Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300249912000029 |
Сумма контракта: | 12 700.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-09-20 |
Дата заключения контракта: | 2012-10-01 |
Дата публикации: | 2012-10-02 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 64" Г. БАЛАКОВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6439058583 / 643901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 181 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 203 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 18 624 918 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 295 084 061 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003 СанПиН 2.3.1940-05 СанПиН 2.4.1.2660-10
|
1531102
|
Килограмм
|
19.00
|
150
|
2 850.00
|
2
|
Крупа Геркулес в/с ГОСТ 21149-93 СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.4.1.2660-10
|
1531212
|
Килограмм
|
18.00
|
50
|
900.00
|
3
|
Горох лущеный колотый полированный в/с ГОСТ 6201-68 ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2 1078-01 СанПиН 2.4.1.2660-10
|
1531222
|
Килограмм
|
18.00
|
50
|
900.00
|
4
|
Крупа Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60 ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.4.1.2660-10
|
1531231
|
Килограмм
|
14.00
|
100
|
1 400.00
|
5
|
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74 СанПиН 2.3.2 1078-01 СанПиН 2.4.1.2660-10
|
1531241
|
Килограмм
|
27.50
|
100
|
2 750.00
|
6
|
Крупа Рис в/с ГОСТ 6293-90 СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.4.1.2660-10
|
1531291
|
Килограмм
|
26.00
|
150
|
3 900.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: