Контракт: 0360300248314000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300248314000003
Сумма контракта: 136 531.40 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-03-27
Дата заключения контракта: 2014-04-15
Дата публикации: 2014-04-16
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
15.84.21.110
КГ
163.33
13
2 123.29
2
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
24.33
7
170.31
3
Хлеб белый из пшеничной муки в/с, 600гр. ГОСТ 26987-86
15.81.11.131
ШТ
21.66
117
2 534.22
4
Хлеб ржаной 600гр. ГОСТ 2077-84
15.81.11.121
ШТ
21.00
58
1 218.00
5
Батон нарезной ГОСТ 27844-88
15.81.11.181
ШТ
24.00
20
480.00
6
Соки в ассортименте, фасов.в стеклянные банки по 3л. ГОСТ Р 52186-2003
15.88.10.166
ШТ
76.66
50
3 833.00
7
Масло подсолнечное фасов.впластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 1129-93
15.42.11.142
ШТ
69.33
27
1 871.91
8
Макаронные изделия ГОСТ РИСО 9001
15.85.11.542
КГ
27.33
15
409.95
9
Чай черный фасов.в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-73
15.86.13.121
ШТ
26.00
10
260.00
10
Соль поваренная пищевая, фасов.в пакетах по 1 кг. ГОСТ 51547-00
14.40.10.143
ШТ
8.60
10
86.00
11
Сахарный песок ГОСТ 21-94
15.83.12.113
КГ
34.00
97
3 298.00
12
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 83
15.61.21.113
КГ
25.33
83
2 102.39
13
Печенье весовое ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
68.33
6.7
457.81
14
Сухофрукты смесь из 5 фруктов ГОСТ 1129-93
15.33.22.130
КГ
50.00
34
1 700.00
15
Апельсины свежие ГОСТ 4427-70
01.13.22.110
КГ
57.33
34
1 949.22
16
Свекла свежая ГОСТ Р51811-2011
01.12.11.113
КГ
25.00
17
425.00
17
Курага ГОСТ 6884-89
15.33.25.121
КГ
128.33
5
641.65
18
Бананы свежие ГОСТ Р51603-2000
01.13.21.120
КГ
48.33
34
1 643.22
19
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-9
15.61.10.113
КГ
32.70
26
850.20
20
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
31.66
15
474.90
21
Чечевица ГОСТ 7066-77
01.11.22.131
КГ
51.33
5
256.65
22
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ 27583-88
01.24.20.113
ШТ
5.50
133
731.50
23
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006
15.12.11.191
КГ
114.66
50
5 733.00
24
Куры (филе) ГОСТ 83-01-2001
15.12.11.113
КГ
132.00
10
1 320.00
25
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
ШТ
4.80
4
19.20
26
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр. ГОСТ 2156-76
24.13.33.120
ШТ
17.66
1
17.66
27
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 908-04
24.14.34.136
ШТ
4.33
20
86.60
28
Зелень ГОСТ 16732-71
01.12.13.131
КГ
303.00
1.4
424.20
29
Вафли в ассортименте ГОСТ 14081-68
15.82.12.133
КГ
88.00
15
1 320.00
30
Повидло фруктовое, фасов.в стел. Банки 500 гр. ГОСТ 51934-02
15.33.22.122
ШТ
51.33
15
769.95
31
Томаты консервированные Банки 3 л. ГОСТ 7231-90
15.33.14.111
ШТ
110.00
6
660.00
32
Огурцы консервированные Банки 3 л. ГОСТ 20144-74
15.33.14.312
ШТ
106.66
6
639.96
33
Кофейный напиток, фасов.в пачках 100гр. ГОСТ 50364-92
15.86.12.132
ШТ
34.33
10
343.30
34
Тушенка говяжья, фасов.в банку 325гр. ГОСТ 5292-82
15.88.10.121
ШТ
68.83
10
688.30
35
Дрожжи активные сухие, фасов.в пакетиках 100гр. ГОСТ Р 17181
15.89.13.116
ШТ
25.83
5
129.15
36
Икра кабачковая, фасов.встекл. банки 700гр. ГОСТ Р 51926-2002
15.33.12.119
ШТ
43.66
20
873.20
37
Фасоль ГОСТ 7758-75
01.11.22.171
КГ
74.00
6
444.00
38
Печень говяжья свежая ГОСТ Р 51074-2003
15.11.19.111
КГ
113.33
6
679.98
39
Рыба с/м ГОСТ 1368-03
05.00.12.999
КГ
113.33
50
5 666.50
40
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
21.33
13
277.29
41
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 13865-2000
15.20.14.133
ШТ
34.83
6
208.98
42
Зефир ГОСТ 6441
15.84.23.173
КГ
131.00
10
1 310.00
43
Томатная паста, фасов.в банки 1л. ГОСТ 3343-89
15.33.14.122
ШТ
72.66
16
1 162.56
44
Кукуруза сахарная консервированная, фасов.в ж/б 425гр. ГОСТ 15877-70
01.12.13.151
ШТ
32.33
10
323.30
45
Горошек зеленый, фасов.в ж/б 425гр. ГОСТ 52121-03
01.11.22.111
ШТ
32.33
13
420.29
46
Крупа овсяная ГОСТ 51074-2003
15.61.32.121
КГ
24.33
3.3
80.29
47
Какао, фасов.в пачки 100гр. ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
33.33
5
166.65
48
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
20.77
10
207.68
49
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
18.33
10
183.30
50
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
КГ
18.66
10
186.60
51
Крахмал ГОСТ 7699-78
15.62.22.220
КГ
90.00
2
180.00
52
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов.в пачках 220гр. ГОСТ 13488-2000
15.89.14.154
ШТ
19.66
33
648.78
53
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-01
01.12.11.121
КГ
22.33
34
759.22
54
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809
01.12.13.114
КГ
19.33
200
3 866.00
55
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-01
01.12.11.111
КГ
28.00
50
1 400.00
56
Тыква ГОСТ 7975-68
01.12.13.141
КГ
45.00
2
90.00
57
Редька ГОСТ 366-77
01.12.11.115
КГ
69.00
1
69.00
58
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
01.12.13.195
КГ
186.66
5
933.30
59
Чеснок ГОСТ 7977-87
01.12.11.128
КГ
106.66
1
106.66
60
Снежок, фасов. 0,9л ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.229
ШТ
32.00
67
2 144.00
61
Ряженка, фасов. 0,9л ГОСТ Р 52094-2003
15.51.52.170
ШТ
32.33
10
323.30
62
Кефир, жир. 2,5%, фасов 0,5л ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.141
ШТ
30.66
10
306.60
63
Йогурт фасов 0,5 л ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.111
ШТ
43.33
20
866.60
64
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов.в ж/б 380гр. ГОСТ 2903-76
15.51.51.112
ШТ
51.66
40
2 066.40
65
Творог ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.115
КГ
147.33
26
3 830.58
66
Сыр твердый ГОСТ 11041-88
15.51.40.171
КГ
336.00
6.67
2 241.12
67
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.0,1л ГОСТ 52090-03
01.21.20.111
КГ
35.33
333
11 764.89
68
Сметана жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 51074-2003
15.51.52.231
КГ
168.33
60
10 099.80
69
Масло сливочное 72,5% жирн. ГОСТ 3791
15.51.30.141
КГ
197.33
60
11 839.80
70
Сосиски в/с в ассорт. ГОСТ Р 52196-03; СанПиН 2.3.2.1078-01 СаНПиН 2.3.2.1940-05
15.13.12.112
КГ
174.00
50
8 700.00
71
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-03 мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%) Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность (на 100 г): Белки не менее 9,0г. Жиры не более 24г. Углеводы не более 2г Энергитическая ценность (калорийность) -258 ккал Продукт охлажденный
15.13.12.111
КГ
175.33
24
4 207.92
72
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004
15.20.13.318
КГ
95.00
4
380.00
73
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
19.33
5
96.65
74
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96
15.82.12.112
КГ
63.00
10
630.00
75
Шоколад 100 гр. ГОСТ 52821-2007
15.84.21.190
ШТ
38.00
30
1 140.00
76
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85
01.12.12.110
КГ
105.00
20
2 100.00
77
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
01.12.12.120
КГ
120.00
20
2 400.00
78
Груша свежая ГОСТ 21713-76
01.13.23.112
КГ
99.00
30
2 970.00
79
Мандарины ГОСТ 4428-82
01.13.22.120
КГ
81.66
30
2 449.80
80
Изюм ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
128.33
3
384.99
81
Лимон свежий ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
115.00
3.5
402.50
82
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-01
01.11.21.122
КГ
28.33
167
4 731.11
83
Яблоки свежие ГОСТ 21122-75
01.13.23.111
КГ
53.89
3.4
183.22
84
Киви ГОСТ 53589-209
01.13.23.146
КГ
120.00
3
360.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2014
136531,4

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.