Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300242014000004 |
Сумма контракта: | 7 553.56 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-14 |
Дата публикации: | 2014-07-18 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА СЕЛА ГУСЕВО КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442009120 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 47 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 725 523 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная свежая
Плотность кочана плотная, кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребления листья. длина кочерыги над кочаном не более 3,0 см. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана от массы не более 10%. с засечкой качена и кочерыги не допускается. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, не допускается. ГОСТ 1724-85
|
01.12.13.114
|
КГ
|
29.00
|
8
|
232.00
|
2
|
Изюм
Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Свойственный сушеному винограду, вкус сладкий или сладкокислый. Посторонний запах и привкус не допускается. ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
126.66
|
.7
|
88.66
|
3
|
Лимон свежий
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. От светло-зеленой до желтой или оранжевой окраски. Допускаются плоды с прозеленью. ГОСТ 4429-82
|
01.13.22.130
|
КГ
|
105.00
|
1
|
105.00
|
4
|
Картофель свежий продовольственный
Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с неокрепшей кожурой. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 5 мм и длиной не более 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, оспорозом на площади менее 1/4 поверхности клубня. Допускаются клубни, поврежденные проволочником (при наличии не более одного хода).Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запах ГОСТ 7176-85
|
01.11.21.129
|
КГ
|
31.66
|
8
|
253.28
|
5
|
Помидоры свежие
Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Допускаются в местах назначения не плодах легкие нажимы от тары Свойственный данному ботаническому сорту, без постоянного запаха и вкуса. ГОСТ 1725-85
|
01.12.12.110
|
КГ
|
60.00
|
1
|
60.00
|
6
|
Огурцы свежие
Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений , с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формы и окраской. Допускаются плоды с незначительным пожелтением вершин. Допускаются изогнутые плоды для длинноплодных и среднеплодных огурцов. Допускаются плоды с вырванной плодоножкой. ГОСТ 1726-85
|
01.12.12.120
|
КГ
|
45.00
|
1
|
45.00
|
7
|
Груша свежая
Отборные плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями. С целой плодоножкой. ГОСТ 21714-76
|
01.13.23.112
|
КГ
|
87.33
|
1
|
87.33
|
8
|
Мандарины
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. От светло-оранжевой до оранжевой окраски, Допускаются плоды с прозеленью. Не более 3/4 поверхности плода. ГОСТ 4428-82
|
01.13.22.120
|
КГ
|
78.33
|
1
|
78.33
|
9
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов
Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 12003-76
|
15.33.22.130
|
КГ
|
56.66
|
1
|
56.66
|
10
|
Апельсины свежие
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. От светло-оранжевой до оранжевой окраски. Допускаются плоды с прозеленью. ГОСТ 4427-82
|
01.13.22.110
|
ШТ
|
58.33
|
1
|
58.33
|
11
|
Свекла свежая
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2.0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. ГОСТ 1722-85
|
01.12.11.113
|
КГ
|
26.66
|
2
|
53.32
|
12
|
Морковь свежая
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2.0 см или без них. Без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. ГОСТ 1721-85
|
01.12.11.111
|
КГ
|
31.00
|
3
|
93.00
|
13
|
Курага
Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающимися при сжатии. В сушеных сливах группы А косточки отделяются свободно. ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.121
|
КГ
|
133.33
|
.3
|
40.00
|
14
|
Бананы свежие
Плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развивающиеся, не уродливые, без остатков цвета, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Вкус не определяют, т.к. он очень вяжущий и терпкий. Плоды при разрезании имеют легкий огуречный аромат. ГОСТ Р51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
58.33
|
1
|
58.33
|
15
|
Масло сливочное 72,5% жирн.
Чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, подвергнутых пастеризации при высоких температурах, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла взрезе блестящая, сухая на вид. По цвету – от белого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.141
|
ШТ
|
201.66
|
2
|
403.32
|
16
|
Сосиски молочные «Фамильные» или эквивалент
Батончики с чистой сухой поверхностью, нежной, сочной консистенции, цвет розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. Свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязанные батончики или цилиндрической формы с плоскими или овальными концами длиной от 18 до 24 мм. ГОСТ Р 53645-2009
|
15.13.12.112
|
ШТ
|
155.00
|
2
|
310.00
|
17
|
Колбаса вареная «Фамильные» или эквивалент
Батоны с чистой сухой поверхностью, упругой консистенции, цвет розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан и содержит кусочки размером сторон, полужирной свинины – от 16 до 25 мм. Свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Прямые или изогнутые батоны от 15 до 50 см.ГОСТ 31498-2012
|
15.13.12.111
|
ШТ
|
157.00
|
1
|
157.00
|
18
|
Сельдь соленая
Без наружных повреждений. Допускается в одной упаковочной единице поломанные жаберные крышки не более чем 15 % рыб. Консистенция сельди нежная сочная. Вкус и запах свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха. Поверхность чистая. По цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.311
|
ШТ
|
96.66
|
1
|
96.66
|
19
|
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л.
Прозрачное без осадка. Без запаха; вкус обезличенного масла или с приятными слабо-спицифичными оттенками вкуса и запаха для масла, поставляемого в торговую сеть и на предприятия общественного питания ГОСТ Р 52465-2005
|
15.42.11.141
|
КГ
|
61.66
|
2
|
123.32
|
20
|
Макаронные изделия
Цвет соответствующий цвету муки. цвет изделия дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида сырья. форма соответствующая типу изделия. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. ГОСТ 31743-2012
|
15.85.11.542
|
КГ
|
27.00
|
3
|
81.00
|
21
|
Чеснок
Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. По форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелкой длиной не более 20 мм, для не стрелкующихся - с обрезанными сухими листьями длиной не более 50 мм включительно, с остатками сухих корешков или без них. Характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 7977-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
120.00
|
.3
|
36.00
|
22
|
Снежок, фасов. 0,9л
Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус кислосладкий. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородная с нарушенным или не нарушенным сгустком, без газообразования. ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.229
|
ШТ
|
51.66
|
3
|
154.98
|
23
|
Ряженка, фасов. 0,9л
Чистая, кисломолочная, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
51.66
|
3
|
154.98
|
24
|
Йогурт фасов 0,5 л
Однородная, в меру вязкая. при добавлении стабилизатора -желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. при выработке сахаром или подсластителем - в меру сладкий. Цвет молочно -белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента. ГОСТ Р 51331-99
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
56.33
|
3
|
168.99
|
25
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр.
Для консервов из целых зерен – зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц листового покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Допускается наличие механически поврежденных зерен не более 20 %. Вкус и запах хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы, в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. ГОСТ Р 53958-2010
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
31.33
|
2
|
62.66
|
26
|
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр.
Зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых не более 3 % по отношению к массе гороха. Цвет зерен горошка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному не крахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая, не однородная. Качество заливочной жидкости прозрачная характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой осадок. ГОСТ Р 54050-2010
|
01.12.12.131
|
КГ
|
34.00
|
2
|
68.00
|
27
|
Крупа овсяная
Цвет серовато-желтый различных оттенков, запах свойственной овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов. ГОСТ 3034-75
|
15.61.32.121
|
КГ
|
26.33
|
2
|
52.66
|
28
|
Какао, фасов. в пачки 100гр.
Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый, серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао порошку, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-76
|
15.84.13.000
|
КГ
|
32.33
|
2
|
64.66
|
29
|
Чай черный фасов. в пачки по 100гр.
Аромат и вкус Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный, "средний". Цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая (уборка): ровный, однородный, хорошо скрученный. ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
34.66
|
3
|
103.98
|
30
|
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг.
Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. ГОСТ Р 51574-2000
|
14.40.10.143
|
КГ
|
9.33
|
1
|
9.33
|
31
|
Сахарный песок
Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре так и в его водном растворе. Сыпучий. Белый. Раствор сахара должен быть прозрачный или слабо опалесцирующим. Без нерастворимого осадка механических или других посторонних примесей. ГОСТ 21-94
|
15.83.12.112
|
КГ
|
38.33
|
2
|
76.66
|
32
|
Мука пшеничная в/с
Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжёвывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. ГОСТ Р 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
26.00
|
2
|
52.00
|
33
|
Печенье весовое
Вид в изломе – пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов не промесса. Начинка в слоеном печенье не должна выступать за края. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
67.00
|
3
|
201.00
|
34
|
Рис шлифованный отечественный в/с
Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5 %. Доброкачественное ядро не менее 99,7 %, в том числе рис дробленый не более 4 %. Не шелушенные зерна риса не допускаются. ГОСТ 6292-93
|
15.61.10.113
|
КГ
|
45.00
|
2
|
90.00
|
35
|
Крупа гречневая ядрица
Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, для быстроразваривающей крупы коричневы разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14 %. Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Не шелушенные зерна не более 0,3%. Сорная примесь не более 0,4 %. Испорченные ядра не более 0,2 %. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ Р 55290-2012
|
15.61.32.131
|
КГ
|
28.33
|
2
|
56.66
|
36
|
Чечевица
В массе - розовый зеленый цвет темных оттенков. допускается незначительная примесь светло-зеленых, единичных мраморных и частично или полностью покрасневших, побуревших, а также потемневших семян чечевицы в количестве, не нарушающем в массе зеленого цвета темных оттенков. ГОСТ 7066-77
|
01.11.22.131
|
КГ
|
37.66
|
1
|
37.66
|
37
|
Яйцо куриное пищевое столовое
Состояние воздушной камеры и ее высоты неподвижная (допускается некоторая подвижность) высота не более 7 мм; для яиц хранившихся в холодильниках не более 9 мм. Желток прочный малозаметный может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения в яйцах хранившихся в холодильниках, желток перемещающийся. Белок плотный (допускается не достаточно плотный), светлый, прозрачный. Скорлупа столовых яиц должна быть чистой и не поврежденной. Допускается на скорлупе столовых яиц пятен, точек, полос и полосок не более 1/8 ее поверхности. На скорлупе яиц не должно быть кровяных пятен и помета. ГОСТ Р 52121-2003
|
01.24.20.119
|
КГ
|
5.00
|
37
|
185.00
|
38
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху без затхлого, плессеного или иного постороннего запаха. ГОСТ 6201-68
|
01.11.22.111
|
ШТ
|
23.66
|
2
|
47.32
|
39
|
Крупа пшеничная 1 сорт
Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 276-60
|
15.61.31.113
|
ШТ
|
20.33
|
2
|
40.66
|
40
|
Крупа ячневая
Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
ШТ
|
20.33
|
2
|
40.66
|
41
|
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр.
Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых клеток мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно-рябиновом повидле и повидле в состав которого входят эти пюре. Допускается наличие единичных семян ягод в повидле, В состав которого входят пюре из земляники, ежевики, малины и черной смородины. Вкус кисловото-сладкий, запах свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция густая, мажущаяся масса для повидла из ягод и косточковых плодов – мажущаяся желированная или не желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Для повидла фасованного в ящики – плотная масса, сохраняющая очерченные грани при разрезании. ГОСТ Р 51934-2002
|
15.33.22.125
|
КГ
|
48.33
|
1
|
48.33
|
42
|
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр.
Внешний вид порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту, в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 50364-92
|
15.86.12.132
|
КГ
|
32.66
|
1
|
32.66
|
43
|
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр.
Запах и вкус свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид и консистенция мяса мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 г, сочное, непереваренное; без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока. Массовая доля мяса и жира, %, не менее 56,5. Массовая доля жира, %, не более 17,0. Массовая доля поваренной соли, % 1,0-1,5. Посторонние примеси не допускается. ГОСТ Р 54033-2010
|
15.88.10.121
|
КГ
|
65.66
|
3
|
196.98
|
44
|
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр.
Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет светло-желтый или светлокоричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостнового, плесени и др.Вкус свойственный сушеным дрожжам. ГОСТ Р 54845-2011
|
15.89.13.112
|
КГ
|
25.00
|
1
|
25.00
|
45
|
Фасоль
Форма округлая или яйцевидная. По размеру крупная, длиной не менее 9 мм, толщиной более 6 мм, ГОСТ 7758-75
|
01.11.22.121
|
КГ
|
75.00
|
1
|
75.00
|
46
|
Крупа перловая шлифованная
Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
21.00
|
1
|
21.00
|
47
|
Пряники в ассортименте
Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без постороннего запаха и привкуса. Вид в изломе пропеченное изделие без следов не промеса с равномерной. ГОСТ 15810-96
|
15.82.12.112
|
КГ
|
74.00
|
1
|
74.00
|
48
|
Шоколад 100 гр
Вкус и запах свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп и в пористом допускается неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Для весового не завернутого шоколада допускается не более 5 % лома, размер которого не превышает 1/3 площади плитки. Лом более мелкого размера не должен превышать 3 %. Форма соответствующая рецептуре, используемого оборудования, без деформаций для всех видов шоколада, кроме весового. Консистенция твердая. Структура однородная. ГОСТ Р 52821-2007
|
15.84.21.110
|
КГ
|
38.33
|
3
|
114.99
|
49
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Поверхность неглазированные конфеты должны иметь сухую не липкую поверхность, глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты глазированные шоколадной глазурью и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. ГОСТ 4570-93
|
15.84.21.110
|
КГ
|
166.66
|
1
|
166.66
|
50
|
Крупа манная 1 сорт
Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запасов. Вкус нормальный , без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
26.66
|
2
|
53.32
|
51
|
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов. в ж/б 380гр.
Сладкий, чистый, с выраженным вкусом, пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Однородное по всей массе, без наличия ощущаемых органолептические кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банке при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 2903-55
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
53.33
|
1
|
53.33
|
52
|
Творог
Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличие или без ощутимых частиц молочного белка. Для нежирного продукта не значительное выделение сыворотки. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет белый или с кремовым оттенком. Равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-03
|
15.51.40.115
|
КГ
|
145.66
|
2
|
291.32
|
53
|
Сыр твердый «Российский» или эквивалент
Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Для выработки сыра должны применяться следующие сырье и основные материалы: молоко коровье, заготавливаемое, соответствующие требованиям, предъявляемым к молоку для сыроделия. Сливки и обезжиренное молоко, полученные из коровьего молока, соответствующего требованиям, предъявляемым к молоку для сыроделия. Закваски и препараты бактериальные - по нормативно-технической документации. Сычужный порошок, ферментные молокосвертывающие препараты, разрешенные к применению Минздравом СССР ГОСТ 11041-64
|
15.51.40.171
|
КГ
|
331.66
|
1
|
331.66
|
54
|
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов. 1л
Непрозрачная жидкость. Для жирных и высокожирных продуктов допускается незначительный отстой жира исчезающий при перемешивании. Консистенция жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерный для молока, без посторонних привкусов и запахов. С легким вкусом кипячения. Для топленного и стерилизованного молока выраженный привкус кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе, для топленого и стерилизованного с кремовым оттенком, для обезжиренного со слегка синеватым оттенком. ГОСТ 52090-2003
|
01.21.20.111
|
ШТ
|
38.00
|
5
|
190.00
|
55
|
Сметана жирность не менее 2,5%
Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов. и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.231
|
КГ
|
153.33
|
1
|
153.33
|
56
|
Крахмал
Белый с кристаллическим блеском свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Примесей других видов крахмала не допускается. Присутствие металломагнитных примесей не допускается. ГОСТ Р 53876-2010
|
15.62.22.220
|
ШТ
|
121.00
|
1
|
121.00
|
57
|
Кисель фруктовый в ассортименте, фасов. в пачках 220гр.
Однородная сыпучая масса. допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов целые, правильные формы. ГОСТ 18488-2000
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
20.66
|
2
|
41.32
|
58
|
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр.
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые. Сероватые, с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см. влажность листа не более 12 %. ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
КГ
|
6.33
|
2
|
12.66
|
59
|
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр.
Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Массовая доля двууглекислого натрия не менее 99,5 %. Массовая доля углекислого натрия не более 0,4 %. ГОСТ 2156-76
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
16.00
|
1
|
16.00
|
60
|
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр.
Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Отсутствие запаха. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. ГОСТ 908-2004
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
5.00
|
3
|
15.00
|
61
|
Вафли в ассортименте
Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Поверхность глазированных вафель – без пузырей, пятен и трещин. Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Допускается наличие до 4 % в партии вафель с не плотным прилеганием листов к начинке. ГОСТ 14031-68
|
15.82.12.133
|
ШТ
|
93.33
|
1
|
93.33
|
62
|
Куры с/м
Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованием; хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодных ожогов, пятен от разлитой желчи. ГОСТ Р 52702-2006
|
15.12.12.111
|
КГ
|
116.66
|
3
|
349.98
|
63
|
Печень говяжья свежая
Чистая без кровяных сгустков лимфатических
узлов остатков связок жира патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками не превышающей высоту самой печени. Цвет коричневый или красно-коричневый. Температура внутри блока или куска не выше минус 20. ГОСТ 19342-73
|
15.11.19.111
|
КГ
|
144.00
|
1
|
144.00
|
64
|
Рыба
с/м
Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. могут быть: у сиговых рыб слабые буровато - розовые полосы на брюшке и боках, потускневшая поверхность рыбы льдосолевого замораживания. Консистенция (после размораживания) плотная, присуще рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. ГОСТ 1168-86
|
05.00.12.999
|
КГ
|
110.00
|
3
|
330.00
|
65
|
Пшено шлифованное в/с
Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14 %. Доброкачественное ядро не менее 99,2 %, в том числе битые ядра 0,5 %.ГОСТ 572-60
|
15.61.32.142
|
ШТ
|
25.66
|
2
|
51.32
|
66
|
Консервы рыбные в масле 250гр.
Куски в тушке целые поперечный срез кусков или рыбы ровный, могут быть частичные припекание мяса и кожи к внутренней поверхности банки, незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса, небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках, хлопки свернувшегося белка, разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки; косые срезы в отдельных кусках рыбы. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Цвет бульона светлый, может быть изменение цвета бульона при добавлении ароматизированного масла; незначительное помутнение от взвешенных частиц белка. ГОСТ 30054-2003
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
34.00
|
2
|
68.00
|
67
|
Томатная паста, фасов. в банки 1л.
Однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних вкуса и запаха. ГОСТ 3343-71
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
76.33
|
1
|
76.33
|
68
|
Яблоки свежие
Отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. ГОСТ 16270-70
|
01.13.23.111
|
КГ
|
56.66
|
2
|
113.32
|
69
|
Лук репчатый
Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями, и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающимися сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящимися под общими сухими наружными чешуинами, с сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1723-86
|
01.12.11.121
|
КГ
|
27.33
|
4
|
109.32
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
4
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
9.2014
|
7553,56
|
Комментарии: