть прозрачными слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей
|
15.83.12.111
|
КГ
|
35.00
|
105.0
|
3 675.00
|
9
|
Свекла. Корнеплоды свежие целые. Здоровые чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие: типичной для ботанического сорта формы и окраса, с длиной оставшихся черенков не более 2,0 см или без них.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
15.00
|
50.0
|
750.00
|
10
|
Апельсины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Окраска От светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
48.00
|
70.0
|
3 360.00
|
11
|
Крупа овсяная «Геркулес». Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтого, запах - свойственный овсяной крупе, вкус – свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов, влажность – не более 12%.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
20.00
|
10.0
|
200.00
|
12
|
Горох. Цвет – желтый, зеленый, запах, свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, влажность – не более 15%.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
22.00
|
10.0
|
220.00
|
13
|
Дрожжи. Цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная.100 гр.
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
24.00
|
13.0
|
312.00
|
14
|
Какао-порошок изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТа по рецептурам и методической инструкции. Внешний вид: порошок от коричневого до светло-коричневого цвета, ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 5897-90. Фасуется в потребительскую тару по ГОСТ 13479-82, 12120-82, масса нетто 100 гр.
|
15.98.12.159
|
ШТ
|
22.00
|
13.0
|
286.00
|
15
|
Капуста свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, не проросшие, типичной для ботанического вида формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, плотные. Запах и вкус, свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Срез кочерыжки чистый.
|
01.12.13.113
|
КГ
|
12.00
|
260.0
|
3 120.00
|
16
|
Картофель. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не проросшие без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Поверхность ровная, чистая. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса.
|
01.12.11.119
|
КГ
|
20.50
|
400.0
|
8 200.00
|
17
|
Кисель. Концентрат киселя изготавливается из натурального плодово-ягодного экстракта. Полуфабрикат в брикете должен быть правильной формы. Кисель в пакетике должен быть сыпучим, без комочков. Вид, цвет и запах должны соответствовать исходному продукту. Упаковка по 220 гр.
|
15.51.52.222
|
ШТ
|
18.00
|
20.0
|
360.00
|
18
|
Конфеты. Вкус и запах свойственны данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Неглазированные конфеты должны иметь сухую не липкую поверхность.
Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность.
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком
Конфеты. Вкус и запах свойственны данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Неглазированные конфеты должны иметь сухую не липкую поверхность.
Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность.
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком
|
15.84.22.199
|
КГ
|
170.00
|
20.0
|
3 400.00
|
19
|
Крупа гречневая. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%.
|
15.61.32.131
|
КГ
|
25.00
|
20.0
|
500.00
|
20
|
Пшеничная крупа. Цвет желтый, разных оттенков, запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность – не более 14%.
|
15.61.31.113
|
КГ
|
20.00
|
10.0
|
200.00
|
21
|
Крупа ячневая. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус, свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15 %.
|
15.61.32.191
|
ШТ
|
20.00
|
8.0
|
160.00
|
22
|
Чай. Чай высшего сорта. Настой яркий, прозрачный, "средний", цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Вкус приятный с терпкостью. Лист однородный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, кисловатость, а так же желтая чайная пыль. Массовая доля влаги не более 1%. Фасовка в мягкой или полужесткой упаковке массой 250 грамм.
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
35.00
|
15.0
|
525.00
|
23
|
Сок натуральный. Натуральный хорошо выраженный, свойственный свежим фруктам прошедшим тепловую обработку, не допускается посторонний привкус и запах. Однородный по всей массе свойственный по цвету плодов из которых изготовлен сок. Расфасовка в банках стекло 1 литр.
|
15.32.10.412
|
Л; ДМ3
|
18.00
|
100.0
|
1 800.00
|
24
|
Соль поваренная. Соль поваренная, пищевая, йодированная. Внешний вид: кристаллический, сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов. Упаковано в п/э пакет по 1 кг
|
14.40.10.141
|
КГ
|
8.00
|
13.0
|
104.00
|
25
|
Сухофрукты (курага, чернослив). Без признаков гнили. Урожай 2013 года.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
40.00
|
26.0
|
1 040.00
|
26
|
Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
35.00
|
20.0
|
700.00
|
27
|
Помидоры соленые. Помидоры однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не уродливые, без плодоножек. Мякоть плода мягкая, но не расползшаяся. Характерный для соленых помидоров кисловато-солоноватый вкус с ароматом и привкусом пряностей без постороннего привкуса и запаха.
|
15.33.15.112
|
КГ
|
35.00
|
20.0
|
700.00
|
28
|
Фасоль. Цвет красный (разных оттенков), поставляемая фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, иметь запах и цвет, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, плесневого и постороннего запахов). Влажность не более 18 %.
|
01.12.12.132
|
КГ
|
68.00
|
5.0
|
340.00
|
29
|
Яблоки. Плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода
Перезревшие плоды не допускаются
|
01.13.23.111
|
КГ
|
37.00
|
130.0
|
4 810.00
|
30
|
Яйцо куриное отборное Яйцо куриное должно соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости и затхлости). На товаре указывают вид, категорию и дату сортировки (число и месяц). Температура хранения от даты выработки от 0 до 20 градусов Цельсия включ. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 6 суток.
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
5.00
|
1500.0
|
7 500.00
|
31
|
Рыба свежемороженая Минтай. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
|
05.00.12.176
|
КГ
|
90.00
|
82.0
|
7 380.00
|
32
|
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности. Форма и окраска типичная для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
15.00
|
150.0
|
2 250.00
|
33
|
Лимон. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
|
01.13.22.130
|
КГ
|
60.00
|
10.0
|
600.00
|
34
|
Лук. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, крепкие, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой длиной до 2,0 см. Запах и вкус, свойственный данному ботаническому сорту.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
15.00
|
130.0
|
1 950.00
|
35
|
Крупа манная. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Влажность не более 15,5%
|
15.61.31.121
|
КГ
|
23.00
|
10.0
|
230.00
|
36
|
Макаронные изделия (рожки). Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха
|
15.85.11.113
|
КГ
|
23.00
|
27.0
|
621.00
|
37
|
Макаронные изделия (рожки). Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха
|
15.85.11.113
|
КГ
|
23.29
|
1.0
|
23.29
|
38
|
Масло растительное (подсолнечное). Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Масло подсолнечное фасованное в бутылки - 1л.
|
15.41.12.141
|
Л; ДМ3
|
44.90
|
30.0
|
1 347.00
|
39
|
Мука пшеничная высшего сорта. Цвет белый или белый с кремовым оттенком, запах свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственной пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
18.00
|
100.0
|
1 800.00
|
40
|
Огурцы маринованные. Продукт изготавливается из сырья высокого качества Цвет огурцов зелено-оливковый различных оттенков, рассол от бело-серого цвета до зелено-серого без признаков слизи и плесени, подверженный процессу фильтрации. Мутность рассола и возможный осадок являются результатом естественного процесса ферментации и сам по себе не является изъяном. Огурцы целые, упругие и хрустящие, в поперечном разрезе видны слабо сформированные семена, полые отверстия отсутствуют. Вкус и запах характерный для соленых огурцов с характерным вкусом и запахом используемых приправ, без посторонних запахов и привкусов.
|
15.33.15.111
|
КГ
|
45.00
|
20.0
|
900.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
4
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
06607019300411611340
|
12.2014
|
61675,71
|
2
|
06607019307390611340
|
12.2014
|
3212,58
|
Комментарии: