Контракт: 0360300224214000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300224214000002
Сумма контракта: 237 081.59 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-07-09
Дата заключения контракта: 2014-07-21
Дата публикации: 2014-09-25
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сметана упаковка пластиковый стакан, фасовка 400 гр. С массовой долей жира 20% ГОСТ Р 52092-2003 однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе.
15.51.52.232
ШТ
60.00
200
12 000.00
2
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное, упаковка полиэтилен, фасовка 900 грамм, с массовой долей жира 2,5 %, должно быть произведено из натурального молока-сырья без консервантов, в соответствии с требованием технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах – характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52783-2007
15.51.11.121
ШТ
30.00
2200
66 000.00
3
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное, упаковка полиэтилен, фасовка 900 грамм, с массовой долей жира 2,5 %, должно быть произведено из натурального молока-сырья без консервантов, в соответствии с требованием технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах – характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52783-2007
15.51.11.121
ШТ
20.00
1800
36 000.00
4
Масло сливочное упаковка фольга, фасовка 180 гр с массовой долей жира 72,5% масса однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе - блестящая, сухая на вид. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок, цвет: от белого и желтого, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.121
ШТ
40.00
1000
40 000.00
5
Масло сливочное упаковка фольга, фасовка 180 гр с массовой долей жира 72,5% масса однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе - блестящая, сухая на вид. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок, цвет: от белого и желтого, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.121
ШТ
17.19
1000
17 190.00
6
Йогурт, выработан из нормализованного молока, с массовой долей жира 1, 5%, закваски, стабилизатора, фруктово-ягодного наполнителя, консистенция однородная, вкус и запах кисло-молочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями – обусловлены цветом внесенного ингредиента, фасовка 450 гр. ГОСТ 51331-99
15.51.52.112
ШТ
32.00
270
8 640.00
7
Снежок – упаковка кувшин, фасовка 900 гр., с массовой долей жира 2,5 % ГОСТ 5867-90 Изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски, комбинированного подсластителя. Цвет белый или с кремовым оттенком.
15.51.52.210
ШТ
45.00
269
12 105.00
8
Снежок – упаковка кувшин, фасовка 900 гр., с массовой долей жира 2,5 % ГОСТ 5867-90 Изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски, комбинированного подсластителя. Цвет белый или с кремовым оттенком
15.51.52.210
ШТ
46.59
1
46.59
9
Сыр твердый, с массовой долей жира 50%, внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Поверхность чистая. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Цвет: от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. ГОСТ 52686-2006
15.51.40.171
КГ
300.00
25
7 500.00
10
Сыр твердый, с массовой долей жира 50%, внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Поверхность чистая. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Цвет: от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. ГОСТ 52686-2006
15.51.40.171
КГ
100.00
15
1 500.00
11
Творог массовая доля жира 9 % - масса мягкая рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.115
КГ
150.00
230
34 500.00
12
Творог массовая доля жира 9 % - масса мягкая рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.115
КГ
80.00
20
1 600.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
06607019300411611340
12.2014
190282,5
2
06607019307390611340
12.2014
46799,09

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.