Контракт: 0360300248614000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300248614000002
Сумма контракта: 11 288.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-03-27
Дата заключения контракта: 2014-04-18
Дата публикации: 2014-04-21
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Апельсины свежие ГОСТ 4427-70
01.13.22.110
КГ
57.30
3
171.90
2
Йогурт фасов 0,5 л ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.112
ШТ
43.30
5
216.50
3
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов.в ж/б 380гр. ГОСТ 2903-76
15.51.51.112
ШТ
51.70
5
258.50
4
Творог ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.115
КГ
148.30
2
296.60
5
Сыр твердый ГОСТ 11041-88
15.51.40.171
КГ
336.00
1
336.00
6
Печень говяжья свежая ГОСТ Р 51074-2003
15.11.19.111
КГ
113.30
.1
11.33
7
Рыба с/м ГОСТ 1368-03
05.00.12.999
КГ
113.30
2
226.60
8
Томаты консервированные Банки 3 л. ГОСТ 7231-90
15.33.14.111
ШТ
110.00
1
110.00
9
Огурцы консервированные Банки 3 л. ГОСТ 20144-74
15.33.14.312
ШТ
106.70
1
106.70
10
Кофейный напиток, фасов.в пачках 100гр. ГОСТ 50364-92
15.86.12.132
ШТ
34.30
1
34.30
11
Тушенка говяжья, фасов.в банку 325гр. ГОСТ 5292-82
15.88.10.121
ШТ
68.80
2
137.60
12
Дрожжи активные сухие, фасов.в пакетиках 100гр. ГОСТ Р 17181
15.89.13.112
ШТ
25.80
1
25.80
13
Икра кабачковая, фасов.встекл. банки 700гр. ГОСТ Р 51926-2002
15.33.12.119
ШТ
43.70
1
43.70
14
Фасоль ГОСТ 7758-75
01.11.22.121
КГ
74.00
1
74.00
15
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-01
01.12.11.121
КГ
22.30
8
178.40
16
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809
01.12.13.114
КГ
19.30
16
308.80
17
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-01
01.12.11.111
КГ
28.00
8
224.00
18
Тыква ГОСТ 7975-68
01.12.13.141
КГ
45.00
5
225.00
19
Редька ГОСТ 366-77
01.12.11.115
КГ
69.00
1
69.00
20
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
01.12.13.195
КГ
171.47
1
171.47
21
Чеснок ГОСТ 7977-87
01.12.11.128
КГ
106.70
1
106.70
22
Снежок, фасов. 0,9л ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.229
ШТ
32.00
5
160.00
23
Ряженка, фасов. 0,9л ГОСТ Р 52094-2003
15.51.52.170
ШТ
32.30
2
64.60
24
Кефир, жир. 2,5%, фасов 0,5л ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.141
ШТ
30.70
1
30.70
25
Куры (филе) ГОСТ 83-01-2001
15.12.11.113
КГ
100.00
.1
10.00
26
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
19.30
1
19.30
27
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96
15.82.12.112
КГ
63.00
1
63.00
28
Сухофрукты смесь из 5 фруктов ГОСТ 1129-93
15.33.22.130
КГ
50.00
3
150.00
29
Соль поваренная пищевая, фасов.в пакетах по 1 кг. ГОСТ 51547-00
14.40.10.143
ШТ
8.70
1
8.70
30
Сахарный песок ГОСТ 21-94
15.83.12.112
КГ
34.00
5
170.00
31
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
25.30
2
50.60
32
Чечевица ГОСТ 7066-77
01.11.22.131
КГ
51.30
1
51.30
33
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ 27583-88
01.24.20.119
ШТ
5.50
40
220.00
34
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006
15.12.12.113
КГ
114.70
4
458.80
35
Сосиски в/с в ассорт. ГОСТ Р 52196-03; СанПиН 2.3.2.1078-01 СаНПиН 2.3.2.1940-05
15.13.12.112
КГ
174.00
3
522.00
36
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-03 мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%) Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность (на 100 г): Белки не менее 9,0г. Жиры не более 24г. Углеводы не более 2г Энергитическая ценность (калорийность) -258 ккал Продукт охлажденный
15.13.12.111
КГ
175.30
1
175.30
37
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004
15.20.13.311
КГ
95.00
1
95.00
38
Соки в ассортименте, фасов.в стеклянные банки по 3л. ГОСТ Р 52186-2003
15.88.10.166
ШТ
76.70
3
230.10
39
Масло подсолнечное фасов.впластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 1129-93
15.42.11.141
ШТ
69.30
3
207.90
40
Макаронные изделия ГОСТ РИСО 9001
15.85.11.542
КГ
27.30
4
109.20
41
Чай черный фасов.в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-73
15.86.13.121
ШТ
26.00
1
26.00
42
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.0,1л ГОСТ 52090-03
01.21.20.111
ШТ
35.30
10
353.00
43
Сметана жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 51074-2003
15.51.52.231
КГ
168.30
2
336.60
44
Масло сливочное 72,5% жирн. ГОСТ 3791
15.51.30.141
КГ
197.30
2
394.60
45
Хлеб ржаной 600гр. ГОСТ 2077-84
15.81.11.121
ШТ
21.00
10
210.00
46
Батон нарезной ГОСТ 27844-88
15.81.11.153
ШТ
24.00
3
72.00
47
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр. ГОСТ 2156-76
24.13.33.120
ШТ
17.70
1
17.70
48
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 908-04
24.14.34.136
ШТ
4.30
10
43.00
49
Зелень ГОСТ 16732-71
01.12.13.131
КГ
303.30
1
303.30
50
Вафли в ассортименте ГОСТ 14081-68
15.82.12.133
КГ
88.00
1
88.00
51
Повидло фруктовое, фасов.в стел. Банки 500 гр. ГОСТ 51934-02
15.33.22.125
ШТ
51.30
1
51.30
52
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
21.30
1
21.30
53
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 13865-2000
15.20.14.139
ШТ
34.80
1
34.80
54
Зефир ГОСТ 6441
15.84.23.173
КГ
131.00
1
131.00
55
Томатная паста, фасов.в банки 1л. ГОСТ 3343-89
15.33.14.121
ШТ
72.70
1
72.70
56
Кукуруза сахарная консервированная, фасов.в ж/б 425гр. ГОСТ 15877-70
01.12.13.151
ШТ
32.30
1
32.30
57
Горошек зеленый, фасов.в ж/б 425гр. ГОСТ 52121-03
01.12.12.131
ШТ
32.30
1
32.30
58
Крупа овсяная ГОСТ 51074-2003
15.61.32.121
КГ
24.30
1
24.30
59
Какао, фасов.в пачки 100гр. ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
33.30
1
33.30
60
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
22.00
2
44.00
61
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
18.30
1
18.30
62
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
КГ
18.70
2
37.40
63
Крахмал ГОСТ 7699-78
15.62.22.220
КГ
90.00
1
90.00
64
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов.в пачках 220гр. ГОСТ 13488-2000
15.89.14.154
ШТ
19.70
6
118.20
65
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
ШТ
4.80
3
14.40
66
Шоколад 100 гр. ГОСТ 52821-2007
15.84.21.110
ШТ
38.30
1
38.30
67
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
15.84.21.110
КГ
163.30
1
163.30
68
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
24.30
1
24.30
69
Хлеб белый из пшеничной муки в/с, 600гр. ГОСТ 26987-86
15.81.11.121
ШТ
21.70
10
217.00
70
Свекла свежая ГОСТ Р51811-2011
01.12.11.113
КГ
25.00
10
250.00
71
Курага ГОСТ 6884-89
15.33.25.121
КГ
128.30
.5
64.15
72
Бананы свежие ГОСТ Р51603-2000
01.13.21.120
КГ
48.30
2
96.60
73
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85
01.12.12.110
КГ
105.00
1
105.00
74
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
01.12.12.120
КГ
120.00
1
120.00
75
Груша свежая ГОСТ 21713-76
01.13.23.112
КГ
99.00
1
99.00
76
Мандарины ГОСТ 4428-82
01.13.22.120
КГ
81.60
2
163.20
77
Изюм ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
128.30
.5
64.15
78
Лимон свежий ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
115.00
1
115.00
79
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-01
01.11.21.129
КГ
28.30
22
622.60
80
Яблоки свежие ГОСТ 21122-75
01.13.23.111
КГ
53.30
3
159.90
81
Киви ГОСТ 53589-209
01.13.23.146
КГ
120.00
1
120.00
82
Печенье весовое ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
68.30
1
68.30
83
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-9
15.61.10.113
КГ
36.30
1
36.30
84
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
31.70
1
31.70

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2014
11288,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.