Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300248314000003 |
Сумма контракта: | 136 531.40 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-15 |
Дата публикации: | 2014-04-16 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №7 СТАНЦИИ ПАНИЦКАЯ КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442009096 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 56 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 13 686 662 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
ГОСТ 4570-93
|
15.84.21.110
|
КГ
|
163.33
|
13
|
2 123.29
|
2
|
Крупа манная 1 сорт
ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
24.33
|
7
|
170.31
|
3
|
Хлеб белый из пшеничной муки в/с, 600гр.
ГОСТ 26987-86
|
15.81.11.131
|
ШТ
|
21.66
|
117
|
2 534.22
|
4
|
Хлеб ржаной 600гр.
ГОСТ 2077-84
|
15.81.11.121
|
ШТ
|
21.00
|
58
|
1 218.00
|
5
|
Батон нарезной
ГОСТ 27844-88
|
15.81.11.181
|
ШТ
|
24.00
|
20
|
480.00
|
6
|
Соки в ассортименте, фасов.в стеклянные банки по 3л.
ГОСТ Р 52186-2003
|
15.88.10.166
|
ШТ
|
76.66
|
50
|
3 833.00
|
7
|
Масло подсолнечное фасов.впластмасс.бутылки 1л.
ГОСТ Р 1129-93
|
15.42.11.142
|
ШТ
|
69.33
|
27
|
1 871.91
|
8
|
Макаронные изделия
ГОСТ РИСО 9001
|
15.85.11.542
|
КГ
|
27.33
|
15
|
409.95
|
9
|
Чай черный фасов.в пачки по 100гр.
ГОСТ 1938-73
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
26.00
|
10
|
260.00
|
10
|
Соль поваренная пищевая, фасов.в пакетах по 1 кг.
ГОСТ 51547-00
|
14.40.10.143
|
ШТ
|
8.60
|
10
|
86.00
|
11
|
Сахарный песок
ГОСТ 21-94
|
15.83.12.113
|
КГ
|
34.00
|
97
|
3 298.00
|
12
|
Мука пшеничная в/с
ГОСТ Р 52189-2003
83
|
15.61.21.113
|
КГ
|
25.33
|
83
|
2 102.39
|
13
|
Печенье весовое
ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
68.33
|
6.7
|
457.81
|
14
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов
ГОСТ 1129-93
|
15.33.22.130
|
КГ
|
50.00
|
34
|
1 700.00
|
15
|
Апельсины свежие
ГОСТ 4427-70
|
01.13.22.110
|
КГ
|
57.33
|
34
|
1 949.22
|
16
|
Свекла свежая
ГОСТ Р51811-2011
|
01.12.11.113
|
КГ
|
25.00
|
17
|
425.00
|
17
|
Курага
ГОСТ 6884-89
|
15.33.25.121
|
КГ
|
128.33
|
5
|
641.65
|
18
|
Бананы свежие
ГОСТ Р51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
48.33
|
34
|
1 643.22
|
19
|
Рис шлифованный отечественный в/с
ГОСТ 6292-9
|
15.61.10.113
|
КГ
|
32.70
|
26
|
850.20
|
20
|
Крупа гречневая ядрица
ГОСТ 5550-74
|
15.61.32.131
|
КГ
|
31.66
|
15
|
474.90
|
21
|
Чечевица
ГОСТ 7066-77
|
01.11.22.131
|
КГ
|
51.33
|
5
|
256.65
|
22
|
Яйцо куриное пищевое столовое
ГОСТ 27583-88
|
01.24.20.113
|
ШТ
|
5.50
|
133
|
731.50
|
23
|
Куры с/м
ГОСТ Р 52702-2006
|
15.12.11.191
|
КГ
|
114.66
|
50
|
5 733.00
|
24
|
Куры (филе)
ГОСТ 83-01-2001
|
15.12.11.113
|
КГ
|
132.00
|
10
|
1 320.00
|
25
|
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр.
ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
4.80
|
4
|
19.20
|
26
|
Сода пищевая
фасов., в пачках 500 гр.
ГОСТ 2156-76
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
17.66
|
1
|
17.66
|
27
|
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр.
ГОСТ 908-04
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
4.33
|
20
|
86.60
|
28
|
Зелень
ГОСТ 16732-71
|
01.12.13.131
|
КГ
|
303.00
|
1.4
|
424.20
|
29
|
Вафли в ассортименте
ГОСТ 14081-68
|
15.82.12.133
|
КГ
|
88.00
|
15
|
1 320.00
|
30
|
Повидло фруктовое, фасов.в стел. Банки 500 гр.
ГОСТ 51934-02
|
15.33.22.122
|
ШТ
|
51.33
|
15
|
769.95
|
31
|
Томаты консервированные
Банки 3 л.
ГОСТ 7231-90
|
15.33.14.111
|
ШТ
|
110.00
|
6
|
660.00
|
32
|
Огурцы консервированные
Банки 3 л.
ГОСТ 20144-74
|
15.33.14.312
|
ШТ
|
106.66
|
6
|
639.96
|
33
|
Кофейный напиток, фасов.в пачках 100гр.
ГОСТ 50364-92
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
34.33
|
10
|
343.30
|
34
|
Тушенка говяжья, фасов.в банку 325гр.
ГОСТ 5292-82
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
68.83
|
10
|
688.30
|
35
|
Дрожжи активные сухие, фасов.в пакетиках 100гр.
ГОСТ Р 17181
|
15.89.13.116
|
ШТ
|
25.83
|
5
|
129.15
|
36
|
Икра кабачковая, фасов.встекл. банки 700гр.
ГОСТ Р 51926-2002
|
15.33.12.119
|
ШТ
|
43.66
|
20
|
873.20
|
37
|
Фасоль
ГОСТ 7758-75
|
01.11.22.171
|
КГ
|
74.00
|
6
|
444.00
|
38
|
Печень говяжья свежая
ГОСТ Р 51074-2003
|
15.11.19.111
|
КГ
|
113.33
|
6
|
679.98
|
39
|
Рыба с/м
ГОСТ 1368-03
|
05.00.12.999
|
КГ
|
113.33
|
50
|
5 666.50
|
40
|
Пшено шлифованное в/с
ГОСТ 572-60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
21.33
|
13
|
277.29
|
41
|
Консервы рыбные в масле 250гр.
ГОСТ 13865-2000
|
15.20.14.133
|
ШТ
|
34.83
|
6
|
208.98
|
42
|
Зефир
ГОСТ 6441
|
15.84.23.173
|
КГ
|
131.00
|
10
|
1 310.00
|
43
|
Томатная паста, фасов.в банки 1л.
ГОСТ 3343-89
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
72.66
|
16
|
1 162.56
|
44
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов.в ж/б 425гр.
ГОСТ 15877-70
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
32.33
|
10
|
323.30
|
45
|
Горошек зеленый, фасов.в ж/б 425гр.
ГОСТ 52121-03
|
01.11.22.111
|
ШТ
|
32.33
|
13
|
420.29
|
46
|
Крупа овсяная
ГОСТ 51074-2003
|
15.61.32.121
|
КГ
|
24.33
|
3.3
|
80.29
|
47
|
Какао, фасов.в пачки 100гр.
ГОСТ 108-76
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
33.33
|
5
|
166.65
|
48
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
ГОСТ 6201-68
|
01.11.22.111
|
КГ
|
20.77
|
10
|
207.68
|
49
|
Крупа пшеничная 1 сорт
ГОСТ 276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
18.33
|
10
|
183.30
|
50
|
Крупа ячневая
ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
КГ
|
18.66
|
10
|
186.60
|
51
|
Крахмал
ГОСТ 7699-78
|
15.62.22.220
|
КГ
|
90.00
|
2
|
180.00
|
52
|
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов.в пачках 220гр.
ГОСТ 13488-2000
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
19.66
|
33
|
648.78
|
53
|
Лук репчатый
ГОСТ Р 51783-01
|
01.12.11.121
|
КГ
|
22.33
|
34
|
759.22
|
54
|
Капуста белокочанная свежая
ГОСТ Р 51809
|
01.12.13.114
|
КГ
|
19.33
|
200
|
3 866.00
|
55
|
Морковь свежая
ГОСТ Р 51782-01
|
01.12.11.111
|
КГ
|
28.00
|
50
|
1 400.00
|
56
|
Тыква
ГОСТ 7975-68
|
01.12.13.141
|
КГ
|
45.00
|
2
|
90.00
|
57
|
Редька
ГОСТ 366-77
|
01.12.11.115
|
КГ
|
69.00
|
1
|
69.00
|
58
|
Перец сладкий
ГОСТ 13908-68
|
01.12.13.195
|
КГ
|
186.66
|
5
|
933.30
|
59
|
Чеснок
ГОСТ 7977-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
106.66
|
1
|
106.66
|
60
|
Снежок, фасов. 0,9л
ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.229
|
ШТ
|
32.00
|
67
|
2 144.00
|
61
|
Ряженка, фасов. 0,9л
ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
32.33
|
10
|
323.30
|
62
|
Кефир, жир. 2,5%, фасов 0,5л
ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.141
|
ШТ
|
30.66
|
10
|
306.60
|
63
|
Йогурт
фасов
0,5 л
ГОСТ Р 51331-99
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
43.33
|
20
|
866.60
|
64
|
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов.в ж/б 380гр.
ГОСТ 2903-76
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
51.66
|
40
|
2 066.40
|
65
|
Творог
ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.115
|
КГ
|
147.33
|
26
|
3 830.58
|
66
|
Сыр твердый
ГОСТ 11041-88
|
15.51.40.171
|
КГ
|
336.00
|
6.67
|
2 241.12
|
67
|
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.0,1л
ГОСТ 52090-03
|
01.21.20.111
|
КГ
|
35.33
|
333
|
11 764.89
|
68
|
Сметана жирность не менее 2,5%
ГОСТ Р 51074-2003
|
15.51.52.231
|
КГ
|
168.33
|
60
|
10 099.80
|
69
|
Масло сливочное 72,5% жирн.
ГОСТ 3791
|
15.51.30.141
|
КГ
|
197.33
|
60
|
11 839.80
|
70
|
Сосиски
в/с в ассорт. ГОСТ Р 52196-03; СанПиН 2.3.2.1078-01 СаНПиН 2.3.2.1940-05
|
15.13.12.112
|
КГ
|
174.00
|
50
|
8 700.00
|
71
|
Колбаса вареная
ГОСТ Р 52196-03
мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%)
Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность (на 100 г):
Белки не менее 9,0г.
Жиры не более 24г.
Углеводы не более 2г
Энергитическая ценность (калорийность) -258 ккал
Продукт охлажденный
|
15.13.12.111
|
КГ
|
175.33
|
24
|
4 207.92
|
72
|
Сельдь соленая
ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.318
|
КГ
|
95.00
|
4
|
380.00
|
73
|
Крупа перловая шлифованная
ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
19.33
|
5
|
96.65
|
74
|
Пряники в ассортименте
ГОСТ 15810-96
|
15.82.12.112
|
КГ
|
63.00
|
10
|
630.00
|
75
|
Шоколад
100 гр.
ГОСТ 52821-2007
|
15.84.21.190
|
ШТ
|
38.00
|
30
|
1 140.00
|
76
|
Помидоры свежие
ГОСТ 1725-85
|
01.12.12.110
|
КГ
|
105.00
|
20
|
2 100.00
|
77
|
Огурцы свежие
ГОСТ 1726-85
|
01.12.12.120
|
КГ
|
120.00
|
20
|
2 400.00
|
78
|
Груша свежая
ГОСТ 21713-76
|
01.13.23.112
|
КГ
|
99.00
|
30
|
2 970.00
|
79
|
Мандарины
ГОСТ 4428-82
|
01.13.22.120
|
КГ
|
81.66
|
30
|
2 449.80
|
80
|
Изюм
ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
128.33
|
3
|
384.99
|
81
|
Лимон свежий
ГОСТ 4429-82
|
01.13.22.130
|
КГ
|
115.00
|
3.5
|
402.50
|
82
|
Картофель свежий продовольственный
ГОСТ Р 51808-01
|
01.11.21.122
|
КГ
|
28.33
|
167
|
4 731.11
|
83
|
Яблоки свежие
ГОСТ 21122-75
|
01.13.23.111
|
КГ
|
53.89
|
3.4
|
183.22
|
84
|
Киви
ГОСТ 53589-209
|
01.13.23.146
|
КГ
|
120.00
|
3
|
360.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
4
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2014
|
136531,4
|
Комментарии: