Контракт: 0360300249913000052

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300249913000052
Сумма контракта: 72 049.78 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-09-23
Дата заключения контракта: 2013-10-01
Дата публикации: 2013-10-02
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сушка ванильная из муки высшего сорта. ГОСТ 7128-91, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма в виде кольца. Поверхность глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Сушки хрупкие.
1541380
Килограмм
62.70
32.4
2 031.48
2
Хлеб украинский новый формовой. ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия – 0,67 кг. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
1541141
Килограмм
22.00
348.4
7 664.80
3
Батон «Волжский», батон из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,4 кг. Батоны упаковываются по 1 штуке. Форма продолговато-овальная, поверхность с косыми надрезами, цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха.
1541310
Килограмм
51.15
650
33 247.50
4
Хлебец Богатырский, хлебобулочное изделие из муки высшего сорта, обогащенное витаминно-минеральным комплексом. ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,25 кг. Форма и поверхность соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха.
1541318
Килограмм
44.88
75
3 366.00
5
Хлеб пшеничный, из муки 1 сорта, формовой. ГОСТ 27842-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,55 гр. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
1541201
Килограмм
28.80
893.75
25 740.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6439049846
643901001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.